ID работы: 4894650

Заглушая крик

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидел ее. Каждый раз, когда девчонка попадалась ему на глаза, ему до зубного скрежета хотелось раздробить ее хрупкие кости в пыль. Задушить, чтобы не слышать уже изрядно надоевший голос. Лишь бы вернуть самообладание, вновь взять все под контроль. Ему нельзя допускать человеческие качества, нельзя показывать настоящие чувства. А она только этого и добивается - под кожу лезет, голову всякой чушью забивает. Сука блядская. Он ненавидел в ней абсолютно все. До хруста окоченевших конечностей, заглушаемого ее частым дыханием. Локи желает убить ее, лишь бы не морочила голову о добре и зле. Планы рушатся, как падающий карточный домик. Он хочет, чтобы Белль было больно. А Белль ему лишь улыбается, руку помощи протягивает, лишь бы от тьмы его уберечь. Румпеля ведь не спасла, дороже мрака не стала. Она в глазах Локи видит неизменную льдистую и лазоревую печаль, от которой в горле першит и хочется плакать. И Белль бы заплакала, если бы не твердое желание спасти Лафейсона от ошибок будущего. Руки так и чешутся ударить ее, ухватиться покрепче за тонкую шею, чтобы эта податливая сука кричала и хрипела от боли. Невозможно изменить чудовище - почему она этого никак понять не может? Ему хочется пытать девчонку всеми возможными заклятьями, лишь бы она сдохла. Изуродовать лицо, чтобы напрочь о своем свете и добре забыла. Заснуть под ее крик, словно под колыбель. Локи мечтает о том, чтобы она исчезла из его жизни. И когда он подходит к ней, хватает за копну волос, дергает со всей силы, она кричит, захлебываясь собственными воплями. И Локи улыбается, глядя на её мучения, и ему приятно, ему хорошо от её режущего крика, от ее боли. Только вот где-то глубоко внутри, давно забытая совесть говорит ему остановится, а в прогнившем насквозь сердце что-то разливается теплом, сразу исчезая. И от этого он ненавидит принцессу из другого мира еще больше. Локи перехватывает запястья девчонки и оставляет шершавый, змеиный поцелуй на ее губах, поцелуй, пропитанный всей своей ненавистью и яростью. Он ненавидел ее. А она в него верила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.