ID работы: 4894332

После войны. Часть 2

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В Конохе стоял дивный денек, Хокаге сидел у себя в кабинете и смотрел через окно, на закат красного диска, именуемого солнцем. Прошло вот уже пять лет после Великой Войны, жизнь в мире полностью восстановилась, деревни так и продолжают сотрудничать, и только укреплять отношения как торговые, так и между шиноби. Многие шиноби перебрались в другие деревни как и из других деревень в Коноху. И вот как только последние лучи солнца стали исчезать за горизонтом в кабинет влетел молодой ирьенин. - Хокаге-сама началось!!! - как только он это сказал Хокаге и след простыл. Наруто переместился с помошью Хирайшина в главную больницу Конохи, где две его жены в данный момент рожают его прекрасных детей. Его жен зовут : Карин Узумаки и Ино Узумаки ( бывшая Яманака )

***

      А все началось после того как эти две бестии повалили его на кровать. А дальше через месяц после случившегося они сыграли свадьбу, после N/a количества времени Наруто узнал что станет отцом.

***

И вот сейчас он сидит в коридоре и ждет когда выйдет врач. это случилось только после 3 часов криков и стонов боли из родильной палаты. - Хокаге-сама можете заходить - Наруто не долго думая сразу же вошел в палату, и увидел кровать которую видимо заменили на двухместную на которой лежали его жены, они были очень сильно измотаны и выглядели бледно. но это не отменяет того что его любимые подарили ему сперва семью которой у него ни когда не было, а теперь и детей которых он поклялся ни когда не бросать что бы не случилось, он не позволит чтобы кто то посмел навредить им, как было с ним в детстве. вернемся к нашим матерям. Наруто подошел к их кровати, у Карин на руках лежало два свертка, а у Ино один. Врач который зашел за Наруто начал говорить: - Поздравляю Хокаге-сама у вас два мальчика и девочка. - Наруто лишь благодарно улыбнулся и присел на кровать, а врач тихо вышел давая новоиспеченным родителям побыть наедине. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.