ID работы: 489496

Город просыпался

Слэш
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка определённо удалась, это Джон окончательно осознал, когда проснулся в их большом номере на четверых, с двумя спальнями и общей гостиной, где на диванах лежали спящие тела Ринго и Джорджа. Джон решительно поднялся из кресла, где вчера неуклюже задремал, впрочем, тут же рухнул обратно, наступив острым носком ботинка на пепельницу, и не удержав равновесия. Глухо выматерившись, он всё же встал и побрёл по направлению к столу: пить хотелось ужасно. По пути ему удалось сбить несколько пустых бутылок на полу, они жалобно звякнули друг об друга и тихо покатились по мягкому ворсу ковра. Где-то в глубине номера шумела вода: не иначе как ранняя пташка Пол уже «чистил крылышки». Джон усмехнулся и неустойчивой походкой направился в сторону ванной: сполоснуть лицо ледяной водой не было бы лишним. Сняв пиджак и повесив его на дверную ручку, Джон вошёл к Полу, как обычно без стука, застав его в рубашке и трусах, склонившимся над раковиной. Он подлез боком, двигая его, и, набрав полные ладони воды, умыл лицо. Пол протянул ему второй край полотенца, которым промокал шею в этот момент. -Нехилая у тебя парфюмерная фабрика,-Джон кивнул на огромную косметичку, лежавшую на раковине. -Это девочки вчера оставили,-Пол был сонным и вяло вытирал лицо, глядя на Джона в зеркало. Леннон вытащил помаду, которая валялась поверх всех бутыльков и флакончиков, медленно потянул крышку и повернул корпус, красный лепесток помады плавно заскользил наружу. -Какая блядская,-покачал головой Джон и до того как Маккартни успел одуматься, коряво начеркал на поверхности зеркала: «Пол шлюха». -Эй!-протестующе замычал Пол, толкая шутника в бок.-Что за чёрт? -Кстати,-лениво протянул Джон, крутя в руках злосчастную помаду. -Ну, что ещё? -Кто-то вчера проиграл в карты на желание и быстренько отвалил спать. Ты случайно не знаешь, кто бы это мог быть?-Джон развернулся к нему лицом с притворным возмущением на лице. -Понятия не имею, - Пол присел на бортик ванны напротив. Джон подумал, что это, должно быть, не очень приятно – сидеть на холодном мраморе в одних трусах. -Так что ты хочешь? Давай разберёмся с этим поскорее. Я ещё надеюсь успеть спуститься к завтраку. -О, ты успеешь. Можешь закрыть глаза? -Если я их закрою, можем считать, что желание выполнено? -Заткнись. Просто закрой их. Джон подошёл к нему, приподнимая лицо за подбородок. -Да что проис…-воскликнул было Пол, распахивая глаза, но Джон уже вёл краешком помады по его губам, оставляя ярко красный след. Закончив с этим, он невозмутимо вытер указательным пальцем смазанные уголки губ. -Ты просто извращенец,-вздохнул Пол, качая головой. -Я хочу посмотреть, только и всего. Иди сюда. - Джон взял его за предплечье, подводя к зеркалу. Когда Пол, наконец, поднял голову, лампочка осветила его лицо, Джон увидел плоды собственных трудов: мягкие губы Пола ещё никогда не были такими алыми. Маккартни хмурился, изредка бросая на себя в зеркало косые взгляды, Леннон же улыбался как безумец: -Смотри-ка, совсем неплохо, правда? -Если это всё, то мне пора,-он нервно потянулся к полотенцу, Джон перехватил его запястье, поднося к губам и целуя, зашептал на ухо: -Сексуальный Макка, который с прошлой репетиции делает вид, будто накануне ничего не было, должен когда-нибудь ответить за все эти издевательства. Он не может просто так уйти и оставить великого Джона Леннона одного здесь. -Я вовсе не…-Пол поёжился от этого мягкого шёпота на ухо. -Брось, - проворковал Джон, целуя его в изгиб шеи,- Ты знал, о том,что делаешь, когда ёрзал на этом чёртовом стуле на интервью и о куче других вещей, которые творил,-он забрался пальцами под рубашку, гладя напряжённый живот,-И не говори, что не хочешь, потому что всё кричит об обратном. -Послушай, мне правда нужно идти, - Пол собрался с последними силами, пытаясь мягко высвободиться. -Конечно, Пол, я не держу тебя, - закивал головой Джон, запуская горячую ладонь в бельё Маккартни и сжимая его член, отчего тот охнул и непроизвольно толкнулся навстречу. -Ну?-Джон резко двинул рукой,- Что же ты стоишь, Пол? Опоздаешь к завтраку,-его левая рука заскользила по груди Пола, поглаживая соски. Маккартни задохнулся от нахлынувших ощущений: -Тебя когда-нибудь покидает сарказм?-он обернулся, пытаясь поймать губы Джона. -Погоди,-тот поцеловал его в скулу, увиливая,- Они ещё пригодятся, я не хочу, чтобы всё стёрлось. Пол бросил на него непонимающий взгляд. -Твои губы, я о них говорю,-пояснил Джон, разворачивая его к себе лицом.-Ты же сделаешь это для меня, правда?-он решительно надавил на плечи. -Что…О Боже,Леннон,-Пол шумно сглотнув, подчинился. Джон нервно взъерошил свои волосы, глядя на то, как он расстёгивает молнию на его брюках и стаскивает их до колен вместе с бельём. И он окончательно потерял контроль, когда красные губы Маккартни коснулись его члена. И когда его слюна смешалась с выступившей смазкой, и помада окрасила всё в алый, Джону хотелось зажмуриться, потому что это было слишком, но он не мог прекратить смотреть. Ему хотелось запомнить каждую мелочь: распухшие губы Пола вокруг его ствола, и его шумное дыхание, и все эти скользкие звуки. Когда Пол потёрся о его ногу своим стояком, это стало невыносимым , и Джон потянул его вверх, разворачивая к раковине и жадно целуя размазанные губы. Пол наклонился, вжимаясь в него ягодицами и Леннон опрокинул косметичку в которой рылся. -Чёрт, Пол, постой смирно,- Джон наконец вытащил из кучи флаконов крем, наскоро смазывая свой член. -Теперь… Смотри туда, - он обхватил Пола за подбородок, поднимая его лицо к зеркалу, на котором до сих пор было намалёвана его надпись. Маккартни взбрыкнул, негодующе заехав ему локтём по рёбрам. -Шшшшш,мы это сотрём. Чуть позже, - Джон обхватил себя рукой и плавно вошёл в него, встретившись взглядом в зеркале. Пол вцепился в край раковины, судорожно выдыхая. И это было безумно дико, потому что Джон двигался так быстро, а Маккартни был очень тесным и гладким внутри, как атласные ленты и горячим,и невозможно было себя сдерживать, потому что Пол стонал так сладко, и… Маккартни поморщился от того, что всё внутри было таким влажным. Да и снаружи - тоже. Джон вышел из ванной, прихватив с собой помаду, и оставляя Макку привести себя в порядок. Он снял с дверной ручки пиджак, накидывая его, и, порывшись в кармане достал сигарету. Джордж и Ринго в гостиной всё ещё спали, или делали вид. Джон хмыкнул, и вышел на балкон. С десятого этажа мир был как на ладони. Он чиркнул спичкой, подкуривая. Высоко летающие птицы шумели крыльями где-то над его головой. Утро было пасмурным, но ясным. Город внизу просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.