Часть 1
29 мая 2017 г., 09:15
Примечания:
С ноября месяца этот фик висел у меня в черновиках. Я каждый раз возвращался к нему и думал, что же сделать, как его написать лучше. Наконец, я перестал страдать болезнью многих фикрайтеров, сумел себя пнуть и дописал-таки его.
Я надеюсь, что мои порывы и пинки были не напрасны.)
- Ну и ну, Металлический Зад, твоё шоу произвело настоящий фурор среди твоих зрителей. Такого не было со времён того, как человек побывал на нем и поднял твои рейтинги. Должен сказать, что ты отлично над ним поработал. Это сущий ЭКСклюзив.
- Санс, снова ты со своими каламбурами.
Санс выглядел довольным своей шуткой, ещё больше ею упиваясь от того, что Меттатон презрительно скривил губы. Чем больше Меттатон делал это на его "умопомрачительные шутки", тем больше скелет упивался их удачностью.
Однако сейчас Меттатон не кривил губы, и даже не собирался что-либо язвительно говорить. Вместо этого он со вздохом сел на диванчик в своей гримерке, откидывая голову на его спинку, заставляя скелета шумно вздохнуть, пряча кисти в карманах голубой толстовки. То, что объект его тёмных мыслей сейчас в такой непозволительной доселе близости, заставляло Санса немного нервничать, а нервничать скелет не любил.
Робот закинул одну ногу на другую, всё так же сидя с запрокинутой на спинку дивана головой, заставляя Санса опустить голову, прикрывая глазницы рукой, уже чуть ли не в голос уговаривать себя не обращать внимание на этого робота, всячески напоминая себе, что "он - просто коробка с жёлто-алым экраном, не более того, обычная такая болтливая жестянка на кулинарной передачке".
Лёгкий скрип кожи и мягкий стук каблучка по полу заставили Санса отнять руку от лица, посмотрев на Меттатона. Чёрт. Ничуть не жестяная коробка, а очень даже соблазнительный робот с такими ногами, такими восхитительными ногами, такими...
Твою же мать.
- Санс. Я ужасно устал.
Меттатон выглядел и впрямь уставшим. Успев поменять положение на диванчике за эти доли секунд, теперь он лежал в самой что ни на есть драматичной позе, закинув ногу в высоком розовом сапоге на спинку, спустив другую на пол. Санс вздохнул, сильнее сжимая кисти рук в кулаки в карманах голубой толстовки.
- От чего же? Обычно ты любитель выкладываться на полную на своих шоу, что же изменилось?
- Мне надоело играть главного. Я устал быть... Сверху. Я устал и хочу чего-то... Чего-то, что поможет мне отдохнуть от этой череды главенства. Это как нацепить на себя корону, Санси, - все хотят обладать ею. Но никто не задумывается о том, какая же она тяжёлая...
До Санса не сразу дошёл истинный смысл слов Меттатона.
- То есть, ты хочешь сказать, что тебе надоело... Быть активом?
Насмешливый тон был явно не к месту, но отчего-то Санс не сдержался. В его фантазиях Меттатон был снизу, так восхитительно стонал, так подавался вперёд, позволяя Сансу...
Стоп.
- Представляешь, Санс, я умею и уставать, и быть...
- Хе-хе, Металлический Зад, я могу помочь тебе с этим.
- ...ч-что?
Идея пришла в голову Санса спонтанно, как и его каламбуры. А что, это более чем хорошая ситуация - Меттатон сам жалуется на отсутствие разнообразия, на усталость, а Санс... А Санс просто может помочь ему. Сделать, скажем так, приятное. Чем бы там ещё обосновать своё желание коснуться объекта своих тёмных фантазий?..
Санс сделал шаг вперёд по направлению к диванчику; Меттатон, явно пребывавший в замешательстве, закусил задумчиво нижнюю губу, постукивая высоким каблуком по полу, придя в себя только тогда, когда костлявые пальцы коснулись его металлических пластин на щеке.
- А?.. Помощь, говоришь.. - Метт прикрыл глаз, подавшись вперёд к руке Санса. - Я согласен.
Всё складывалось лучше некуда для Санса. Вообще Санс отмечал это для себя как достижение дна своей жизни, но какое же это было соблазнительное дно..
Из размышлений его вырвало резкое движение вперёд - это Меттатон взял всё в своих руки, резко притянув скелета к себе за затяжки капюшона на толстовке, заставив его оказаться сверху, довольно улыбаясь, облизывая губы.
- Так-то лучше, дорогуша...
Вопрос "зачем роботу язык" отпал сам собой, когда Метт игриво лизнул щеку Санса, пробираясь ладонями в белых перчатках под футболку, оглаживая рёбра. Ощущения были странными, но приятными, а учитывая тот факт, что это были прикосновения Меттатона... Сансу сносило голову. Запрокинув голову, он провёл пальцами по розовому гладкому корпусу грудной панели, заставив робота издать тихий сладкий вздох, что вызвало только ликование. Наконец-то Санс добрался до самого своего тёмного порока, наконец-то он узнает, каково это - любить глэм-Диву.
