ID работы: 4895081

Последствия ритуала одушевления.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Саша, да не тужил. Стало Саше скучно и грустно, и решил он совершить ритуал, да не простой, а ритуал одушевления. И решил он одушевить банан (лол). Собрал всё, что для этого нужно, провёл его. Дело было субботним вечерком. После ритуала Саша пошёл спатьки. А утречком воскресного дня начала твориться всякая хрень. Проснулся наш мальчик в девять утра. Потом пошёл он умылся, сделал зарядку и оделся. Просидел в твиттере примерно час и пошёл кушать. Кушал он овсянку с клубникой, а на закуску были какао и банан. Выпил Саша какао, а банан решил скушать в комнате. Положил он его на стол и пошёл в туалет пописать. Спустя некоторое время он вернулся в комнату, а через несколько секунд взвизгнул. -ААА, МАТЬ ТВОЮ! ХУЛИ ТЫ, ЖЁЛТЫЙ УБЛЮДОК, ДЕЛАЕШЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ?! -Не ори, Саша. Во-первых, сам ублюдок, а во-вторых, ты сам меня принёс, разве не помнишь? И тут Сашу осенило. Действительно, он приносил банан сюда, а после этого он вспомнил и про ритуал. И задумался Саша так сильно, что не заметил передвижения человека-банана. Внезапно что-то обожгло шею парня. -Как грубо, я и обидеться могу. -Чт…- не успел паренек договорить, как его прижали к стене. -Ну-ка, скажи, сколько тебе годиков-то? — молвил Боня (будем так звать), и в голосе его были слышны нотки похоти и страсти. -Ш-шестнадцать, — ответил покрасневший до кончиков ушей Саша. -Значит, уже можно. Расслабься, я не сделаю тебе больно, пока не попросишь. Считай это благодарностью за подаренную жизнь. После этих слов Боня захватил в плен губы парня, покусывая и сминая их. От такого напора Саша приоткрыл рот от удивления, что было только в пользу банану. Он проник языком в рот Саша, изучая каждый миллиметр этой полости. Вскоре сёме оставил губы парня в покое, постепенно переходя к шее. Оставив краснеющую метку на шее уке, парень замер, наслаждаясь мелодичным стоном Саши. Он был своеобразным сигналом для Бони, который полностью сорвал крышу парню. Ещё сильнее впечатав Сашу в стену, парень начал изучать тело уке руками — сначала грудь, потом пресс и пах. Почувствовав, какой стояк у Саши, Боня усмехнулся и решил не томить пацана, чтобы тот не кончил раньше времени. Нарочито медленно стягивая футболку с Саши, парень томно проговорил ему: — Зови меня Боня. Оголив торс парня, сёме присвистнул и наклонился к одному из сосков. — Стони громче, Саша, твои стоны прекрасны. Потом Боня начал ласкать соски уке, постепенно спуская его штаны вместе с плавками. Но, похоже что Сашу не устраивал такой расклад дел. - Прости, Боня, но я уже практически обнажённый, а ты одет. После этой фразы Саша прижал находящегося в заблуждении Боню к стене, стягивая его желтую толстовку, а за ней и кремовую майку. Саша заметил, что у парня весьма накаченное и загорелое тело. - Не верю, что говорю это парню, но, какой же ты сексуальный сейчас, — прошептал Саша прямо в ухо новоявленному уке, после чего принялся посасывать мочку уха и ласкать тело Бони. - Может, всё-таки переместился на кровать? - Извини, но сегодня доминирую я, — произнёс Боня, после чего принёс Сашу на кровать и бросил на неё. Потом сёме стянул с Саши штаны и начал поглаживать его член. Боня был уже на грани, да и Саша тоже. - Расслабься. После этой фразы Боня ввёл один палец в анус Саши, затем второй и третий, постепенно растягивая очко Саши. Потом сёме приставил свой член к заднице Саши и вошёл в него. Он подождал, пока уке привыкнет к нему, и начал двигаться, стараясь задеть простату, чтобы Саша получил как можно больше удовольствия. Пока Боня трахал Сашу, он также ласкал и его член. После нескольких движений оба парня кончили, после чего сёме вывел свой член из Саши. - Может, как-нибудь повторим? — задал вопрос засыпающий Саша. - Если ты захочешь, конечно. Эй, только не засыпай, сначала в душ. А потом они пошли в душ, но не занимались ничем постыдным. Потом Саша лег спать, и заснул, а когда проснулся, нашёл на столе записку: « Ещё свидимся, Саша». Прочитав это, парень пошёл доделывать проект по географии, а потом пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.