ID работы: 4894505

В поисках счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
wisoreey бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ощущения не из лучших

Настройки текста
— Миша, вставай. — Послышался чей-то милый голос. Ну, а я, конечно же подумал, что это моя любовь (Ден). — Ден, ещё пять минут. — Тихо сквозь сон сказал я. — Мне что, тебя ещё и к Денису ревновать? — Это была Лера. Её сказанная в шутку фраза, заставила меня немного поволноваться. — Говорю, вставай, есть пошли.       Я нехотя поднялся с кресла. Да, я остался у неё, но спал на кресле. Я направился в сторону кухню, где уже сидела Лера в своём милом платьице. Она была очень доброй и хорошей девушкой. Я бы её очень любил, если бы был натуралом.       После завтрака я кое-как, но всё-таки ушёл домой. Почему кое-как? Да потому что она меня безумно любит и не хочет некуда отпускать. «Я ТОЛЬКО ЕЁ КОТИК»       Открывая дверь в квартиру ключом, я услышал что в квартире играет музыка, но кроме неё все спали. Да, да, все. Хоть и вся живность разъехалась, но на полу спал Соколянский. Не очень приятное зрелище «Спящий Соколянский». Я попытался тихо пройти в свою комнату и у меня это даже получилось, ибо по пути я больше никого не встретил.Ну да, малой спит у меня, как непредсказуемо! — Бухая морда, вставай. — Немного повышаю голос с каждой буквой сказал я. На что услышал лишь недовольные стоны. — Хозяин хаты пришёл, и он очень хочет спать.- Эту фразу я сказал тише. Потому что смысла не было. Эта морда бы не встала и не уступила мне место. Поэтому я просто лёг рядом. Ха, мне не привыкать.       Я понятия не имею сколько мы спали, но проснулся я от того, что Ден сильно ворочался. Первая мысль, которая пришла в голову — это то, что ему просто снится страшный сон. Но немного обдумав и почувствовав запах алкоголя, я понял. Надо нести ему таблетку. И наконец будить, ибо на часах был вечер. Как я столько проспал? А ну да, сон на кресле мне не очень помог. — Денис, выпей это. — Сказал я принеся ему стакан с минералкой и таблеткой, на что он покорно встал и выполнил мою просьбу. Я же вышел из комнаты, чтобы приготовить завтра. Едрить калатить. Меня не было 3 дня, а еды в холодильнике нет. Ну, кроме Соколянского. Мда, придётся переться в ближайший маркет. Зато Ден выспится.       Напялив куртку я отправился в «Пятёрочку» потому что это был самый ближайший маркет к дому. Денег было не мало, поэтому я решил закупиться сразу на неделе две. Фрукты, овощи, яйца и макароны. Касса. Наверное самое противное, что только придумали люди в маркетах. Стоять полтора часа в очереди, периодически пропуская старушек или дамочек с детьми впёред. Кайф. Дома я оказался через часа два. В нём до сих пор все спали. Ну… Не все, Соколянского я не увидел. Пх, наверно ушёл, чтобы его не заставили убирать весь этот срач. С завтраком я справился за минут 15. И пошёл с завтраком в постель к Денису. — Вставай, мама Миша кушать принесла. — Со смешком сказал я. — Ой, спасибо тебе за всё, Миш… — С этими словами он подошёл ко мне и обнял меня. За какие это «ВСЁ»? Ладно, пускай поест, потом спрошу.       Остаток вечера проходил, в принципе, ничем не отличающимся от других. Игры, шутки, общение. В этом весь малой. Как бы я хотел чтобы это не прекращалось. Но всему есть конец, не так ли?       Вот я уже устроился на своей кроватке, как вдруг почувствовал, что рядом со мной улеглась чья-то тушка. Но то, что я увидел, для меня было неким шоком. Рядом прилёг Ден в одних боксёрах. Что? Он прижался ко мне и обнял. Я говорил, что люблю Дениса? Да! Неужели он мысли читает? Но, он же пожелеет, как в тот раз с поцелуем… Но я не могу его оттолкнуть. Минута и он разрывает объятия. Я думал он снова убежит, но нет. Взяв меня за капюшон моей толстовки он потянул меня к себе и поцеловал. Это был просто поцелуй, а я уже успел возбудиться. Несколько движений и Денис уже лежит на мне. Он стал сильно кусать мои губы и положив руки мне на попу, стал мять ее. Я почувствовал как его стояк стал увеличиваться в размерах и упираться мне в низ живота. Он стал постанывать мне в губы и закидывать мои ноги на себя. Стал расстегивать мою рубашку и спускать джинсы.Я не сопративлялся, наоборот мне было это в кайф. Властный Денис — моя мечта, чёрт возьми. Теплая рука прошлась по моей спине и спустилась на ягодицы. Что-то прохладное коснулось моего отверстия и тут же проникло внутрь, двигаясь внутри меня. Я закусил губу от боли и сжал руки в кулаки. Он добавил еще одни палец и стал двигать резче. По телу пробежали стаи мурашек. Затем вставил третий палец и стал разводить их внутри меня. Ощущения не из лучших: он как будто разрывал меня изнутри.Он резко вошел в меня, сжимая мои бедра, от чего я вскрикнул и закусил щеки. Он стал двигаться, нажав внутри меня на какую-то точку, от которой по телу прошлась теплая волна и перехватило дыхание.Парень увеличил темп. От боли защипало в глазах и вскоре, по щекам покатились слезы, собираясь на подбородке. — Миш, я сделал тебе больно? — В его глазах я увидел отчаяние. — Прости, прости меня. — Он быстро натянул на себя джинсы и со спешкой вышел из комнаты. А я ещё долго лежал, в том положение в котором меня оставил Денис. Да, было больно. Но этот момент я не забуду никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.