ID работы: 4895052

Знакомый незнакомец

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне скучно жить.

Настройки текста
Глава 1. Мне скучно жить. Мне скучно жить. Конец. Так я бы могла описать свою жизнь одной фразой. Ежедневная рутина, никакого веселья, даже желание существовать отсутствует. Я всегда пытаюсь попасть в какую-то гущу событий, чтобы развлечься, чтобы меня заметили. Любая вечеринка, сходка, мне обязательно нужно там быть, ведь, там будет просто офигенно круто. Нет, не будет, я все так же буду стоять где-то одна и скучать. Максимум, что может случиться- я перекинусь парой слов с кем-нибудь. Парни уже даже не пытаются со мной знакомиться, потому что я одним видом показываю им, что мне это не интересно. Просто, у меня большой опыт общения с людьми и я вижу их насквозь. — Ой, Макс, я такая пьяная- сказала девушка в короткой юбке, сидя на коленях у парня, даже ты догадался к чему она клонит, а если нет, то ты живешь еще скучнее, чем я. — Эй ребята, смотрите, что я могу- этот парень просто клоун, типичный шут. Такой есть в любой компании, парень, который ничем не выделяется, поэтому пытается выделить себя сам. Тупо шутит, всегда шутит, когда надо и когда не надо. Делает бредовые поступки, чтобы завоевать внимание. Очередная « туса», где все пьют и больше ничего не делают. Максимум, включают музыку и строят из себя шикарных танцоров. Вы когда-нибудь видели шоу танцы? Если нет, то это потому что жюри ходили на такие вечеринки и померли от увиденного. Все были сплошной биомассой для меня. — Эй, красавица, давай познакомимся? — ко мне подошел симпатичный, но жутко пьяный парень. На его руке были дорогие золотые часы, а в кармане джинс виднелись ключи от хорошей иномарки. — Нет, спасибо, окучивай другую клумбу- я даже не поменяла выражение лица, когда говорила это, но была жутко довольна придуманным ответом, отшила- так отшила, не кажется? Казалось бы, красивый парень, при деньгах, но я не чувствовала в нем ничего особенного. Я на сто процентов понимала, что он будет банально водить меня в кафе, кино, рестораны, баловать подарками, но все это мне порядком надоело. Я являюсь очень привлекательной молодой дамой, поэтому за мной пытались ухаживать много мужчин. Они думали, что купят красотке телефон и она будет им обязана до конца жизни. Я была не из таких, я могла сама себя спокойно обеспечить, т.к. у меня не было завышенных запросов и богатенькие идиоты мне были не нужны. Мне нужен был человек- неожиданность. Да, тебе не показалось, именно так. Чтобы я никогда не знала, что он затевает, такой, домашний авантюрист. Я уже говорила, что мне скучно жить и мне кажется, что с таким человеком- загадкой мне было бы не скучно. А что до любви, спросишь ты? Нет никакой любви, я в нее просто не верю. Есть привязанность к человеку, уважение, дружеские отношения, но не любовь. Ты сам то можешь сказать, что такое любовь? Ну вот и молчи. Я бы сказала, что любовь, как вера в бога, кто-то верит, а кто-то нет, но не доказано ни наличие любви, ни отсутствие… В этих раздумьях, я оделась и вышла на улицу. Немного постояв, я решила пройтись до дома пешком, ведь, было не так уж и далеко идти. Я шла по дороге, думала о не существовании любви и о том, что я быстро и спокойно дойду до дома. Как же я тогда ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.