ID работы: 4894245

Ты не забудешь этого, ведь так, Петра?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Shtein_Aisha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Капрал сопел на своей кровати в одежде, он так сильно вымотался, что забыл про белье. Вдруг в дверь с сильным стуком влетает Эрен, тяжело дыша, от чего или кого он уносил свою задницу никто не знал. Ривай резко приподнялся и повернул голову в сторону Йегера. — Ты что, ублюдок, творишь, а? — Недовольно прорычал Капитан. Эрен сглотнул, сейчас он может получить по своей тупой башке и быть обматерён трехэтажном матом. — С… Сэр, простите… Я просто спасался от Майора Ханджи, — тихим и боязливым тоном ответил солдат, а Ривай все так же ненавистно глядел на разрушителя его драгоценного сна. — От очкастой значит? — Он при отпустился. — Да я вас сейчас обоих заставлю весь штаб вылизывать, понял? — Уже улегшись, фыркнул. — Вали, Эрен, пока живой. Бедный мальчишка чуть штаны не обмочил, благо здесь нету Микасы, она бы задушила Ривая тот час, и Йегер послушно выскользнул, захлопывая дверь за собой.

***

И снова кто-то нарушил сон Ривая, он моментально закипел и выкрикнул. — Да, епт твою мать, Эрен! Я сказал съебись отсюда, ты тупой? — Капрал повернул голову и молча смотрел на «виновника». Это была невысокая девушка с рыжими, как солнце волосами. Она стояла у самой двери испуганная, ее сердце билось так сильно, что мужчина приподнял бровь. — Петра, я что, кусаюсь? — Все так же смотрел на нее, а та прижималась к двери в плотную.  Петра еще секунд пять не приходила в себя, а потом протянув «а?», ответила. — Нет, вы не кусаетесь, сэр… — Глотая воздух, Петра хлопала ресницами. — А, эм… Можно войти? Сэр… — Тогда не дрожи так, — Ривай присел на койке. — Ты уже вошла, даже не просто вошла, а вломилась, так что хотела? — Это… — Девушка замешкалась, вспоминая, что хотела. — Майор Ханджи просила вам отдать доклад об пойманным титане, — Петра прошла к нему и отдала стопку бумаг. — Спасибо, а чего она сама не пришла? — Мужчина всмотрелся в бумаги, вот ведь нахалка, нарушила занятие подчиненной, а потом вспомнил, что четырехглазая носилась за бедным Йегерем, умоляя того превратиться в титана для иследований. Петра отвела взгляд, а потом торопливо пробубнила. — Она убежала за Эреном, — проговорила спокойно, а потом тихо прошептала. — Можно идти? — Она поправила волос, который лез ей в глаза и внимательно следила за Капралом, немного краснея. — Свободна, — Не отрываясь от писанины, покачал головой, но когда Петра открыла дверь, успел сказать ей вслед. — И еще, приходи ко мне после отбоя, поняла? Девушка еще сильнее покраснела, спрашивая себя «зачем?» и «почему?», но этого она не знает, пока. Кивнув, удалилась, оставляя Ривая наедине с докладом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.