ID работы: 4894415

Прочитанный личный дневник иногда может принести и пользу.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кай шел по оживленной улице думая о чем-то своем. Уже три дня как Аичи не было видно и слышно. Никто не знал куда делся этот парень. Все друзья искали и звонили ему на телефон, но никто не отвечал, а его сестра тоже молчала. Каю уже изрядно надоела эта игра в прятки и спросив адрес дома друга, парень молча шел к нему. Сам не понимая зачем он шел к нему, но не как к просто другу, а как к кому-то очень важному. Уже стоя возле его дома парень вернулся обратно в реальность осматривая место куда он пришел. Ничем не примечательный дом, но в окне одной из комнат Кай заметил знакомую макушку. В груди что-то приятно кольнуло. Одной проблемой было меньше. По виду с Аичи все было хорошо, но почему он их игнорировал это уже другой вопрос.       Аичи грустно смотрел в окно комнаты. Вот уже как три дня он и носу не высунул из дому. А по какой причине спрашивается. А причина эта зовется Кай. После их последние битвы прошло не мало дней, парень его избегал. Он отчетливо помнит когда услышал что Каю никто не нужен и он никого не любит. В тот момент парень просто хотел упасть и провалиться сквозь землю только лишь бы не слышать эти слова снова. После этого он просто закрылся в себе в надежде больше никогда не вспоминать тот ужасный день. Знакомый силуэт появился в поле зрения парня. Какого же было удивления Аичи когда он отчетливо увидел Кая. Спрыгнув с подоконника парень быстро побежал к двери что бы впустить гостя.       Перед Каем открылась дверь и на пороге стоял тот кто так неожиданно пропал. Странное желание обнять стоящего перед ним Аичи росло с каждой секундой, но умело убив это чувство, Кай на минуту задумался, придумывая, как начать разговор. -Кай, ты что-то хотел? - Как обычно спросил Аичи, но внутри него словно кошки скреблись. -Да хотел. Где тебя носило все это время? - Немного в грубоватой форме спросил Кай. -Были дела,- Отпустив голову, ответил Аичи. -И какие? -Это не так важно. Проходи, - Ответил синеволосы парень, пропуская гостя в дом. Повторного приглашения Каю не понадобилось. Выше названный прошел в дом и как только дерь закрылась он последовал за хозяином дома. -И где твоя семья? - Начал Кай, разрушая тишину что витала возле них. -Они поехали в гости и приедут только через неделю,- Ответил Аичи, ведя Кая в свою комнату.-Вот. Подожди меня тут,- Сказал синеволосый парень и быстро удалился из комнаты.       В комнате Аичи была чистота. Пробегая глазами по комнате глазами, Кай нашел книжечку что была открыта. Подойдя ближе он увидел что это во все не книга, а дневник. Аккуратный почерк повествовал что-то. Взяв дневник в руки, Кай погрузился в то что так хорошо прятал Аичи. В его мысли что были перед ним.

Сегодня мы с Каем снова сражались. И снова он победил. Смотря в его глаза я все больше понимаю что мои чувства правдивы. Я и правду влюбился в Кая, но он кажется даже другом меня не считает. Из-за этого очень больно и обидно. Думаю скоро мне пора будет ему сказать то что я чувствую к нему.

Листок дневника перевернулся и Кай задумчиво продолжал читать.

Сегодня я хотел ему признаться и собрав всю волю в кулак я пошел на его поиски. Найти его было не сложно. Подойдя к нужному месту я услышал весь интересный вопрос адресованный Каю. "Кого ты любишь?" Спросил кто-то из его друзей, но ответ поверг меня в отчаяние."Мне никто не нужен, я никого не люблю" эти слова больно ранили в сердце. Хотелось как можно скорее уйти от туда и забыть все что с ним связанно. Надеюсь что я скоро все забуду.

Кай задумчиво, перечитал свой же ответ, то понял что Аичи слышал лишь часть его ответа. Мысленно Кай придумывал как бы все объяснить Аичи. Звон разбитого стекла заставил парня поднять свой взор на дверь. В комнате стоял Аичи и тихо что-то шепча, парень дрожал как лист под дождем. Осколки от стаканов разлетелись по всей комнате, а чай залили пол. -Кай,- Только и услышал парень своем имя из уст синеволосого. -Аичи, послушай меня внимательно,- Начал Кай, подходя к Аичи ближе и ближе. -Кай, за чем? Ты хочешь поиздеваться? - Чуть не плача произнес Аичи сжимая руки в кулак, и резко выскочив из комнаты, Аичи побежал вниз по лестнице, как кто-то схватил его за руку и прижал к стене. Глаза закрылись, но он отчетливо почувствовал что хватка не думала ослабляться. -Аичи, тот ответ. Ты не дослушал его. Я говорил мне никто не нужен, я никого не люблю кроме Аичи,- Повторил свой ответ Кай, тяжело дыша, после короткого, но весьма утомительного бега. -Кай, ты не...-Аичи оборвал на полу слове властный, но желанный для обоих поцелуй. -Все же иногда полезно, что твои дневники читают, - Оторвавшись от губ парня прошептал Кай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.