ID работы: 4894294

Воспоминания рушат меня.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть. "Лёгкое помутнение"

Настройки текста
Глупо, что ты любишь её, а я люблю тебя, но не теряю надежды. POV Катя. Я возмущена. Ноги подкашиваются. Я быстро ухожу на 4 этаж. Там я иду к открытому окну и гляжу в даль. Облака плывут так плавно, разные формы напоминающее динозавров, медвежат, конфеты и котят. Лёгкий ветерок окутал меня, я чувствовала её запах, хотя она была далеко. «Дочь, ты же понимаешь, что любовь с девушками к хорошему не приведёт». В голове промелькнули эти слова моей мамы, она сказала мне это, когда мне было лет 13. Глупо, но это правда. В 13 лет у нас был фетиш на отношения между девочками, мы целовались в туалете, болтали только о девочках и часто переписывались, обменивались фото, часто и без одежды. Да — да, это 13 лет, не удивляйтесь. Из мыслей меня вывел голос подруги. — Катя, ты как? — Спросила Саша. Она явно запыхалась, пока бежала ко мне. Я громко выдыхаю, ведь понимаю, что всё плохо. Как сказать все Саше? «Саш, у меня снова начался кризис младшего возраста, как в 13 лет». Как же глупо это звучит. — Все нормально. А ты как? — Я нервно сглатываю, замечая позади подруги Дину. Она хищно улыбнулась и томно облизнула губы. Господи, что со мной? — Я нормально, представляешь, эта Дина раньше занималась боксом и ещё пожалела нас! — Ясно.-Я теку только от вида этой девушки. Как вообще такое возможно? — Куда ты смотришь? — Никуда, Саш мне пора на урок. — Ну ладно, я схожу за остальными и приведу их на урок, у нас кстати химия, надо и другим сказать, увидимся в классе.- Сказала подруга, а я направилась к Дине. Громкий звонок раздался гулким ударом в моей голове. Я ушла в кабинет химии, как и Дина. Весь урок мы как будто играли в гляделки, я надеюсь, что одержала победу. Громкий голос учителя прервал нас обоих. -Так! Соколова и Иванова, что вы тут устроили! — Сказал Иван Васильевич. Мужчина в возрасте, но в отличии от Петра Трофимовича злой. — Я всего — лишь смотрю на Катю, — Ответила Дина. Эта чокнутая сучка уже ходила к директору ни один раз, но до сих пор в школе. Конечно, когда твои родители миллионеры всё становится лёгко и хорошо.- разве нельзя? Ведь вы на прошлой контрольной работе свалили в Елене Сергеевне и я уверенна, что вы там не просто на друг друга глядели. — Иванова, к директору! — Грозно сказал Иван Васильевич Дине и взяв её за локоть повёл к директору, перед выходом предупредив.- Я ещё вернусь, не шуметь! — Сказал он и громко хлопнув дверью вышел вместе с нашей одноклассницей. Класс не воспринял слова учителя всерьез. Девчонки начали болтать через ряды, а пацаны повскакивали в мест и стали задирать двух самых красивых девушек школы, ведь третью увели. Я же остаюсь без внимания, лишь Миша и Саша садятся ко мне. Их губы сомкнулись в поцелуе. Я без преувеличения выпучила глаза смотря на лучших друзей. Они заметили мой взгляд и отстранившись друг от друга рассмеялись. — Не удивляйся, мы теперь вместе. — Улыбнувшись сказала Саша. — Помнишь, я говорил тебе в 5 — ом классе, что люблю Сашу? — Спросил Миша. Я молча кивнула в знак согласия.- Так вот, наша любовь оказалась взаимной! — Улыбнулся Миша. Я нервно сглотнула. Какого чёрта творят мои друзья? Звонок вывел меня из мыслей. Я встала и вышла из класса. Я не знаю почему, но мне не нравится этот «союз» между Мишей и Сашей. К чёрту их! Я быстрым шагом иду к кабинету директора за Диной. Она уже вышла с довольной ухмылкой, а из кабинета продолжалась ругань директора на Ивана Васильевича. — Ну приветик, котик. Ждала меня? — Усмехнувшись спросила она. Я прижала её к стене. Дина на секунду смутилась и попыталась оттолкнуть меня. — Что это было? — Ты о чём? — О поцелуе в туалете! — Тише! — Она закрыла мне рот рукой. — Разве тебе не понравилась? — Спросила она. На её лице воцарилась пошлая ухмылка. Я убрала её руку и нахмурилась. — Я не лесбиянка, придурковатая. — Разве есть разница? Главное, что тебе понравилось, — Ещё хищнее ухмыльнувшись и облизнув пухлые, розовые губы она приблизилась вплотную ко мне и обжигая мою кожу шепнула мне на ушко.- я знаю, что тебе понравилось, не отрицай.- Шепнула она и оттолкнув меня ушла к подружкам. Самонадеянная уж слишком. Я отхожу от стены и ухожу к кабинету. Я не понимаю эту девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.