ID работы: 4894239

А давай поспорим... на секс

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Юля. Я учусь в средней школе и хожу в музыкалку. Я неплохо играю на фортепиано с самого детства и давно планирую пойти по стопам музыканта. Я довольно высокого роста, у меня длинные темно-русые волосы. В принципе я стройная и моя фигура нравится многим, но не мне. Я пошлая, достаточно сильно для своего возраста. Я не могу сказать, что я пошлее всех девочек моего возраста, ибо кто-то пошлый и просто не выдаёт себя, а кто-то очень сильно палится, прям как я. Думаю, от части из-за этого со мной приключилась такая история. А всё началось летом, полтора года назад.       В один из прекрасных дней летних каникул, я и моя очень хорошая подруга Оля, с которой я дружу с самого садика, гуляли на одной, популярной среди моих одноклассников, да и всех ребят моего возраста, площадке. Мы пошли на качели и разговорились о мальчиках. Я рассказывала, как я прекрасно провела время в лагере. Рассказывала, как я влюбилась в парня, который на четыре года был старше меня. Он был бабником и сильно ранил этим моё сердце. Я очень скучала по нему. Но после того, как я ей рассказала всё это, зашла тема о наших одноклассниках. В нашем классе был один очень красивый и привлекательный мальчик-Саша. Он был популярен среди девочек, но не в нашем классе. У него были, мягко говоря, не самые хорошие оценки в школе. Он был тихоней. Я сказала Оле, что Санёк наверняка нравится всем девочкам в нашем классе, а не только мне. Но походу я сильно заблуждалась, моя подруга сказала мне, что это совсем не так. И тут в голове у меня что-то щёлкнуло. Появились мысли о том, что это хорошо и возможно у меня есть какой-то шанс, хотя об этом никогда не думала. Просто он был красивым и немного привлекал меня своей внешностью, не более того.       Мы с Олей всё ещё катаемся на качелях, болтаем уже о чём-то другом, забыв предыдущую тему, и тут, как по велению судьбы мы видим своих одноклассников, это был Саша со своим другом, и по совместительству, нашим одноклассником-Максимом. Они катались на велосипедах. В какой-то момент они заметили нас, подъехали, мы немного поговорили, потом они отправились кататься по площадке.       В промежуток между нашей встречей и моментом, когда мы пошли вместе гулять, мои мысли были только о нём. Я думала о том, как похорошел он за почти прошедшее лето. Думала о том, как он смотрел на меня и не понимала, что же за чувство внутри меня. Я не могу его любить, да и нравится он мне не может. НЕТ! Моё сердце принадлежит только одному- Роме(тот самый мальчик из лагеря). Мой детский разум отвергал любые предположения, любые доводы о том, что мне может нравится кто-то другой. Только Рома, больше никого.       Но вот, мой спор с мыслями прервал голос подруги:       -Они уезжают, может пойдём за ними, Юль?       -а? Да, пошли. Какого фига они нас даже не предупредили. Пошли скорее,- разозлилась я.       Мы пошли за ними. Мальчики, увидев, что мы идём к ним, дождались нас и мы вчетвером пошли к школе. Саша с Максимом уехали вперёд, а я с подругой шли сзади. Периодически, когда они сильно отставали от нас, мы им кричали " А нас ждать". Дойдя до одной из главных площадей нашего города, мы разошлись по домам. Так и закончился этот летний денёк.       1 сентября, я как всегда встала гораздо раньше обычного и дотянула всё до того, что начинала опаздывать. Этот день ничем особым не запомнился, разве что началом ещё одного трудного учебного года.       И вот нас как всегда пересаживают. В классах у нас три ряда по 5 парт.За партой сидят по два человека, слева-первый вариант, справа-второй. Когда нас пересадили, я оказалась на первом варианте, третей парты третьего ряда. За мной сидела моя хорошая подруга Настя, а на втором варианте-Саша.       Я равнодушно к этому отнеслась, ибо в моей голове до сих пор жили воспоминания о лагере, о моей самой первой любви, я вновь и вновь представляла его нежные объятия и грустила, вспоминая то, как он обнимал других. Я жила в мечтах о том, что он переведётся в мою школу, в мой класс, хотя прекрасно понимала, что он ещё в прошлом году закончил школу. Я понимала, что это возраст, что каждая девочка должна такое испытать, понимала, что всё это не серьёзно, но вспоминая его, моё сердце не начинало биться чаще, нет, оно болело. Да, девочке моего возраста очень рано о таком говорить, но его я никогда не забуду, никогда.       Прошло несколько недель в новом учебном году, урок математики. На этих уроках мы практически отдыхали, ибо наша учительница не могла нас заткнуть и можно было разговаривать с одноклассниками. Именно на этих уроках я чаще всего общалась с Сашей. Это были ничем не примечательные разговоры, так, ни о чём. Он был очень пошлый, у него первого начался переходный возраст. И вот, на одном из уроков математики у нас на доске было написано два домашних задания, одно для старших классов, а другое для нас. Я сразу же поняла какое для нас, вспомнив номера заданий, которые мы решали на уроках.       Я услышала вполне ожидаемый вопрос:       -А где наше задание?-раздалось с задней парты.       -Которое справа,-ответила я, уже давно записав его.       -Точно? Разве не то, которое слева?-спросил, совсем не обладающей логикой, Саша.       -Точно!-утвердительно произнесла я.       -Точно-приточно?-то ли он уже начал подшучивать, то ли реально был таким недалёким.       -Если не веришь, спроси у учителя!       -Нееееее, я не хочу у неё спрашивать.       -Тогда дождись, пока спросит ещё какой-нибудь дурак,-а таковых в классе у нас было вполне достаточно.       -А давай поспорим...-произнёс он с какой-то загадочной интонацией.       -Ась?-обернулась я.       -На секс,-он растянулся в улыбке и смотрел на меня,будто ждал положительного ответа.       -Ахахаха...что?-над подобными шутками я частенько начинала смеяться в голос, хотя возможно в этот раз меня рассмешило его выражение лица.       -Если выиграю я, то я тебя трахну. А если выиграешь ты, то...-начал он объяснять правила, в своём стиле, я ждала, что же получу я, если выиграю в споре, но...-то ты меня трахнешь.       В принципе другого от него ожидать не стоило.       -О дааа, конечно!-усмехнулась я столь глупым правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.