Часть 1
25 декабря 2012 г. в 13:40
Вечеринка определённо удалась, это Джон окончательно осознал, когда проснулся в их большом номере на четверых, с двумя спальнями и общей гостиной, где на диванах лежали спящие тела Ринго и Джорджа. Джон решительно поднялся из кресла, где вчера неуклюже задремал, впрочем, тут же рухнул обратно, наступив острым носком ботинка на пепельницу, и не удержав равновесия. Глухо выматерившись, он всё же встал и побрёл по направлению к столу: пить хотелось ужасно. По пути ему удалось сбить несколько пустых бутылок на полу, они жалобно звякнули друг об друга и тихо покатились по мягкому ворсу ковра.
Где-то в глубине номера шумела вода: не иначе как ранняя пташка Пол уже «чистил крылышки». Джон усмехнулся и неустойчивой походкой направился в сторону ванной: сполоснуть лицо ледяной водой не было бы лишним. Сняв пиджак и повесив его на дверную ручку, Джон вошёл к Полу, как обычно без стука, застав его в рубашке и трусах, склонившимся над раковиной. Он подлез боком, двигая его, и, набрав полные ладони воды, умыл лицо. Пол протянул ему второй край полотенца, которым промокал шею в этот момент.
-Нехилая у тебя парфюмерная фабрика,-Джон кивнул на огромную косметичку, лежавшую на раковине.
-Это девочки вчера оставили,-Пол был сонным и вяло вытирал лицо, глядя на Джона в зеркало.
Леннон вытащил помаду, которая валялась поверх всех бутыльков и флакончиков, медленно потянул крышку и повернул корпус, красный лепесток помады плавно заскользил наружу.
-Какая блядская,-покачал головой Джон и до того как Маккартни успел одуматься, коряво начеркал на поверхности зеркала: «Пол шлюха».
-Эй!-протестующе замычал Пол, толкая шутника в бок.-Что за чёрт?
-Кстати,-лениво протянул Джон, крутя в руках злосчастную помаду.
-Ну, что ещё?
-Кто-то вчера проиграл в карты на желание и быстренько отвалил спать. Ты случайно не знаешь, кто бы это мог быть?-Джон развернулся к нему лицом с притворным возмущением на лице.
-Понятия не имею, - Пол присел на бортик ванны напротив.
Джон подумал, что это, должно быть, не очень приятно – сидеть на холодном мраморе в одних трусах.
-Так что ты хочешь? Давай разберёмся с этим поскорее. Я ещё надеюсь успеть спуститься к завтраку.
-О, ты успеешь. Можешь закрыть глаза?
-Если я их закрою, можем считать, что желание выполнено?
-Заткнись. Просто закрой их.
Джон подошёл к нему, приподнимая лицо за подбородок.
-Да что проис…-воскликнул было Пол, распахивая глаза, но Джон уже вёл краешком помады по его губам, оставляя ярко красный след. Закончив с этим, он невозмутимо вытер указательным пальцем смазанные уголки губ.
-Ты просто извращенец,-вздохнул Пол, качая головой.
-Я хочу посмотреть, только и всего. Иди сюда. - Джон взял его за предплечье, подводя к зеркалу.
Когда Пол, наконец, поднял голову, лампочка осветила его лицо, Джон увидел плоды собственных трудов: мягкие губы Пола ещё никогда не были такими алыми. Маккартни хмурился, изредка бросая на себя в зеркало косые взгляды, Леннон же улыбался как безумец:
-Смотри-ка, совсем неплохо, правда?
-Если это всё, то мне пора,-он нервно потянулся к полотенцу, Джон перехватил его запястье, поднося к губам и целуя, зашептал на ухо:
-Сексуальный Макка, который с прошлой репетиции делает вид, будто накануне ничего не было, должен когда-нибудь ответить за все эти издевательства. Он не может просто так уйти и оставить великого Джона Леннона одного здесь.
-Я вовсе не…-Пол поёжился от этого мягкого шёпота на ухо.
-Брось, - проворковал Джон, целуя его в изгиб шеи,- Ты знал, о том,что делаешь, когда ёрзал на этом чёртовом стуле на интервью и о куче других вещей, которые творил,-он забрался пальцами под рубашку, гладя напряжённый живот,-И не говори, что не хочешь, потому что всё кричит об обратном.
-Послушай, мне правда нужно идти, - Пол собрался с последними силами, пытаясь мягко высвободиться.
-Конечно, Пол, я не держу тебя, - закивал головой Джон, запуская горячую ладонь в бельё Маккартни и сжимая его член, отчего тот охнул и непроизвольно толкнулся навстречу.
-Ну?-Джон резко двинул рукой,- Что же ты стоишь, Пол? Опоздаешь к завтраку,-его левая рука заскользила по груди Пола, поглаживая соски.
Маккартни задохнулся от нахлынувших ощущений:
-Тебя когда-нибудь покидает сарказм?-он обернулся, пытаясь поймать губы Джона.
-Погоди,-тот поцеловал его в скулу, увиливая,- Они ещё пригодятся, я не хочу, чтобы всё стёрлось.
Пол бросил на него непонимающий взгляд.
-Твои губы, я о них говорю,-пояснил Джон, разворачивая его к себе лицом.-Ты же сделаешь это для меня, правда?-он решительно надавил на плечи.
-Что…О Боже,Леннон,-Пол шумно сглотнув, подчинился.
Джон нервно взъерошил свои волосы, глядя на то, как он расстёгивает молнию на его брюках и стаскивает их до колен вместе с бельём. И он окончательно потерял контроль, когда красные губы Маккартни коснулись его члена. И когда его слюна смешалась с выступившей смазкой, и помада окрасила всё в алый, Джону хотелось зажмуриться, потому что это было слишком, но он не мог прекратить смотреть. Ему хотелось запомнить каждую мелочь: распухшие губы Пола вокруг его ствола, и его шумное дыхание, и все эти скользкие звуки. Когда Пол потёрся о его ногу своим стояком, это стало невыносимым , и Джон потянул его вверх, разворачивая к раковине и жадно целуя размазанные губы. Пол наклонился, вжимаясь в него ягодицами и Леннон опрокинул косметичку в которой рылся.
-Чёрт, Пол, постой смирно,- Джон наконец вытащил из кучи флаконов крем, наскоро смазывая свой член.
-Теперь… Смотри туда, - он обхватил Пола за подбородок, поднимая его лицо к зеркалу, на котором до сих пор было намалёвана его надпись. Маккартни взбрыкнул, негодующе заехав ему локтём по рёбрам.
-Шшшшш,мы это сотрём. Чуть позже, - Джон обхватил себя рукой и плавно вошёл в него, встретившись взглядом в зеркале.
Пол вцепился в край раковины, судорожно выдыхая. И это было безумно дико, потому что Джон двигался так быстро, а Маккартни был очень тесным и гладким внутри, как атласные ленты и горячим,и невозможно было себя сдерживать, потому что Пол стонал так сладко, и…
Маккартни поморщился от того, что всё внутри было таким влажным. Да и снаружи - тоже. Джон вышел из ванной, прихватив с собой помаду, и оставляя Макку привести себя в порядок. Он снял с дверной ручки пиджак, накидывая его, и, порывшись в кармане достал сигарету. Джордж и Ринго в гостиной всё ещё спали, или делали вид. Джон хмыкнул, и вышел на балкон. С десятого этажа мир был как на ладони. Он чиркнул спичкой, подкуривая. Высоко летающие птицы шумели крыльями где-то над его головой. Утро было пасмурным, но ясным. Город внизу просыпался.