ID работы: 4895036

Пацифист

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Девушка в зеленом свитере с желтой полосой стояла у подножия величавой горы Эботт из которой совсем недавно героически некая Фриск высвободила монстров, которые побрели в город, знакомиться с людьми и только она осталась здесь, и лишь она осталась забыта даже собственной приемной матерью и отцом, волосы и одежду коротковолосой шатенки трепал ветер, а лицо не отражающее ни малейшей эмоции освещало заходящее солнце, вдруг сзади к ней подходит Фриск и Чара даже не оборачивается. -Зачем ты здесь? Разве ты не должна сейчас быть с ма... Ториель или теми тупыми брато-скелетами? Со злобой в голосе спросила девушка, сжав кулаки, Фриск подходит к ней и становится рядом, смотря на солнце, вздохнув, она отвечает. -Должна была, но я здесь ради тебя, не спасенная ду.. Смех Чары перебивает девушку в фиолетовом свитере с двумя пурпурными полосками, та резко смотрит на кареглазую. -Не спасенная душа?! Думаешь, мне нужно твое спасение?! "Вы наполнены РЕШИМОСТЬЮ" звучит у Фриск в голове и она берет красноглазую за руку, вскрикивая. -Всем нужен счастливый конец! Спасение! Даже тебе, Чара! Девушка в коричневых шортах удивляется настойчивости рядом стоящей девушки, она вздыхает, поворачиваясь к еле греющему из-за горизонта солнцу. -Как ты собираешься меня спасать? У меня даже души нет, я не имею права существовать.. Чара поникла головой, а Фриск вдруг обнимает ее за талию, прижимаясь. -Все имеют право существовать, все, даже если ты стала демоном... Все могут стать лучше, если попытаются.. А душа.. Я по этому поводу и пришла... Отпустив шокированную действиями приемную сестру, Фриск касается ладонями своей груди, возле ладоней засияла красная душа, Чара понимает, к чему девушка клонит, но не в силах ничего сказать, Фриск продолжает. -Я не позволю тебе быть одинокой, моя миссия здесь окончена Улыбка озаряет лицо коротковолосой. -А ты, ты еще здесь нужна. Говорит Фриск, резко толкая душу к Чаре, та вскрикивает в последний момент "НЕТ!", после чего душа девушки проходит в Чару, озаряя все белым свечением.

Через пару часов

Чара очнулась на земле, она чувствовала землю под ногами, дующий на нее ветерок.. Она.. Жива! В панике та оглядывается и находит Фриск лежащую рядом, дрожащими руками она проверяет пульс и осознает, что приемная сестра мертва... Она отдала ей свою душу, сделав всех жителей подземелья счастливыми... Завершив миссию, она ушла... Чара трепетно поднимает бездыханное тело Фриск и прижимает к себе, слезы капают на фиолетово-пурпурную толстовку и лицо с закрытыми глазами, Чара подрывается плачем, она кричит от горя, после чего встает, берет тело Фриск на руки и несет вниз, она окликивает Ториель, та в шоке поворачивается и видя тело спасительницы на руках вернувшейся к жизни премной дочери заливается слезами и подбегает к ним, услышав это все оборачивается и Санс, увидев упавших на колени Тори и Чару, заливающихся слезами, рядом с которыми труп Фриск, подбегает, стараясь их успокоить, вскоре к Сансу на помощь подбегают и другие. Фриск была похоронена с почестями, как и пологалось спасительнице целого подземелья, еще много дней Тори с Чарой оплакивали ее, а их в это трудное время поддерживал Санс. Чара часто приходит на могилу Фриск, рассказывает обо всем, о том, как скучает, как благодарна и уходя оставляет золотой цветок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.