ID работы: 4895085

Моё счастье

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она моё счастье.Её глаза цвета топлёного шоколада завораживают.Когда я смотрю в них,так и хочется утонуть в них.О боже,говорят невозможно любить никого,если не любишь себя.Чушь.Неправда.Но ты,о боже,когда я увидел тебя ты мне понравилась.Мы друзья.Однако ты меня совсем не любишь.Но уважаешь как друга.Да,порой я плохо обращаюсь с тобой,но только из-за того,что люблю тебя.Меня ни что не делает счастливее и грустнее чем ты.Я думал,что всех обманул,я просто признал,что люблю её.Пришло время открыться... Он моё счастье.Его глаза цвета серебра.Они божественны.Я вижу в них тепло и любовь.Дружескую.А жаль.Я пыталась скрыть свои чувства,но забыла мои глаза выдают.Я хочу быть светом в твоей тьме.Драко,я не хочу ничего чувствовать в следующий раз,когда увижу тебя.Мы дружим.Но мы не можем быть вместе.Я грязнокровка а ты чистокровный.Я знаю,что ты любишь меня. 25.12.1999. -Гермиона,постой.-крикнул Драко. -Драко,тебе что-то нужно? -Да.-сказал он поцеловав её. 25.12.2003. -Согласны ли вы Гермиона Джин Грейнджер,взять в законные мужья Драко Люциуса Малфоя? -Согласна. -А вы Драко Люциус Малфой,согласны взять в свои законные супруги Гермиону Джин Грейнджер? -Согласен. -Можете поцеловаться. 25.12.2004. -Драко,пригляди за Эбигейл,мне срочно нужно встретиться с Джини. -Гермиона,пусть Джини приходит к нам.И ты дома,и мне спокойнее. -Спасибо,Драко ты самый лучший муж!-сказала Гермиона,поцеловав своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.