ID работы: 4894620

Можно я распущу твои волосы

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудесный день

Настройки текста
Утро.Что может быть лучше чем хорошенько выспаться в выходной.Вот именно- ничего.Вот этим приятным чувством и наслаждалась Мидзутани Сидзуку-юная русоволосая школьница.Пока к ней в комнату нагло не ворвались.Это был никто иной как Ёшида Хару-надоедливый брюнет который не знает что такое усталость, постоянно веселый и постоянно активный, с детской даже наивной улыбкой, который не даст так просто выспаться Мидзутани. Зайдя в её комнату, ну как зайдя, запрыгнув её комнату через окно. (Дверь? Нет не слышал.) Он перевернул все что только можно было и в довершении этой картины и сам упал на пол с таким специфичным звуком.Ну и как тут сохранить спокойный и безмятежный сон? Правильно никак.Естественно девушка все же проснулась. -Хару? Что ты здесь делаешь? -Немного грубым голосом спросила владелица комнаты. -Оо Сидзуку. Ты уже проснулась? -Радостно ответил виновник сего пробуждения. -Ты же меня разбудил.-Немного раздраженно сказала девушка. -Прости, я хотел устроить тебе сюрприз.-Выглядел он сейчас как провинившийся щенок, так и охота погладить по головке и дать вкусняшку. Немного успокоившись Мидзутани все же встала и выгнав этого наглого гостя в гостиную привела себя в порядок, и они вместе вышли с дома. -Ну и куда мы идем? -Спросила Мидзутани её обычным холодным голосом.-я вообще-то сегодня планировала учиться экзамены не за горами. -Ну ты и скучная Сидзуку. Выходные придумали что бы отдыхать од учебы. А куда мы идем это сюрприз.-Весело ответил Хару. Ответа так и не последовало. Оставшуюся путь они шли молча каждый думая о своем.И вот парочка все же дошла до этого «пункта икс».И как вы думаете что это было? Парк аттракционов.Да, казалось бы взрослый парень в таком возрасте должен думать о серьезных вещах и учебе, но не тут то было. -Серьезно? Ты привел меня в парк аттракционов? -Ошарашено спросила русоволосая. -Да! Разве не круто? -Нет! -Быстро и холодно ответила девушка. -Ну же ты ещё ничего не попробовала.-Крикнул Ёшида схватив Мидзутани за руку и утянул в чудесный мир развлечений. Первый на их пути попался «Тир» и Хару со словами «я выиграю для Сидзуку единорога„кинулся в его сторону.Всего давалось 5 патронов что бы выиграть единорога требовалось попасть по мишеням 4 раза.И Ёшида собрав все свои силы и навыки…с пятого раза все-таки выиграл этого единорога.Ну фактически он не попал 4 раза, но торговец сжалился и отдал эту игрушку ему.А Мидзутани все это время стояла в сторонке и жевала сладкую вату иногда посмеиваясь. Дальше они пошли на горки после которых паре пришлось убраться из парка.Так как на горках Мидзутани выронила единорога и он упал на какого-то парнишку, немалого такого парнишку, который не захотел так просто отдавать игрушку.Ну и в итоге Хару снова влез в драку размазав тому парню лицо.И охрана ‚вежливо‚попросила их уйти, а того парня забрала скорая, но игрушку все-таки вернул.Дальше они просто гуляли по улицам и разговаривали о всякой ерунде и так не заметили как дошли до дома Сидзуку тогда уже был вечер и стоя на лестнице Хару вдруг спросил: -Сидзуку, можно я распущу твои волосы? -А? Зачем? -Немного ошарашено спросила девушка. -Ну просто, мне так больше нравиться.Так можно? -Ну ладно. После этих слов Хару, одним шагом, преодолев расстояние между ними, оказавшись на неприлично близком расстоянии с лицом Мидзутани, взял одну резинку и потянул её вниз и красивые русые волосы переливаясь в лунном свете спадали на хрупкие девичьи плечи, затем он потянул и другую резинку.Теперь распущенные волосы немного колебались на ветру.А парень тем временем взял один локон русых волос в поцеловал его.Девушка которая все это время наблюдала за всем происходящим немного покраснела.Затем Хару обнял её после чего цвет лица Сидзуку можно было сравнить разве что со спелым помидором. -Сидзуку, я люблю тебя.Не знаю сколько раз я это уже повторял, но я готов повторять ещё 1000 раз пока ты не согласишься стать моешь девушкой.-Тихо сказал Ёшида и его слова сразу исчезли в ночной тишине.Тут он немного отстранился что бы посмотреть в лицо своей возлюбленной, и не сдержался и все же поцеловал её.На его удивление она не отстранилась, а наоборот больше прижалась к парню.Каким бы приятным и незабываемым не был этот поцелуй его все же пришлось оборвать, воздуха не хватило. -Хару, -тихо начала девушка, -я тоже тебя люблю, хоть до конца не уверена, что это за чувство, но я уверена в одном: я хочу быть рядом с тобой.И…я согласна стать твоей девушкой.-После этих слов последовала тишина.Нет не неловкая, а наоборот умиротворяющая.Кто-то обдумывал свое решение, а кто-то осмысливал только что полученные слова.Но оба были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.