ID работы: 4895002

Эта другая ветка мира...

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эта другая ветка мира.

Настройки текста
Мы стояли в паре шагов от неё. Её золотистые волосы развивались на ветру, сверкая время от времени лунным светом. Её взгляд был направлен прямо, прямо в пустоту. Её бледная кожа была чистая и гладкая, словно вода. Спустя пару мгновений она сказала: -Можешь исполнить одну мою просьбу? Её взгляд был направлен в пустоту. -Да. -Я сказал это без тени сомнения, но я был уверен что могла сказать Киссшот. -Погладь меня по голове, пожалуйста. -Она повернулась ко мне с Шинобу лицом-. М-Милашка... Хоть её лицо было в каплях крови, хоть и её одежда была разорвана, она оставалась тем же многолетним вампиром. Моим партнёром... -К-Конечно. Я вложил все эмоции в свои движения, делая их максимально нежными, дабы подарить одинокой Киссшот то время, которая она потеряла без другого Арараги Коёми в этом мире. В её глазах появлялись блестящие капли. Но они не стекали вниз. Они просто собрались, словно бусинки. Слёзы. Обида из-за того что другой Арараги не нашёл её в этой ветке мира... Она отвернулась, и вытянула шею в сторону, чтобы дать Шинобу поглотить её силу и превратить в энергию. Я жестом указал Шинобу, что пока не стоит этого делать. Так как она сидела на ступеньках прямо под аркой я, решившись подарить ей не более чем просто нежное поглаживание по голове, сел позади неё. Я обхватил её за хрупкие плечи крестом, и потянул слегка на себя. Она оказалась в моих объятиях. Я решил прошептать ей. -Тебе было очень грусто и одиноко.-Не было никаких плохих намерений, лишь сочувствие вампирше, своей партнёрше из другого мира-. -...-Она промолчала-. Её тело слегка задрожало. Потихоньку я почуствовал тепло Хладнокровного, Железнокровного и бессмертного вампира. -Я попросила только одну просьбу... -Неважно, Я же стараюсь помогать всем как можно больше.-Я сказал это тихо почти шёпотом-. -Закончи это быстрее, пожалуйста.-Каждое слово она говорила без труда, несмотря на то что её тело дрожало сильнее и сильнее-. -Успокойся, просто расслабься.-Своей правой рукой я гладил её по голове и придерживал левой рукой её правую руку-. Так как она была впереди меня у неё была возможность лечь на моё плечо, что она и сделала. Я не был против, даже наоборот. *** Через какое-то время её тело перестало дрожать, а Хладнокровный, Железнокровный вампир Киссшот-Ацерула-Орион-Харт-Андер-Блейд Уснула. Её спящее лицо было моей наградой. То что она смогла расслабиться и уснуть дало мне огромное облегчение после дыры в душе. Шинобу же всё это время сидела позади, прислонившись ко мне спиной. С ней я связан жизнью. -Ты закончил, Хозяин? -Полагаю что, да. Я осторожно отодвинул её тело в сторону, при этом держа её, дав прощадку для Шинобу. Пусть хотя бы она умрёт во сне. Этот мир... Хачикуджи "Потерянная корова" Пусть она будет жива в этом мире, в этом почти умершем мире. Пока Шинобу высасывала из Киссшот энергию, я заметил, что рука многолетнего вампира нещадно дёргается. Я взял её за руку, и наши пальцы переплелись. И перед тем как обратиться в сгусток энергии, отдав этот мир в руки выживших. Я увидел на глазах Вампира слёзы, и её последние слова... -Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.