ID работы: 4894655

"Лекарство" От Депрессии.

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, на этом мы наверно и закончим. Ждите в ближайшие дни новый ролик, я постараюсь быть более активным в создании чего-то нового или просто выкладывать ролики на канал. Всем удачи, пока, — попрощался с подписчиками Рэнделл, окончательно выключая стрим. Тяжело вздохнув, парень встал с кресла и поплёлся из гостиной в свою комнату. Открыв дверь в собственную спальню, Даниил рухнул на кровать лицом в подушку. И что дальше? — Интересно, когда я уже сдохну? — прошептал он, обхватив одну из подушек обеими руками, зарываясь в неё с головой. Эту заветную фразу Даниил произносил не один раз на дню. Это началось чуть больше месяца назад. Он остался один. Все его близкие друзья, очень грубо говоря — покинули его. Поскольку квартиру так и не удалось снять, Миша и Лиза решили найти однокомнатные квартиры. Не жить же им всё время втроём в одной комнате, верно? Мнение Рэнделла никто не взял во внимание, а зачем, если он единственный, кто был против этой задумки? Ему пришлось просто стоять в сторонке и наблюдать, как Миша, сидя на диване уже выбирал себе новое жильё, а рядом с ним сидит Лизка, что делала тоже самое, только искала квартиру по ноутбуку. Какая может быть речь о снятии видеоматериала, если на душе стали кошки царапаться? На самом деле, Рэнделл давно привык к тому, что вокруг него происходят такого рода вещи как: Лиза, часто кричащая во время своих стримов или просто так, и Миша, который всё время шутил про наркотики и педофилию. Для кого-то это покажется психушкой, но для Даниила это нормально. Но всему когда-то приходит конец. Сначала съехал Совергон. — Эй, Мистер Рэнделл, почему Вы такой «кислый»? — подходя сзади, спрашивает Неред, явно обеспокоенная молчаливостью друга. — Всё хорошо, Миссис Лизка, — натянув на себя улыбочку, проговорил Рэн, развернувшись к ней лицом. Та, нахмурив брови, с укором посмотрела на парня, но не решившись сказать ему чего-то ещё, просто потрепала по уже не таким растрёпанным волосам как ей бы хотелось. — Блин, хватит уже хмурым ходить — это раздражает, — более серьёзно ответила Лиза и уже собиралась отойти от удивлённого Рэнделла, но добавила, — не смей больше подстригаться. Если твои маленькие-подписчицы говорят, что тебе так идёт больше, это ещё не значит, что нужно пропускать мои слова мимо ушей, да и остальных друзей. Мерзкий школьник. На этой ноте девушка покинула комнату, оставив Даню одного со своими мыслями, что зарождались в голове невероятно быстро, а некоторые доводили до быстрого сердцебиения. — Зачем ты делаешь это? Мне совсем не становится легче от этого… В скором времени и Неред съехала, оставив о себе лишь добрые и яркие воспоминания. Даня не понимал, почему он чувствует одиночество сейчас, ведь Миша и Лиза просто переехали, даже не в другой город, а лишь в другой район. Тогда почему? Что не так? Что за опустошение внутри? И это стало той причиной, что Даниил начал медленно падать в пучину депрессии, забывая и забивая на свой канал и другие обязанности. Но кое-кто не дал ему упасть слишком глубоко…       Резкий звонок прервал поток мыслей Рэна, заставив с неохотой встать с кровати. Плетясь по всей квартире в сторону входной двери, Даня случайно задел стеклянную вазу, но он вовремя успел подхватить её, чтобы та не разбилась вдребезги. Звонки в дверь стали более настойчивыми, пришлось ускориться. Наконец, преодолев все препятствия и расстояния, Рэнделл распахивает входную дверь, но на пару секунд оказался ослепленным ярким разноцветным светом и оглушительным свистом. Дождь из конфетти закрыл обзор на человека, что побеспокоил его в этот вечер, но этот голос он не перепутает ни с кем другим: — Ну и медленный ты, Крендель! Го видосики пилить, а то тебя подписчики на костре сожгут, как последнюю ведьму! — радостно выкрикнула Неред и кажется это слышал весь подъезд. «Крендель» удивлёнными глазами таращился на подругу, что явно перестала нести этот критерий уже давно. За пару недель, что они не виделись, она ничуть не изменилась. Всё та же коротенькая стрижка, но теперь в её волосах были те самые конфетти, что получил прямо в лицо Даня, на её губах как и всегда весёлая улыбка, а в глазах огоньки задора. Ну, и как же без пакета в руках, в котором была бутылка колы и виски? — Что встал то, как вкопанный? Пустишь? — прервала она его вновь. — А? Да! Конечно! Заходи! — впопыхах опомнился он, пропуская ночную гостью во внутрь, забирая из рук пакет, — не удивляйся только слишком, там как и обычно… — Полнейший срач, да? Да ладно тебе, думаешь у меня в квартире чище? — легонько толкнула Лиза того локтем в бок, на что Рэнделл издал смешок, — ну, чем займёмся, Мерзкий Школьник? Его прозвище она буквально пропела, не забыв потрепать того по отросшим волосам, что как и в прежние времена торчали в разные стороны. — Может трансляцию включим? А завтра видосы поснимаем какие-нибудь? — проходя в гостиную, спрашивает Данька. — Хм… Это ты так на ночёвку меня приглашаешь? Шутки про еблю уже можно говорить? — Придержи шутки для стрима, а так, да, приглашаю, — с ехидной миной на лице произнёс «Крендель». — Тогда, я согласна, я включаю стрим! Опубликуй там пост в группе, что у нас трансляция! — прикрикнула Лиза, ведь Даниил ушёл за телефоном, что оставил в комнате «Одиночества», в которую вновь попадёт явно не скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.