ID работы: 4894763

Always On My Mind

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Каждый должен научиться осознавать и принимать то, что есть внутри него. Будь это мысли о том, что ты слишком груб с теми, кого любишь; ешь много сладкого; любишь грязный секс и не веришь в любовь. Все улучшения в мире идут именно так: осознал-принял-исправил. Но Луи Томлинсон не тот человек, который думает о чем-то. Он не стремится к совершенствованию себя и своих качеств. Вот уже два года в него влюблен Гарри Стайлс — ангел с мягкими кудрями. Луи прекрасно знает это, поэтому и смеётся над ним и его чувствами. А Зейн, его лучший друг, составляет ему компанию. — Смотри, опять пялится, — говорит Зейн, смотря на кудрявого парня. Луи смотрит в упор на Стайлса, зная, что кудрявый смутится от такого пристального взгляда своей неразделенной любви, а затем издает смешок. Так каждый день. Гарри смотрит, а Луи глумится. *** Может в школе и вкусная еда, но эти пончики есть невозможно. Кто и как их вообще готовит?  В адской печи, наверное. Отодвигая от себя тарелку с пончиками, Луи пишет сообщение Зейну. « Пончики сегодня отстой. Как и ты. Из-за тебя я плохо написал контрольную по биологии, ибо тебя не было » Он нажимает на " отправить «, а затем пишет ещё одно сообщение. « Коробка зелёного чая, шоколадный пудинг с мармеладом. Это так, на случай, если ты захочешь, чтобы я простил тебя » Луи улыбается своим же сообщениям, и ответ от Зейна приходит уже через минуту. « Твой мачо прямо сейчас прижимается к какому-то парню. Ты должен на это посмотреть, чувак » Шатен читает сообщение, поднимая бровь в удивление. Он встаёт и быстром шагом направляется во двор школы, а потом и вовсе срывается на бег. На газоне много людей, но шевелюру Гарри он найдёт везде, ибо её сложно не заметить. И да, он действительно обнимается с каким-то брюнетом, чья рука мягко гладится спину Стайлса. — Что это за тип, Луес? — спрашивает Зейн, подходя к шатену. Они оба ничего не могут понять. Как так все быстро изменилось. — Без понятия, чувак, — Луи не отводит взгляд от парочки, которая  кажется влюбленной. И да, Томлинсон узнает этот взгляд Гарри. Узнает, как он облизывает губы, и его глаза искрятся при каждом движение собеседника. — Вот и ушло твоё счастье. Трахай теперь свою руку, — подшучивает Зейн, хлопая друга по плечу. И он на самом деле не понимает, что шатену есть дело. Луи действительно непонятно, почему у него был неприятный ком в горле, когда он наблюдал за этой картиной, почему он напился вечером этого дня, почему он вдруг понял, что что-то потерял, даже не имея. Этой ночью он ни с кем не занимался сексом. Ему не очень-то и хотелось, потому что причиной всему этому был парень с зелеными глазами, который больше не смотрит на него. Элвис Пресли как-то случайно попал в плейлист Томлинсона спустя месяц после того, как Гарри постоянно целует Ника Гримшоу (имя они с Зейном узнали недавно) и совсем не смотрит на Луи. И строчки песни " Always On My Mind "  почему-то кажутся так близки к сердцу Луи спустя ещё месяц, когда Гарри и Ник ходят за руку. И Луи плачет через два месяца, слушая эту песню вновь и вновь. « Tell me, tell me / Скажи мне, скажи мне. That your sweet love hasn't died / Что твоя нежная любовь ещё жива » И Луи осознал, что всегда имел ответные чувства к Гарри, когда тот ходил счастливым каждый день, в отличие от тех, когда он был влюблен в Луи. — Эй, Лу, мы можем сходить сегодня в клуб? — спрашивает Зейн, толкая шатена в плечо. Луи соглашается, потому что ему нужно убежать от Гарри и своих возможных чувств к нему. И Луи принимает то, что у него есть чувства к Гарри, когда недовольная девушка лежит под Луи и ждёт, когда тот сделает что-то, что бы доставить удовольствие ей и себе. Стайлс до сих пор не смотрит на Луи. Теперь его руки и глаза блуждают по телу другого парня. А губы целуют не те губы. « Maybe I didn't treat you Quite as good as I should have / Возможно, я не относился к тебе Так, как должен был. Maybe I didn't love you Quite as often as I could have / Возможно, я не любил тебя Так часто, как должен был » Теперь все наоборот. Луи пялится, а Гарри с другим. Только вот Стайлс не смеётся над шатеном, потому что он забыл про него. « Boy, I'm sorry I was blind / Милый, прости, я был так слеп » Ник кружит Гарри в медленном танце, оставляя поцелуи на его лице. И Стайлс растворяется в его руках, пока Луи растворяется у него под ногами. Зейну жаль своего друга, но он ничего не сделает с тем, что теперь Стайлс всегда в его мыслях И он провалил это. Он слишком поздно осознал и принял, чтобы исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.