ID работы: 4894184

Пять стихий и Замок воспоминаний.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В нашем мире помимо обычных людей, есть еще люди — называющие себя Хранителями. У каждого хранителя своя сила и способности. Многие из них объединяются в команды, и, зачастую, они были очень сильны. Естественно и у них был правитель. Королева Сакура. С ее красотой не могла сравниться не одна хранительница, а ее уму поражались самые великие професоры. Ее доброта не знала границ и все жители любили, уважали и почитали свою Королеву. Но были и те, кто желал ей зла.       Хранитель, имя которого не известно (мне просто лень было придумывать, придумайте сами), хотел захватить трон. Он очень долго готовил свой план. И он был безупречен, так ему казалось, но он не учел одну важную деталь: личную охрану Королевы.       Ее охрана состояла из пяти прекрасных хранителей: Фаи, Джуда, Марка, Розы и Лии. Эта была самая сильная команда в королевстве. Они помогали и защищали всеми любимую Королеву. Фая была прекрасной хранительницей пиропа, Джуд — эвклаза, Марк — топаза, Роза — оникса, Лия — рубина.       Совершилось первое нападение на трон, но хранители Королевы смогли защитить ее и нападавший был изгнана из королевства: — Ты обманул меня! За это ты будешь изгнан из королевства навсегда! — Ооо… помяните мое слово уважаемая Королева — Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ! и когда я вернусь, ваши хранители окажутся бессильными против меня!       Хранители не поверили его словам, но оставались на стороже еще месяц. Через какое-то время все утихло и вернулось в прежнее русло.       Это случилось в канун Рождества. Когда часы пробили полночь двери замка распахнулись и в зал вошёл тот самый хранитель. Как он и говорил хранители оказались бессильны перед его планом и пали в жестоком бою. В том бою пали не только они — пало все королевство. Королева отчаянно сражалась защищая свой народ, но все было тщетно. перед тем как умереть хранители высвободили свою силу заключили ее кольца, которые положили в коробку.       Когда все утихло, в замке осталась одна выжившая девочка. Ей было не более пяти лет. Когда она подошла к хранителям, то ее охватил ужас. Она пыталась растолкать их, думая, что они просто спят, но никто из них не просыпался. только Джуд еще оставался в сознании: — Девочка, слушай меня внимательно — мое время на исходе. В этой коробке собраны все наши силы — возьми ее и уходи. Когда придет время, на свет явятся новые хранители. Они должны будут спасти Королеву. Пока она не умерла, я заточу ее тело в кристалл, он остановит ее время. Не волнуйся она просто заснет. Но я не знаю сколько времени пройдет прежде чем появятся новые хранители. Возможно пройдет не одно поколение, но ты должна беречь эту коробку, как свою жизнь. Когда придет время кольца сами найдут своих хозяев. А теперь уходи и побыстрее, я чувствую, что кто-то идет сюда.       И девочка убежала. Она бежала и плакала, бежала и плакала, пока не упала. Сев она посмотрела назад. Замок медленно рушился у нее на глазах. На его месте образовывались руины. Девочка взяла коробку и продолжила бежать не оглядываясь назад. -…коробка была утеряна, а… — Простите, а где сейчас находятся руины? — Это никому не известно. Говорят, что кто-то построил на его месте новый замок, но это недостоверная информация. А теперь перейдем в следующий зал. — Вот было бы круто хоть раз взглянуть своими глазами на эти руины! Да, Джесс? — Что? Да, наверное. — Снова ты в своих книжках. оглянись вокруг много чего интересного, а ты кроме своих книг и кружка по плаванию ничего не видишь! — Мне и так хорошо. — Бяка ты! — Венди, Джессика поторапливайтесь, а то уйдем без вас! — Идем, миссис Дженифер! Пошли быстрее, а влетит. — Ага, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.