ID работы: 4894304

You are not alone

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
warmesherz бета
Размер:
77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычное утро пятницы не предвещало ничего особенного для дизайнера интерьера и модельера Курта Хаммела. Он как обычно сидел за своим любимым столиком в кафе на углу Юниор сквер и шестнадцатой стрит. Как всегда в модной рубашке с коротким рукавом, в белых обтягивающих джинсах и, как всегда, по горло в работе. Квадратный стол полностью завален бумагами, чертежами и журналами. Все внимание Курт отдал своему новому проекту для главного редактора New York Times. Его рука поддерживала худое лицо, но даже так он выглядел грациозным и красивым. Еще один глоток двойного мокко и Курт понял, что его кофе закончился. Он бесшумно вздохнул и отставил бумажный стаканчик на край стола. Хаммел закрыл глаза и вдохнул запах, который успел полюбить и, к которому успел привязаться: запах молотых зерен, сладких булочек (которые ему было нельзя есть из-за диеты), мебели, деревянных балок и запах, который сопровождал его как верная собачка — запах собственных духов. Раздался громкий шум. Открыв глаза Курт хлопал ресницами, пытаясь привыкнуть к яркому солнечному свету, проникающему сквозь окно. Перед ним расстилалась такая картина — все его проекты на полу, а какой-то парень сидящий на корточках нервно собирал все, попутно извиняясь. Темные кудрявые волосы струились по голове парня, на нем был пиджак в клетку. «Классная задница!» — подумал Курт, но пытался забыть это сводящую с ума мысль. -Эй! Что за черт? — Курт развернулся, положив руку на спинку стула, попутно хмуря светлые, тонкие брови. Мысли путались в голове, Хаммел неровно выдохнул. -Простите, пожалуйста. — смущенно бормотал парень, собирая листочки с кафельного пола. Не поднимая головы брюнет зачесывал непослушные волосы назад, но они не поддавались, опять обрамляя худое лицо. — Я случайно наткнулся на стол… Парень протянул неровную стопку бумаг Курту, подняв темные глаза. Брюнету было не больше 24, как и самому Хаммелу. Его глаза кофейного цвета заворожили Курта, и он слегка приоткрыл рот. Парень тоже замедлился и вошел в ступор. Одна прядь кудрявых волос упала на белый лоб (Курт сдерживался, чтобы не убрать её). Его скулы были остры, как бритва. Черные (необычные формой) брови, кофейные глаза, в которых хотелось утонуть, темные кудрявые волосы, широкие плечи привели Курта к выводу, что парень чертовски сексуален. -Пап, я перезвоню позже. — Курт был настолько увлечён разглядыванием парня, что не заметил телефон брюнета, зажатый между ухом и плечом. Парень быстрым движением убрал устройство в карман пиджака. Первый нарушил тишину незнакомец. — Я Блейн… Блейн Андерсон. — он протянул сильную ладонь Курту, и он неловко пожал ее пальцами. Он выдохнул, чтобы привести все свои мысли в порядок. Такого раньше не случалось с Куртом Хаммелом, от этого совсем не становилось легче. — А Вас зовут? — пару секунд не было ответа. Курт незадачливо пытался понять, о чем его спросили или хотя бы вспомнить. Да и вообще, зачем ему кого-то слушать, когда рядом с ним находился жгучий брюнет с глазами, в которых хотелось с радостью утонуть или растворится, как кусочку сахара в кофе, сделав его жизнь хоть чуточку слаще. -Ой, что это я… — Блейн улыбнулся ослепительной улыбкой. Зрачки брюнета расширились, заполняя и так темную радужку. Конечно, Курт сразу же забыл вопрос, хоть и вспомнил его на долю секунды. В голове шатена крутилась только одна мысль (ну разумеется после фантазий о этих кудряшках, сжатых между его пальцев) «Выглядит ли он нелепо?». Брюнет встал, во весь рост и теперь он смотрел на Хаммела сверху вниз, но без всякой тени надменности или брезгливости. В глазах парня вспыхнул огонек счастья. Глаза посветлели, переливаясь медовыми оттенками. Под пиджаком выглядывала красная однотонная поло. Курт изнутри прикусил щеку, явно, чтобы не улыбаться, как полный идиот. — Вы здесь живете? —спросил Курт. -Ну… — начал он. — формально я здесь не живу. — развел руками Андерсон, обводя комнату ими, но не отрывая взгляда от Курта. Хаммел сдержался от усмешки над самим собой, и поэтому только улыбнулся. — я живу за углом. — продолжил Блейна. — А вы где живете? Курт распахнул глаза, выгибая светлую тонкую бровь. Андерсон спрятал лицо в смуглых ладонях, неровно вздохнув. Через несколько секунд милое (да, о чем это я? Сексуальное!) лицо парня стало вновь видно. — простите, я… Я не это имел ввиду… То есть это, но… Черт… — начал запинаться, потирая переносицу Блейн. От вида такого парня уголки губ шатена поползли вверх. Брюнет взглянул в голубые глаза, и он спокойно добавил — я не грабитель. Плечи шатена дрогнули в коротком смешке. И от этого брюнет совсем расслабиться, на его лице появилась теплая улыбка. Андерсон вновь зачесал непослушные пряди волос. — Не