ID работы: 4894293

He is just a caring friend ...

Слэш
NC-17
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дин…кхм…-говорит Сэм, наливая себе кофе- знаешь, то что ты сделал…это невероятно. Ведь если ты смог при этом остаться собой, значит надежда есть, даже без лекарства. — Да- задумчиво отвечает Дин- наверное… раздаются шаги и в проеме появляется Кас — Ну? и где клинок? — спрашивает Дин ангела. — В надежном месте. — Хорошо — произносит Дин, чуть качнув головой. — Если вы, ребята, не против, пойду-ка я посплю денька четыре -Конечно- усмехается Сэм. Дин поднимается с места и проходя мимо ангела, хлопает его по плечу. Кас провожает старшего Винчестера долгим взглядом и с беспокойством оборачивается к Сэму — Как он? — в ответ лишь молчание. -Сэм? -Кас. — опять пауза — Дин в беде.

***

Кас почти панически обводит глазами комнату и пытается привести мысли в порядок. Но затянувшуюся тишину прерывает Сэм. — Ладно, пойду я. Неплохо было бы вздремнуть. Поздно уже. Разберемся со всем этим завтра утром. Сэм встает со стула и проходит мимо Каса, мельком взглянув на него и отправляется к себе в комнату. Кастиэль, оставшись в полном одиночестве, все так же продолжал стоять в дверном проеме и смотреть в пустоту. Спустя минут 10 такого бездействия, Кастиэль все же решил, что стоит проверить как там Дин. Развернувшись, ангел зашагал по длинному коридору к комнате старшего Винчестера. Только он хотел постучать, как вдруг заметил, что дверь не заперта и чуть приоткрыта. Так как ангелу чужды были и нормы приличия, и чувство такта, то он ничуть не смутившись зашел в комнату и застыл, ошарашенно уставившись на Дина. Тот стоял к двери спиной и, не замечая вошедшего ангела, переодевался после душа. Сбросив на пол полотенце, прикрывающее самые пикантные части тела, Дин, насвистывая мелодию любимой группы Led Zeppelin, направился к кровати за боксерами. Кас продолжал стоять на том же самом месте, не в силах отвести взгляд от внушительного хозяйства своего человека. Дин, все так же не видя ангела за своей спиной, надел нижнее белье и повернулся, чтобы выключить свет и замер. -Кас?! Какого черта?! — закричал Винчестер. — Ты постучать не мог?! Мы уже говорили! ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО!!! — первоначальный шок сменился на злость -Я…Там было не заперто… и я…-промямлил Кастиэль, параллельно ослабляя узел галстука, который стал вдруг помехой для дыхания. -Кас… Личное пространство…- гнев резко прошел и Дин уставился на руки Кастиэля, которые нервно теребили галстук, в безуспешных попытках его развязать. Дин почувствовав нехватку воздуха, поспешно отвел взгляд и заметил, что он возбудился. И теперь стоя пред ангелом в одних трусах и еще вдобавок со вставшим членом, Дин поспешно развернулся и прохрипел: — Ладно, проехали. Все, Кас, иди. Мне… мне надо поспать. — Прости, Дин. Я правда не нарочно. Впредь я буду стучать. — сказал ангел бархатным тоном и только хотел повернуться и уйти, как он почувствовал крепкую ладонь на своем плече. — Сам напросился. — Дин в мгновение ока развернул Кастиэля к себе и вжал его в стену, дав возможность тому почувствовать его возбуждение и мельком взглянув в синие глаза страстно поцеловал шокированного ангела. Податливые губы Кастиэля сводили с ума. Они были такие мягкие и с каким-то особым привкусом. С каким-то неземным. С ангельским. Дин понимал, что сейчас все летит к чертям. Он так долго скрывал своё влечение к Касу и подавлял любые мысли он нем. Последнее время он все чаще видел во сне изгибающегося Кастиэля на его кровати, выстанывающего его имя. А потом он