ID работы: 4894937

Winter in your eyes...

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрьская осень. Весьма живописная время года. Листья всех деревьев окрашиваются в красочные, яркие тона. На улицах начинает моросить, а после холодные, мелкие капли начинают орошать сухую землю. Все рады осени. Природа предстает к нам во всей своей красе. Урожай, школа, детский звонкий смех. Но только один человек не рад такому событию. По сырой улице, весьма вальяжным и ленивым шагом идет парень. Одет он был в белую толстовку и темный джинсы. Из под светлого капюшона виднелись иссиня черные волосы. Вдруг подул холодный ветер, и покоившиеся на его голове материя с шорохом спала с его макушки, открывая вид на его лицо. Бледная словно у мертвеца кожа, как и раньше выражалась у него были темные волосы. Лицо украшало кровожадная, вырезанная ножом подобие улыбки. Единственная что выделяло и делало его похожим на человека- это глаза... Цвет лазурного, безоблачного неба. Сам он некогда не находил в них ничего особенного но... *** -Джефф! Смотри! Дождь наконец-то перестал лить!-Весело прощебетала девушка лет шестнадцати. Она радостно подпрыгивала возле окна во всю улыбаясь долгожданному солнцу. Грозовые тучи уже успели скрыться за горизонт будто бы их и вовсе не было. Единственное напоминание о дожде это приятный влажный запах хвойного леса исходящий от всего. -Скоро, очень скоро зима! Хотя и осень тоже хороша собой! -Восторженно хлопала она в ладоши. Казалось что не чего не может омрачить эту особу, но... -Не вижу нечего хорошего и в осени, и в зиме... Сыро и холодно, уж лучше лето...-Угрюмо протянул парень лежавший позади девушки на диване. -Джефф!... Вечно ты портишь настроение с утра по раньше! Ну взгляни на небо! Как красиво...-Сказала она подставляя лицо лучам солнца. -Пф... Нашла чем удивить!-Раздраженно произнес Убийца разглядывая свой нож. Послышался скрип. -Джули? Джули!-Начал звать он свою напарницу. Он резко подскочив к окну кинул взгляд на поляну. По влажной земле, весело бегала и смеялась беловолосая нимфа. Джули. Так звали эту девушку. Появилась она в Крипипасте не давно. Месяца три назад. А вы спросите что такая жизнерадостная девушка делает среди этих кровожадных убийц? Ответ прост. Как вы и заметили у нее нет фамилии, а почему? И снова все просто. Она была подкидышем в приюте. Не кто особо с ней не дружил из-за ее скрытности и весьма необычной внешности. Все издевались над ней. Звали Снежком, Кефиром. Конечно звучит смешно, но для нее это было очень обидно. Однажды после очередных подколов и издевательств ее детская психика сломалось. В невинно-девственных руках засверкал кровавый нож. Она убивала, а потом не как не могла понять почему она так поступает. Вскоре ее подобрал Слендер увидев в ней потенциал убийцы. С того и началась ее история в Крипипасте. *** Воспоминания больно били в голову, от чего юноша устало откинулся в ближайшею скамейку. Да... Скоро наступит зима. Белоснежная и неповторимая как и она... *** -Джефф... А знаешь почему я люблю зиму?- Сонно пробормотала девушка удобней устроившись на коленях Убийцы. Юноша нежно проводил руками по белоснежным волосам девушки, вздыхая их приятно щекочущий нос аромат. -С чего мне знать?!-Грубо отозвался Джефф. Но девушка и не собиралась обижаться на этого грубияна. -Мои волосы...-прошептала она, от чего получила недоумевающий взгляд парня. -Они такие же белые как снег. Когда наступает зима, мне перестает быть одиноко... Она так похоже на меня, мне кажется что я не одна такая... Зима, она... она...-Не могла подобрать слов девушка. -Белоснежная и неповторимая...-Как-то отчужденно произнес Джефф, смотря на одну точку... *** Он не как не мог забыть эту девушку в своей жизни, точнее в своем черством сердце. Он влюбился в эту кроткую особу. Он обещал защищать ее, а она не покидать его. Но не кто не сдержал своих обещаний... *** -Джефф!!! Помоги!! Прошу!-Кричала Джули вырываясь с рук демонов. -Джули!!!-Рычал он пытаясь высвободить свою возлюбленную. Но он был слабаком по сравнению с ними... *** Парень уперся локтями об колени и зарылся руками в свои волосы. Слезы не вольно брызнули с глаз, а сердце начало больно бить по ребрам оставляя изнывающую боль. Он не сдержал своего обещания. Он потерял ее... Он потерял все... Холодный ветер нещадно бил по влажному от слез лицу, заставляя Убийцу покрыться мурашками. Он поднял лицо вверх в небо и произнес. -Джули, ты слышишь меня?-... *** -Джули!!! Джули?! Ты слышишь меня?! Не закрывай глаза!-Кричал Джефф, пытаясь остановить кровотечение. Удар клинком прошелся прямо по груди девушки. Она знала что умирает, но не могла в этом убедить его. -Джефф...Кхм...Беги, Джефф...-Шептала она смутно смотря в глаза Убийцы. -Нет... Нет! Я не брошу тебя тут!- Не как недоумевая кричал парень. Слезы брызнули с его глаз. В первые в жизни он плакал от отчаяния. -Дж...Джефф...-Прошептала девушка касаясь окровавленной рукой его щеки.-Не... Не плачь... Мне больно смотреть на тебя...-Все так же задыхаясь в своей же крови шептала через силу. Из ее фиалковых глаз выступили соленые хрусталики, смешавшись со слезами убийцы скатились с бледной щеки. Убийца болезненно застонав навис над девушкой и нежно коснулся холодных губ девушки. Казалось минута длиться вечно. -Снег...-Прошептала Джули смотря на небо затуманенным взглядом. Секунда и она в последний раз выдыхает и с нежной улыбкой покидает этот грязный мир. -Джули?...-Не веря в смерть любимой шепчет Джефф. Он с дрожащей рукой коснулся ее шеи. Пульса нету... Мир потерял свои тона в жизни Убийцы... Он обреченно закричал что есть сил смотря на небо. Вдруг что-то холодное коснулась его лица, он открыл глаза. И в правду снег... Он понял... Это прощальный подарок от ее любимой... *** ...-Джули, ты слышишь меня?- Лицо нещадно ссадило от холодного ветра, и снова то ощущение. С пасмурного, серого неба, небольшими хлопьями кружась падали снежинки. Все так же как и в тот роковой для него день. Снег падает, значит наступила долгожданная зима... Теперь и его любимое время года. Джефф понял. Она его слышет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.