ID работы: 4895114

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.Встреча

Настройки текста
Утро первого сентября. Самый ужасные день в году, не правда ли? Посмотрев на будильник я обреченно вздохнула. До начала урока оставалось десять минут. За десять минут я только успеваю встать. Поэтому уже не торопясь я начала пробуждаться. Поднимет меня сейчас только душ. После прохладного душа я направилась на кухню чтобы немного перекусить,хотя до начала занятий оставалась ровно одна минута. Мама давно уже ушла на роботу и я была предоставлена сама себе. Попив чай с бутербродом я начала одеваться. Выбрав черную юбку и белую рубашку я переоделась,взяла рюкзак и пошла в школу. Когда я вышла из дома мне на телефон пришла смс от моей подруги Ксюши. -"Ну ты где?Опять проспала?"-Я усмехнулась. Ксюша как будто читала мои мысли. -" Я скоро приду,жди"-отправив её эту смс, я начала идти быстрее. К счастью школа была не так уж и далеко,поэтому через пять минут я была уже у входа . Из кабинета доносится голос классного руководителя. Я не могу решится и войти. Марина Анатольевна как всегда накричит на меня. Ну буду надеяться что у неё сегодня хорошее настроение. Хотя у кого в этот день хорошее настроение? Ай,была не была! Открыв дверь я вошла в класс. Более 20 ленивых рож уставилось на меня. Учительница посмотрела на меня и усмехнулась. -Гусейнова,ну и что же случилось на этот раз? -Я проспала. -Ладно иди садись на любое свободное место. Я села на последнюю парту. Я наконец облегченно вздохнула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.