ID работы: 4894968

Bad boy and clever girl

Justin Bieber, Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка по имени Сохен перевелась в новую школу, город, дом. Отец (бизнесмен)Мама (любит путешествовать), имеет младшего брата.ее рост 166 см. Сохен утром встала умылась переоделась в школьную форму и пошла вниз на кухню. Мама смотрела новости k-pop, а Отец давно ушел на работу.Она открыла холодильник и взяла: сок, банан, и положила в рюкзак. -Мам я пошла пока -Пока И вот идет Сохен по улице не зная улицу.«Ok google где школа -говорит она название школы и идет по карте.Но вдруг услышала шум удара и побежала посмотреть.Она спряталась около дерева.„парень высокий с светлыми волосами ударил человека лежавшего на земле.Сохен как только собиралась уйти, но вдруг увидела злую собаку он лаял так сильно что Сохен испугалась и побежала в сторону блондина. Блондин услышал эти звуки и повернулся он увидел свою собаку и девочку бегающее от собаки. Когда она подошла к нему то спряталась за спиной парня держа его за кожаную куртку.Он повернулся к ней, а потом на собаку.Он сказал ‚демон иди к машине и жди меня‘ собака послушался хозяина и ушел.Тем временем человека который он бил уже убежал.Сохен опустила его куртку и хотела уйти, но парень остановил ее сказав: -у тебя рана на ноге _указывая на ногу девушки. -Да ты что, то я не вижу 'с ухмылкой сказала она, но и со злым взглядом. -Давай отвезу тебя до школы“ указывая на форму сказал он. -Нет не на надо сама дойду и ушла. Наконец-то сказала она и вошла в учительскую, к ней подходит женщина лет 30 сказав последую меня. И вот она зашла в класс и все смотрели на нее Учитель: ребята у вас новая одноклассница представься пожалуйста. — Здравствуйте меня зовут Ким Сохен. Учитель: садись пока на 4 парту на первой колонке. Она пошла и достала все что нужно на урок. С ней сразу все девочки начали общаться и ей это понравилось. Когда все уроки закончились она вышла со школы и направилась в кафе и купила себе коктейль клубничный. И вот она идет и за ней какая-то машина ferrari черная. Машина останавливается перед ней и из него выходит тот парень. -Как нога? спрашивает он — Чтобы ударить тебя есть силы „говорит она -Да что с тобой не так Сохен смотрит ее имя в бейджике. -…молчит -Мен зовут Джастин детка Она хочет уйти, но Джастин преграждает ее путь -отойди смотря вниз говорит она -нет не отойду И тут телефон Сохена звонит она достает, но Джастин отбирает от нее. -хей верни -вижу уже подняла взгляд приближаясь говорит ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.