ID работы: 4894498

Замечательный поход

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
-Наверное ты его дома забыла- сказала как всегда оптимистичный голосом моя подруга Аля. -Скорее всего...может быть...- ответила я грустным голосом даже не привычным для меня. Кстати я совсем забыла рассказать о себе. Меня зовут Венера, мне 16 лет. Моя лучшая подруга Аля, она любит солнце и котиков, а я люблю дождь и крокодилов, я верю в мистику, а подруга скептик. Сейчас мы стоим на остановке с классом, ждём автобус. Наша классная Мария Федоровна решила , что нам нужно отправится в поход с ночевкой. Я конечно не против, но у меня и Али, Ульяны, Серёжи не было не палаток, не спальных мешков. И тогда Мария Федоровна решила, что мы заночуем в заброшенном доме, ведь в поход едем мы в какую-то деревню. -Эй! О чём задумались?- резко крикнула Аля. -Да так, а...- не успела договорить я, как вдруг меня прервали. - Ооо... Долгожданный дождь пойдёт, мне кажется или я впервые вижу тебя такой грустной, а Венера?- сказал Митя Митя мой друг детства, раньше мы были лучшими друзьями, а сейчас даже не общаемся. -Я телефон дома забыла!- обидевшись на весь мир ответила я. Из этой интонации Митя понял, что лучше меня сейчас не трогать и отошёл в сторону. -Слушай, ты хотела что-то сказать, но этот выскачка перебил тебя- с ярой злостью на Митю сказала Аля. Дело в том, что Митя и Аля по необъяснимым причинам возненавидели друг друга с первого дня знакомства. -Я хотела спросить, как называется деревня в которую мы едем? -Если я скажу, то ты сразу начнешь нервничать и причитать- хихикнула Аля -Окай. Люда, как называется деревня в которую мы едем? - К-к-к-клад-д-д-биииищенннская- заикаясь ответила Люда. -Ой ну щас начнётся...- закатив глаза сказала Аля. -АВТОБУС- заорала Мария Федоровна. Мы с Алей зашли в автобус последними и нам пришлось сесть назад где нет окон. Ехали долго, сначала дорога шла прямо, но потом начала вилять, и нас начало сильно трясти. *Спустя два с половиной часа утомительной езды.* -Ребята не толпимся. Образуйте круг я сейчас вам всё объясню. Дело в том, что...- не закончила Мария Федоровна. -Дело в том, дело в этом, скажите где мы?- раздраженно спросил Вова. -Здесь нет связи!- закричала Аля -Дети, дети, тише, тише!- сказала учитель. -Кхм, кхм... ну что ж завтра за вами приедет автобус- сказал очень подозрительный водитель. -Так те у кого нет палаток идут в волн тот старый дом- протянула Фёдоровна. -Что? Я не пойду туда!- за протестовала Ульяна -Чё ты трусишь, Уль, а?- со смешком спросил Серёжа. -Ещё и надсмехается- пробубнила Уля -Вам не кажется, что здесь что-то не так?- со страхом в голосе спросила я. -Хм... Да действительно странно. У школы было солнце и достаточно тепло, а тут пасмурно и...- сказала серьезным голосом Аля - Там кладбище- тихо дополнила она. -И веет жутким холодом- сказала я - Стоп. Что? Кладбище?- раскрыв широко глаза осознала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.