ID работы: 4894390

Боль в груди

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль в груди

Настройки текста
Холодно, до дрожи в коленках, и обидно, до боли в груди. Почему он не отвечает на звонки, он отказался от предложения прогуляться, решил игнорировать сообщения. Сейчас она в гордом одиночестве пила кофе, которое стало главным блюдом в ее рационе, сигарета уже давно потухла, но она не спешила выпускать ее из рук. Тучи становились все темнее и темнее, казалось вот вот пойдет дождь, но нет максимум это сильный ветер. Колокольчик двери зазвенел и в помещение вошла высокая пышногрудая блондинка, за ней же последовал брюнет, что являлся эпицентром всех беспокойств девушки. Увидев как он элегантно отодвигает для нее стул, как улыбается для нее, но не для "меня", сердце сжалось, ком слез подступил к горлу. "Зачем?" девушка роняет слезу и быстро встает, решая что ей стоит исчезнуть из его жизни. Случайно задевает кружку с кофе опрокидывая на блондинку и воскликнув что-то вроде извини выбегает из кафе. "Как я его ненавижу, предатель, а еще не давно мы вместе рассматривали его арбалеты." Заметив что Шуга спешит догнать ее, Сойер запрыгивает на скутер и уезжает оставив юношу в недоумении. "Ненавижу, почему я, у Эринны с Чонгуком все хорошо, у Ли и Кая лучше не бывает, почему именно у меня вечные проблемы?" -Мин Юнги,-прокричала девушка выжимая скорость на полную.- я ненавижу тебя, слышишь, ненавижу. Впереди виднеется крутой поворот, но сбросить скорость не получается, а тормоз отказал. "Я люблю тебя, прощай Юнги." Девушка без сознания лежит на камнях, ее сердце бьется медленно, дышать становиться тяжело, изо рта сочиться кровь, похоже перелом ребра и задеты легкие. Последнее что она видит это человека что пытается что-то объяснить по телефону. Дальше только тьма. "-Где я?- шепчет черноволосая ощущая под собой холод кафеля. Помещение полностью белое, девушка поднимается, ее тело в порядке, словно ничего не было, облачена она в белое платье. Сойер осматривается, кажется что от сюда нет выхода, она начинает идти, но у комнаты нет конца. -Эдит?- этот голос она узнает где угодно, это голос ее первой любви. Девушка медленно поворачивается боясь что это всего лишь мираж, слезы предательски белой пеленой застилают глаза и силуэт в белом костюме размывается. Рукой пытается вытереть слезы, что ей с трудом но удается, Эдит начинает различать эти родные линии. Он делает шаг на встречу, а она просто бежит к нему. -Сюмин.- слезы заставляют задыхаться, а сердце... но сердце совсем... не бьется. Сойер охватывает страх и парника, ведь Сюмин мертв, и она видит его и ощущает, может ли это означать что она... мертва? -Эдит...-его голос как-то унимает дрожь в ее теле. Сойер глубоко вздыхает и прижимается к его телу. -Я скучала.-шепчет она беря его за руку и переплетая пальцы. -Я всегда был и буду рядом. Сойер чувствует электрический разряд в области сердца. Парень слабо улыбается проводя рукой по ее щеке. -Я всегда буду любить тебя. Вновь этот электрический удар в сердце. Минсок улыбась наклоняется к девушке касаясь губами ее губ. Сладко. Она закрывает глаза..." -3 кубика адреналина в сердце, срочно.- восклицает Врач. -Разряд!- снова этот удар в сердце. Оно не бьется, часы ее жизни кончены. "Они вновь вместе, любящие друг друга и теперь вместе на веки".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.