просыпался весь потный, перевозбужденный и со стояком. И теперь, раз уж сама судьба подстроила этот случай, он решил плюнуть на всё и воплотить свои мечты в реальность. Он еще сильнее впечатал ангела в стену и углубил поцелуй. И тут он заметил, что Кас стал робко и неумело отвечать. Ухмыльнувшись, Дин резко оторвался от губ Кастиэля и взглянул в потемневшие синие глаза ангела. Винчестер, тяжело дыша, все-таки развязал злосчастный галстук и принялся за пуговицы рубашки. — Дин… Я…-раздался низкий бархатный голос Кастиэля — Тсс — Винчестер прервал возражения ангела легким поцелуем. А потом вновь стал расстегивать рубашку. Добравшись до ремня, Дин заметил возбуждение Каса, ярко выраженное во внушительном стояке. Скинув с плеч ангела его знаменитый плащ и расправившись с прочей одеждой, в том числе и со своими боксерами, Дин толкнул Каса в сторону кровати и навалившись сверху, он вновь страстно поцеловал его. Затем он, прокладывая дорожку поцелуев, плавно спустился к самому интересному месту. Вобрав его к себя, он начал медленно двигать головой, тем самым вызывая хриплые стоны Кастиэля. Все больше и больше набирая темп, Дин чувствовал, что сам он больше не выдержит. Его член пульсировал от перевозбуждения. — Дииин…-простонал Кас, ухватив Винчестера за волосы. И Дин почувствовал, как что-то теплое и вязкое наполняет его рот. Заметив, что Кастиэль обмяк и расслабился, Дин вымазав два пальца в Касовой же сперме, мягко протолкнул их внутрь ангела. Кас тут же напрягся и зажался. — Спокойно. Все хорошо. Расслабься — прошептал старший Винчестер, касаясь его члена свободной рукой. Кас послушался своего человека и Дин, не теряя времени вынул пальцы и вставил член. Кастиэль вскрикнул и у Дина все перевернулось внутри. -Прости… Прости…- в смятении шептал Дин. -Все хорошо. Все нормально- Кас улыбнулся. -Продолжай Дин медленно начал двигаться внутри Каса и видимо наткнулся на какую-то эрогенную зону, отчего Кастиэль громко застонал. Винчестер ухмыльнулся, положил руку на член Каса и продолжил под громкие стоны ангела, параллельно удовлетворяя его еще и рукой. Поддавшись чувствам, Дин тоже застонал и вскоре комнату наполнили скрип кровати и хриплые стоны удовольствия. Они достигли разрядки одновременно и Дин обессиленно повалился на ангела. Восстановив дыхание, он одной рукой прижал ангела к себе, а другой выдернул одеяло из-под себя и прикрыл их переплетенные тела. — Дин? -Да? — Я… — ангел покраснел.- Я люблю тебя. Дин вдруг почувствовал приятное тепло, разлившееся в груди. Он улыбнулся. — Я тоже люблю тебя, Кас. Кастиэль немного приподнялся на локте и поцеловал старшего Винчестера. И тут впервые за долгое время Дин почувствовал себя счастливым. По-настоящему счастливым. И печать, и первый клинок, и Кроули, и демоны, и прочая нечисть, и вообще все их проблемы и заботы вдруг потеряли значимость для него и остался только он. Его ангел. Такой добрый, светлый и заботливый. Лучик света в этой непроглядной тьме. Кас тем временем уютно устроился на груди Винчестера, улыбнулся и закрыл глаза. Дин зарылся носом в его волосы и заснул.

***

Сэм тем временем сидел на кровати и пытался развидеть увиденное. Он тоже решил проверить брата и, увидев незакрытую дверь, заглянул в комнату. И тут перед ним открылась сцена, где его брат трахает стонавшего под ним ангела. Сэм выскочил из комнаты и вернулся к себе. Но не тут то было. Хриплые стоны и скрипы кровати наполнили бункер. И сидя в своей комнате Сэм был вынужден слушать и постепенно прощаться со своей относительно здоровой психикой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.