волнуйся, понял. — на лице брюнета появилась легкая ухмылка. Большие пальцы Блейна нашли карманы и залезли внутрь. — Присядешь? — Хаммел указал ладонью на стул на против. Андерсон пробормотал что-то, похожее на «Да, спасибо.» и аккуратно сел на темный стул. Его руки сразу же сплелись в замок, опираясь на деревянную столешницу. Хаммел неровно отодвинул журналы в сторону освобождая больше места на квадратном столе. —Так, — начал Курт, вновь опираясь на тонкую руку. — ты учишься где-то поблизости? — спросил шатен, разглядывая изящную бабочку в клетку на шее брюнета. Он поднял свои голубые озерца к теплым и внимательным глазам Блейна. Андерсон на секунду отвел взгляд, упираясь им в столешницу, но глаза шатена манили, поэтому он вновь вернулся к ним. -Я учусь в университете имени Оливии Рулон, университет писателей и журналистов. — со смешком произнес Блейн. Всю фразу Курт сидел и кивал, будто хотел беспалевно размять шею. Хаммел собрал в себе все обаяние. В голове пронеслась мысль «По зубам ли тебе кусочек Блейна Андерсона?», но мысль тут же исчезла так же неожиданно, как и появилась, и он не успел ответить себе на этот вопрос. — О, я слышал о нем, очень престижный вроде. — Блейн удерживая улыбку, молча кивнул. Голос шатена был очень приятен, его хотелось слушать и наслаждаться им вечно. -Ну, а ты? Тоже где-то учишься? — Блейн глотнул своего кофе, рассматривая парня. Тот покачал головой, кидая взгляд на бумаги. Он перешел на «Ты». — Нет, — сдержанно произнес Хаммел, оперевшись на спинку стула. —Я работаю дизайнером интерьера и модельером. Определенного места работы нет, то там, то здесь. -Лучше здесь. — болтнул Блейн и тут же опомнился. Шатен шире улыбнулся, опять приподнимая идеальную бровь. Но все же засмеялся, поправляя воротник рубашки и закрывая бледную шею. Блейн вздохнул и прикусил пухлую губы. —прости, просто ты такой милый, что забываюсь. На бледных щеках Курта появился легкий румянец. «Надо, как-то поблагодарить или что?». Курта никогда не был мастером флитра, но все же он незадумываясь выпалил: -У тебя такие густые брови! — от неожиданности Блейн поперхнулся кофе. Прокашливаясь, Андерсон бил по своей груди сжатой ладонью. На щеках Курта появились два багровых пятна, и он спрятал лицо в ладонях. Андерсон весело засмеялся, протягивая руку. Легким, но теплым движением Блейн убрал ладони Курта от его лица. Неловкая пауза сопровождалась прикосновением. Легкое жжение распределялась по коже, где руки парней соприкасались. Дыхание Блейна замерло. Глаза Курта привязано смотрели внутрь его души. Андерсон сглотнул и через силу убрал руку. Слишком быстро Шатен выглядел идеально, неловко перебирая листки на столе. Он не торопился смотреть в глаза парня, и брюнет понимал почему. Ну тогда откуда это чувство внутри? Будто бабочки бились о стенки живота. Блейн опустил взгляд на бумаги, которые перебирал шатен. На чистых белых листах аккуратными линиями были выведены необычайной красоты наряды. -Ого, — Блейн оперся руками на стол, слегка нависая над эскизами. — это очень здорово. Ты очень талантлив! — Блейн поднял глаза и увидел голубые озерца, наполненные смущением. Андерсон улыбнулся. -Спасибо. Брюнет неожиданно наклонился вперед, чтобы рассмотреть эскиз парня, но неожиданное столкновение отбила мысль. Ой, он ударился о голову шатена, тот, смеясь, потирал лоб. Блейн повторял то же движение. -Прости. — выдохнув и восстанавливая дыхания, произнес Андерсон. Парень посмотрел на него наклонив голову на бок. -Это ты прости. Блейн закусил губу. Зрительный контакт держался неприлично долго. Раздался звонок телефона, проносившийся по кафе песней «Help». Это точно был телефон Хаммела. Быстрым движением руки шатен достал из кармана трезвонящий телефон. Он нахмурился, глядя на экран телефона. Парень приложил устройство к уху, со словами: «Да, да?». Что-то бормоча в трубку шатен снял кожаную сумку со спинки стула. Телефонный разговор закончился и мобильник вновь оказался в кармане. -Что-то случилось? — спросил Блейн. Он добивался увидеть глаза парня. Курт кивнул. -Да, нужно в офис. — шатен пожал плечами и печально улыбнулся. Хаммел встал и начал сгребать листы со стола в сумку. Блейн подскочил рядом и помог шатену. Когда все было убрано внутрь сумки, Курт повернулся к Андерсону. Между ними было два шага. Хаммел грустно улыбнулся. -Мне пора. -Очень жаль. — произнес Блейн, протягивая руку. Курт кокетливо улыбнулся и пожал смуглую ладонь. Ничего больше не говоря, повернулся и направился к выходу, он улыбался от уха до уха и был счастлив, как никогда раньше. А Блейн пристально рассматривал задницу шатена (черт! Он даже имени его не знает), думая, что судьба выбрала правильный столик. -Курт Хаммел. — парень остановился у входа и взглянул на Андерсона. Он улыбнулся, выходя из кафе и теряясь в толпе ньюйоркцев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.