ID работы: 4895128

Зов из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MrKennyS бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Призрак"

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Холли Миллер. Мне всего 16, и я в 10 классе. Учусь хорошо, однако это не даёт мне никакой популярности, даже среди ботанов. В классе со мной никто не общается, ну разве что Сара. Хотя, нас и друзьями то назвать сложно. На переменах я обычно стою у стены и слушаю музыку. Люблю хорошую музыку. Она успокаивает, и мне от неё становится спокойнее… В общем, в школе я «призрак». Нет, вы не подумайте, что я жалуюсь. Я к этому уже давно привыкла, но осталось 2 года до конца школы, и мне бы хотелось, чтобы после её окончания меня помнили, и не просто как заучку. Конечно, вряд ли что-то изменится. Я уже смирилась со своей судьбой невидимки… Ну, по крайней мере, я так думала. В параллельном классе есть один парень, которого зовут Джейсон. Все девочки школы в него влюблены. Поначалу мне вообще никто не нравился, да и я в принципе тоже ни кому не нравилась. Однажды, когда я шла по коридору, меня толкнул какой-то парень из другого класса, и я, вместе с книгой по биологии, полетела прямо на пол. Я думала, что все будут смеяться, однако все сделали вид, что меня здесь нет. Знаете, уж лучше бы они посмеялись… Я вздохнула и стала подниматься с холодного бетонного пола. Пальцами приведя в порядок волосы и поправив штаны, я посмотрела на пол, где должна была лежать моя книга. Однако её там не было. Подняв голову, я увидела Джейсона, который с мягкой улыбкой протягивал мне мою книгу. Я с удивлением смотрела на него. Он это заметил, усмехнулся и спокойно сказал: — Думаю, это твоё. Я, не отрывая от него взгляд, взяла книгу. Никогда раньше он мне не нравился, даже наоборот: я считала его слишком безответственным и не находила в нём ничего привлекательного. Но сейчас я увидела в нём то, чего не могла разглядеть 10 лет! Постояв так буквально минуту, я поняла, что откровенно пялюсь на него, и поспешила перевести взгляд на учебник. — Спасибо… — очень тихо сказала я, смотря куда-то в пол, однако он это услышал и слегка усмехнулся. В этот момент сзади к нему подошла Майя, и, увидев меня рядом с ним, презрительно оглядела меня взглядом и высокомерным голосом сказала: — