ID работы: 4894665

You are my

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 66 Отзывы 6 В сборник Скачать

О5.

Настройки текста
      Найл всегда был тем наивным мальчиком, который верил в любовь с первого взгляда. И даже сейчас он верит в то, что влюбился. Это один из минусов Найла - он слишком влюбчивый. Найл идёт в школу пиная ногой камни, он думает что сейчас придёт в школу и поговорит с Зейном. Повторяюсь... Наивный. - Нааайл! - кричал голубоглазый шатен, подбегая к Хорану. - Лу! Привет! - обнял старшего. - Ты чего весь светишься? - парень с щурил глаза и посмотрел на блондина. - Всё хорошо, наверно. А ты чего весёлый? - Луи только хотел что-то сказать, как в проходе появилась популярные парни всей школы, девчонки сохли по ним. В состав входили 4 парня. Гарри Стайлс - кучерявый, зеленоглазый парень, с ну очень смазливой внешностью и милыми ямочками. Лиам Пейн - шатен с карими глазами, тоже милый. Раньше был изгоем его обижали похлеще чем Хорана, но потом он взял себя в руки и почёл в качалку. Теперь каждая вторая девочка любит его, даже в младших классах тоже сохнут по нему. Ник Мартин - любит красить свои волосы в разные цвета, сейчас у него зелёные волосы. Оранжевые глаза, да именно оранжевые. Лучезарная улыбка, приятная внешность и яркий стиль, что нужно ещё? Оливер Харрис - сероглазый блондин, симпатичное лицо. Яркий и незабываемый парень, любит повеселится. Найл с ним были в одном садике, даже тогда он любил прыгать, скакать, бегать. Этого паря не угомонить! Они дружелюбные и если ты с ними заговоришь они ответят, всё будет хорошо, но... Они редко отвечают изгоям. Вот они встали около шкафчика Оливера, смеются. Луи поменялся в лице, ведь он знал что изгой и популярный парень не могут быть вместе. - Лу, я всё понимаю. А теперь подними свои голубые глаза на меня, и будь веселее. - блондин улыбнулся во все 32 зуба. - Люблю тебя, Ни. - Что за нежности? - Я не знаю, зачем мне любить, если это не взаимно? - Лу, когда ты успел выпить грустинку? - Когда увдел Гарри. - Лууу! - простонал Найл. В проёме двери появились задиры. Трое... Нет, четверо? - Какого... - у Найла отвисла челюсть, в составе этой банды, появился... Зейн. Все затихли, все, все кто был в школьном коридоре. Они проходили мимо Луи и Найла. - О! Педки, привет! Кого ещё взад долбили? - Иди к чёрту, Перри!! - произнёс шатен. - Питер. - сквозь зубы прошипел Марлоу. - Наплевать. - дерзко отвечал Луи. Он стукнул кулаком по шкафчику около Луи, но тот не шевельнулся даже. Оба стоят и смотрят в глаза друг другу. У одного - пламя в глазах, у другого - бегают кролики по полю. Найл стоял и смотрел на Зейна, который предательски ухмылялся, соглашаясь с парнями которые что-то говорили ему. - С тобой я ещё разберусь, Томлинсон. - Жду не дождусь! - воскликнул Луи и оттолкнул Питера. Парень растерялся из-за того, что его сейчас публично раздавил изгой. Ему ничего не оставалось делать, как уйти. Найл же стоял в полном шоке от двух вещей. Первое - то что Луи растоптал задиру, второе - то что Зейн был частью псов Питера. Все тупо смотрели с открытыми ртами на нас. В том числе Гарри, Лиам, Ник и Оливер. Когда все занялись своими делами, парни подошли к нам. - Привет. - сказал Гарри, мы же обернулись посмотрели что рядом с нами никто не стоял. Ткнули себе указательным пальце в грудь, и немного наклонив корпус. - Это вы нам? - Да! - улыбнулся Оливер. - Мы видели как ты растоптал в прямом смысле этого слова, Питера. Мы, даже немного боимся его. - проговорил Лиам очень быстро. Все смотрели на Луи, а что Луи? Стоит и смотрит на Гарри. - Луи? - спросил Стайлс, по махая рукой перед его лицом. - А? Да! Что вы говорили? - все парни улыбнулись, а рука Найла столкнулась с лицом. - Мы говорим, как ты победил Питера? - так же улыбаясь спросил Ник. - Честно? Сам не знаю... - Может, сходим сегодня по магазинам! - подпрыгнул, сияющие от счастья Оливер. - Преобразуем вас! - Да... Мы не против. - сам не зная что говорил Хоран. - Ура! - Оливер потрепал Найла по голове, и у всех открылся рот. - Эмм...Найл... - ЧТОБ ТЫ БОЛЬШЕ ЗАЛИЗАННЫМ НЕ ХОДИЛ, ХОРАН!!! - крикнули все пятеро парней на голубоглазого, так,что он аж сжался. - Хей! Ну ты чего? Найлер? - сказал Харрис, закусив нижнюю губу. - Всё нормально, Оли. - ответил Хоран, ухмыльнулся. - Ты же знаешь что я не люблю когда мня так называют. - А ты, знаешь что я не люблю когда меня называют Найлером. - Оли потрепал за щёки Найла. - И это тоже не люблю! С самого садика, Харрис! - Ха-ха-ха!! Хоран, я помню когда ты кричал на меня из-за этого. - Ты помнишь? - Я помню всё Найл, даже то, когда ты подарил мне мишку на мой день рождения. Он до сих пор у меня в комнате. - у Найла открылся рот. - Тааак! Нам пора! - сказал улыбаясь Гарри, показывая свои ямочки. - Это мой номер, позвоните мне. Лу, на! - Луи вздрогнул и это заметили Найл с Оливером. Они переглянулись, тогда изумрудные глаза встретились с алмазными. Ух! - Нам тоже пора, пока ребята! Мы позвоним! - толкает Луи, беря бумажку с рук Гарри. - Лу! Лу! Земля вызывает! - Я опять замер, да? - Ух! Это были не простые гляделки! - ухмыльнулся Хоран. - Что ты имеешь в виду? - Ничего, Бу, ничего. Пошли.       Все уроки, Найл думала лишь о Зейне. Как он мог поступить так с ним? Конец уроков, Найл идёт домой. На его плечо упала чья-то рука. Обернувшись, он увидел его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.