ID работы: 4894669

Глаза словно океан

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка шла по улице и о чем-то задумалась. В этот момент она ничего вокруг не замечала. Даже того, что начала переходить дорогу, по которой на бешеной скорости неслась машина. Сделала шаг, но ее вовремя успели схватить чьи-то сильные руки и потянули назад. Не удержавшись на ногах, девушка оказалась в объятиях незнакомого ей парня. Минвон подняла голову на своего спасителя. В тот момент молодой человек увидел эти ярко синие глаза, которые сбили его столку. Так молодые люди простояли еще несколько секунд. Потом девушка опомнилась и встала на ноги: -Ты с ума сошел, зачем так дергать, извращенец?! -Вообще-то я тебе жизнь спасал! — резко ответил брюнет. -Спасибо за неоценимую помощь, но давай ты сбавишь тон. — язвительно проговорила девушка. — Ты хоть знаешь кто я? -А что должен? -Да ты моего мизинца не стоишь! — это она конечно погорячилась. -Дура! — этими словами их диалог закончился, парень развернулся и пошел своей дорогой. POV Чонгук Девчонка, что с ней не так, как она смеет так со мной разговаривать. И что с ее глазами, никогда таких не видел… POV Минвон Только вчера прилетела в Корею, а уже встречаю всяких идиотов-извращенцев. Блин, теперь я опаздываю на работу. Пока непрестижная, но придется потерпеть. Звездонутому этому пришлось приврать, что я здесь много значу, но я должна была поставить его на место. Тем более мы больше не встретимся, Сеул — большой город. О, слава Богу, вот я уже подхожу к зданию BigXit. -Здравствуйте, вы Минвон? — спросил менеджер. -Здравствуйте, да. -Пойдемте, я представлю вас парням. Вы же слышали о BTS? -Я здесь совсем недавно, поэтому нет.- мне даже стыдно как-то стало. -Ну может оно и к лучшему. — ответил менеджер. Мы заходим в студию айдолов и менеджер представляет меня: -Парни, вы часто жалуетесь мне на беспорядок и т.п., я учел ваши пожелания, теперь у вас будет личная уборщица, а также если вам понадобится какая-нибудь помощь, обращайтесь к Минвон. POV Автор Перед девушкой стоят семь симпатичных парней. Она разглядывает каждого и вдруг встречает знакомое лицо. Это тот парень, который спас ее от машины. Чонгук смотрит в ее синие глаза и на лице парня появляется злорадственная ухмылка. POV Минвон Интуиция в замешательстве, а вот мое мягкое место чует, меня ждет веселая жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.