ID работы: 4895004

Ангел и Демон

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Молодой парень с очень красивым лицом и потрясающим волосами, черного цвета, медленно шел по улице. Вечерело, а это значило, что охота начинается. Он ушёл мимо очередного клуба, высматривая мальчика покрасивее. Тут он заметил русую макушку. Над той было слабое желтое свечение, а на дороге от неоновых ламп тень в виде крыльев. Никто кроме парня не видел их. Он сразу понял кто это. Он направился к нему и остановился рядом. — Привет, малыш, — проговорил он, шатен повернул голову и сжался. — Ты… — Я Влад, — улыбнулся. — Ты ведь… Твои глаза… Они чёрные… Влад взъерошил свои волосы. — Да, я ведь демон. А ты, я вижу, ангел. Да походу ещё очень молодой, — Влад взял пальцами за подбородок парня и повернул лицо на свет. Он определённо нравился ему. Добыча найдена. — Как зовут то тебя, чудо? — С… Серёжа. Извините, мне нужно идти, — сероглазый развернулся и чуть ли не побежал. Влад направился за ним, схватил за запястье и резко завернул, потянув за собой шатена и скрываясь в темноте. Он прижал парня к холодной стене и впился в шею. Серёжа застонал. Он попытался оттолкнуть парня, ведь если сейчас он его… Он больше никогда не увидит бога. Влад усмехнулся, снова потянул Серёжу, только уже выходя из-за угла и останавливая кэб. Открыл дверцу, толкнул туда Серёжу, сел сам и проговорил водителю адрес. Через пять минут он выталкивал парня из кэба на нужной улице. — Пожалуйста, не надо, — сказал Серёжа, когда Влад вел его в высокую многоэтажку. Влад молчит. Он завёл Халуса в лифт, нажал на кнопку с числом восемнадцать и лифт поехал. После они вышли на этаже, Влад толкнул Серёжу к единственной двери на этаже. Открыл дверь и они ввались внутрь. Щелчок, дверь закрыта. Теперь Серёже не сбежать. — Ну что, малыш. Приступим. Влад притянул к себе шатена и впился ему в губы. Начал идти в направление спальни. Когда они зашли внутрь, брюнет толкнул Халуса на кровать. Подошел ближе и начал расстегивать молнию на джинсах парня, медленно стягивая их вместе с бельем. Послышались всхлипы. Серёжа плакал. Плакал от безысходности. — Не плачь. Тебе будет очень хорошо. — Но я не хочу! — Захочешь. Влад навалился на Серёжу и засунул руку под футболку шатена и начал ласкать сосок. Халус же застонал и выгнулся. Беренич стянул с него футболку и провёл языком по его шее, останавливаясь на ключице и ставя засос. — Умоляю, — начал Серёжа. Влад перевернул парня на живот и поставил в колено-локтевую. Целовал каждый позвонок и мял ягодицу. Потом потянулся к тумбочке, достал веревку и завязал руки Серёжи за его спиной. Потом достал смазку и выдавил немного на пальцы. Провел по ложбинке между половинками и вставил один в дырочку. Серёжа застонал, иногда всхлипывая. Через минуту Влад добавил ещё один и начал ими двигать. — Нет… Ах, пожалуйста! Влад не остановился, а наоборот добавил третий палец. — Думаю, ты готов, — сказал он. Стянул с себя брюки, боксеры и выдавил на свой стоящий член смазку. Подставил его к дырочке Серёжи и медленно вошёл. По лицу шатена полились слёзы, послышались всхлипы. — Почему, — толчок, — ты плачешь? — Влад выпрямил Халуса и начал ласкать живот. Поцелуи в шею, в ушко, в плечо. А Серёжа все плачет. Влад повторил свой вопрос. — Потому что… Мхф… Я больше, — всхлип, — не увижу бога. Влад начал увеличивать темп. Провел рукой по члену шатена, который, кстати, стоял. Начал двигать рукой верх-вниз. А через несколько секунд Серёжа кончил, запачкав руку Влада, а через пару мощных толчков Влад кончил в шатена. Он вышел из парня и упал на кровать. Серёжа лег рядом. Влад развязал ему руки. — Ты… — шатен всхлипнул. — За что? — Просто мне так захотелось, —Влад посмотрел на Серёжу и усмехнулся. Свеченние над блондинистой головной потускнело. Теперь его почти не видно. Это значило, что он потерял свою невинность и стал человеком. — Ты готов к новому раунду, ангелочек? Брюнет смотрел в серые глаза «ангела», притянул его к себе и грубо поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.