ID работы: 4894584

Лунная встреча

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В облачном замке стоял шум и суета. По коридорам шурша пышными платьями в честь праздника, суетливо бегали служанки. Они готовились к приезду важных гостей. Солдаты начищали свои доспехи до блеска. Ину-но- Сайко ходил по замку и контролировал процесс. С утра он так и не смог застать сына в своей комнате, и теперь он расхаживал по коридорам не только что бы понаблюдать за стаей, но и для того что бы выловить несносного сына. Молодой войн Ину- но-Тайшо направлялся в покои своего отца, но увидев того в коридоре, поспешил к нему. Из разговора отца и солдат он понял, что к ним сегодня прибудут важные гости. — Отец, а кто пожалует к нам в замок? — спросил юноша у заметившего его отца. Ину-но- Сайко осмотрел сына и скептические сведя брови заговорил. — Стая лунных псов, благодаря этому союзу мы сможем расширить свои владения — объяснив сыну все по порядку, он ещё немного задержал на нем взгляд таких же золотых глаз как и у сына. Ину- но-Тайшо кивнул, а после поинтересовался у отца. — Может вам нужна моя помощь? — он замолк, давая отцу время на то что бы он придумал ему подобающее занятие. Но вожак лишь покачал головой. — Надеюсь к визиту гостей, ты будешь в более приличном одеянии— сказав это вожак пошёл дальше по коридору, все ещё следя за всеми и указывая на недостатки. После проведенной работы он ушёл в свои покои, подготавливаться к вечеру. Решив выполнить просьбу отца позже, Тайшо выбежал на улицу, чтобы увидеться со своими товарищами. Завидев приятеля издалека, вся кампания двинулась ему на встречу. — Твой отец тебе ещё не промыл мозг за внешний вид? — спросил самый высокий парень из всей их дружной толпы. Оякато недовольно фыркнул и покачал головой. Все звонко рассмеялись и побежали на площадь помогать остальным. День перед приездом пролетел незаметно и вот уже все готово к приезду — большие столы накрыты, угощение ждёт гостей. Оякато сидел подле отца, ерзая на стуле в ожидании гостей. — Я рад, что ты послушал меня. И теперь выглядишь как истинный наследник, а не как неочесанная дворняга, — тихо проговорил отец, наблюдая за тем, как суетятся служанки, донося угощения и приборы. — Я не мог Вас подвести, поскольку речь идёт о моей женитьбе, — вторя голосу отца ответил Тайшо. Ближе к закату, когда солнце уходило за горизонт, прибыла Лунная Стая. Они поклонились в знак приветствия и расселись за столы. Молодой Оякато заметил, что самки лунных псов на равных общаются с мужчинами, при этом не вызывая должного уважения как было принято в их стаи. Среди прибывших, Тайшо приметил красивую девушку. Она сидела как раз справа от него посередине стола. Молодая Демонесса нехотя ковыряла рисовые шарики, всем своим видом показывая, что ей жуть как скучно данное мероприятие. Почувствовав чей-то взгляд, девушка перевела взгляд от тарелки в сторону предполагаемого созерцателя и увидела как один из демонов с интересом на неё смотрит. Слегка удивившись, она проигнорировала этот взгляд, отложила приборы и вышла из-за стола. Ее уход никто не заметил, поскольку главы двух стай были заняты обсуждением более важных дел. Оякато решил не сдаваться и проследовать за заинтриговавшей его незнакомой. Он по-тихому встал из-за стола и пошёл следом за девушкой. Искать долго не пришлось, она стояла на веранде, смотря на луну. Заслышав шаги, демонесса вздрогнула. Повернувшись на шаги, страх в глазах сменился на лёгкое замешательство. Оякато остановился, не зная как поступать дальше. Девушка смотрела прямо на него и совершенно не собиралась проявлять уважение, опустив голову, как делали самки из его стаи, вызывая лёгкую жалость и раздражение. Он смотрел на неё не отрывая взгляда — она была прекрасна. Белые волосы рассыпались непослушными прядками по плечам; золотые глаза с интересом наблюдали за каждым его движением. На лбу у неё красовался полумесяц, а щеки украшали две тонких метки. Девушка стояла в темном фиолетовом кимоно, рукава и подол были украшены мехом. Молодой войн не успел рассмотреть ее по внимательней, она снова повернулась к нему спиной. А после ее голос разлетелся словно мелодия по воздуху. — Луна на удивление красива сегодня.— Проговорила она слегка повернув голову. Оякато смотрел на неё затаив дыхание она была похожа на ангела. Такая же хрупкая, красивая, с очаровательным голосом. О какой луне она могла думать, когда сама была ярче всех звёзд на небе. Наконец переборов себя молодой войн подошёл к ней. — Она прекрасна вы абсолютно правы—посмотрев на неё, он заметил тень печали, что промелькнула у неё в глазах. Тайшо слегка нахмурился, ему не нравилась резкая смена настроения столь чудесного существа как она. — Для чего вы так изящно лжёте Господин? — Ее голос дрогнул, поняв смысл произнесённых ею слов, она испуганно прикрылась длинным рукавом своего кимоно, и замерла. Оякато много раз видел подобные действия у служанок из его стаи, ожидая побои за свою провинность. Сердце молодого демона дрогнуло, он совершенно не хотел что бы она его боялась, ожидая чего угодно кроме помилования. Ему ужасно захотелось прижать эту хрупкую и запуганную девушку к себе. Показывав тем самым, что с ним ей совершенно нечего боятся. Демонесса не смело убрала руки от лица, из глаз пролегли дорожки слез. — Теперь вы не захотите себе в жены столь неуважительную особу как я?—девушка говорила тихо, не смея поднять взгляд на молодого война. Не отрывая взгляд от девушки, Оякато мысленно проклинал всех богов, и всю ее стаю за то что позволили ей сомневаться в собственной нужности. Он молча обнял ее, не став отвечать на ее укор в свою сторону, Демонесса вздрогнула в его объятиях пытаясь справиться с накатившей истерикой. Она уткнулась носом ему в шею позволив, ему такую маленькую вольность как поглаживаете ее по спине. Вскоре молодая демонесса успокоилась, и немного осмелев она посмотрела на своего спутника. — Господин, я в самом деле нужна вам? — этот вопрос заставил Оякато невольно напрячься от пробежавшей стаи мурашек. Больше всего на свете, ему хотелось доказать ей, что он сделал выбор. И каким бы он не был, это его собственное решение. Он так же молча взял ее за подбородок и приблизившись к ее пухлым губам аккуратно накрыл их, получая в ответ тёплое дыхание, и робкий ответ на его действия. Их поцелуй под лунной был не только началом союза двух сильнейших стай, но отношением двух влюблённых сердец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.