Голубоватый огонёк в левой глазнице ярко вспыхнул, но не угрожая, а вызывая магией сотню ласковых прикосновений к шикарному телу Меттатона, отчего тот восторженно шептал имя Санса, прикрыв глаз, запрокидывая голову и подаваясь по инерции бёдрами вперёд, к Сансу. Его руки гладили Санса по позвоночнику, отчего тот немного выгибался в спине, жадно наблюдая за тем, как Метт под ним ёрзает от магических ласк, охая и закусывая губы с размазанной помадой.
- Возьми, возьми, пожалуйста, возьми... Санси... - хрипло прошептал Меттатон, вцепившись в толстовку Санса, сжимая голубую ткань в пальцах, умоляюще смотря в глазницы. Санс перевёл взгляд с лица Меттатона на его талию, где в прозрачном контейнере истекало розоватой жидкостью светящееся сердце.
Пальцы потянулись к контейнеру, открывая его, доставая из стеклянного плена душу, что требовала ласки. Как только пальцы скелета коснулись души-сердечка, Меттатон с хрипловато-металлическим "О даааааа" откинул голову, зарываясь в декоративные подушечки на диване лицом. Кажется, Санс даже увидел, как Метт прикусил уголок подушки.
Кости покрывала тягучая розоватая жидкость, и Санс с наслаждением сильнее сжал сердце в пальцах, отчего Меттатон глухо вскрикнул в подушку.
- Тебе хорошо? - Санс произнёс это в своей обычной манере с долей иронии, на что Метт закричал, когда палец Санса провёл по краям души, убирая розовые потёки:
- Да, о боги Подземелья, да, Санси!
Тело Меттатона потряхивало от магической ласки и от ощутимой ласки сердца в руках Санса. Робот, казалось, каждым проводком своего идеального тела чувствовал удовольствие, что током шло по всему телу. Не прекращая стонать, он посмотрел на скелета, в руках которого сейчас было всё его наслаждение, желая просить о большем, но вместо этого жадно наблюдая за действиями Санса, дрожа сильнее.
Санс поднёс к лицу истекающее сердце, посмотрев на Меттатона, и, встретившись с ним взглядом, усмехнулся, открывая рот. Бледно-голубой эктоплазменный язык коснулся середины сердца, вызывая у Меттатона громкий стон. Санс, не сводя с робота взгляда, с нажимом провёл языком по всему сердцу, после вырисовывая кончиком на нём какие-то узоры, приходившие ему на ум, слизывая выделения с сердца, и всё это под сладкие и громкие стоны Меттатона, которые перемешивались с его просьбами не останавливаться. Санс бы и не подумал останавливаться, самозабвенно лаская душу своего любимого робота, опьяненный тем, что сейчас он делает приятно Меттатону, и от этого ещё сильнее надавливая в ласке языком на сердце...
Розовая жидкость брызнула Сансу на язык, попадая и на лицевую сторону черепа, а так же пару капель попали на голубую толстовку. Меттатон изящно прогнулся в спине, сжимая Санса роскошными ногами в объятьях, так сладко крича, что Санс ещё какое-то время продолжил ласки языком, с улыбкой смотря на вздрагивающее тело робота, запоминая каждое его движение, каждый стон и вскрик, каждую фразу. Чтобы потом прокручивать это в голове по ночами, ибо Санс знал - всё встанет на круги своя совсем скоро, и Меттатон снова будет сверкать ярко и недоступно. А пока он здесь, под ним, такой похотливый, горячий и восхитительный в своём пост-оргазменном состоянии.
- У меня... бата...рейка... почти на исхо..де... - то и дело сбиваясь, прошептал Меттатон хрипло, отпуская Санса из плена своих ног. Санс вернул на место сердце, закрывая контейнер, разматывая шнур, который дрожащей рукой протянул ему Меттатон, дотягивая до розетки в стене близ дивана. Метт, почувствовав, как электричество стало поступать по проводам к батарее, вздохнул с облегчением, только сейчас замечая, что Санс не спешит возвращаться к нему на диван.
- Санс! - окликнул робот скелета, когда тот уже почти открыл дверь гримёрки, желая уйти незамеченным. - Санс, останься... Пожалуйста?
- Ну, если тебе это и впрямь нужно, - Санс равнодушно пожал плечами, внутренне ликуя от возможности остаться подольше с Меттатоном. Метт поманил к себе рукой, приглашая лечь на диванчик рядом с ним. Санс, скинув с ног розовые тапки с блестящими сердечками, забрался на диван, тут же оказавшись прижатым к Меттатону.
- Ты лучший, Санси. Ты самый лучший, - робот поцеловал Санса в щёку, улыбаясь.
Санс вдохнул в себя ненужный ему воздух, и, немного помолчав, произнёс:
- Я люблю тебя, Меттатон.
Ответа не последовало. Меттатон провалился в спящий режим, измотанный шоу и таким ярким оргазмом. Санс уткнулся лбом в плечо робота, вздыхая.
Это точка невозврата.