ID работы: 4894886

Темные времена .

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сноп красных искр .

Настройки текста
Примечания:
Шлейф черного атласного пальто скользил по сырой траве, медленно намокая. Скользкий газон мешал женщине идти грациозно, и уверено как она шла обычно по холодному мрамору семейного поместья чистокровных волшебников из рода Нойманн — сильный и необычайно талантливых, наследницей которого является ее воспитанница — Реинхилд. Фрау Вогель гордилась своей ученицей, но рассказать об этом никому не могла. По крайней мере, никому из ее бывшего окружения. Дело в том, что немецкие волшебники не знают о существовании второго отпроска древнего рода Нойманнов и на то есть весомые причины. Одна из причин это укрыть девчушку от опасности, которая предостерегала её. Бедная Фреджа Нойманн, боялась за свою жизнь и жизнь ее ребенка. После падения Темного Лорда по всей Европе начались розыски упивающихся, женщина не хотела участи ее подруги Беллатрисы и поэтому, воспользовавшись своей необычной магической способностью — метоморфомагией скрылась в поместье погибшего мужа, предварительно наложив на него древние маскирующие чары. Год за годом малышка росла, рос и ее магический потанциал и кровь Нойманнов давала о себе знать. Уже в 8 лет Фрау Нойманн наняла гувернершей Фрау Шульц, для того что бы женщина учила ее основам магии. Но через 2 года вся программа первых 4 курсов была освоена и в девочке появлялась склонность к анимагии, передавшиеся видимо от покойного отца. И тогда порог готического поместья переступила талантливая колдунья анимаг Верена Вогель. Женщина 6 лет обучает Реинхилд всему что знает, но это как и всё хорошие заканчивается, скоро ее воспитанница переберется в дождливую Англию, где продолжит дело родителей. Сноп красных искр поднялся ввысь и с мимолетной скоростью из самых серых облаков появилась птица, ушедшая в пике, а после аккуратно севшая на газон. Вскоре на месте птицы сидела тощая девушка с пепельно-русыми коротко подстриженными волосами. — Реинхилд не сиди на мокрой траве, умоляю — строго с ноткой нежности сказала женщина. Ученица покорно встала, отряхнув с плеч капельки воображаемой воды. — Сноп красных, что-то не так? — спросила она. -Милая все в этом мире не так… — Реинхилд закатила глаза, зная во что выльются эти фразы позже, если не дать понять как тебе это надоело — Ладно, Фрейлейн Нойманн ваша крестная прибывает к нам на пару часов раньше, а значит… — А значит отправляемся мы раньше и бла, бла, бла … «Гофи» уже приказала собрать мои вещи трудягам? — перебила девушка. — Мне не нравится, как ты называешь домовых эльфов, Реинхилд… — Да или нет? — с нажимом сказала фрейлейн. -Да, так называемая тобой «Гофи» сказала это трудягам. — парировала Верена. — Замечательно. Пройдем в дом? Не хочу попасть под очередной дождь у меня … как там сказал тот дряхлый волшебник? — У меня так скоро палочка разбухнет… — пробубнила гувернантка. — Хватит бурчать, так до Мюррена не далеко … Дамы направились в сторону поместья. *Murren — нем. Ворчать. Здесь: Имя одного из домовых эльфов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.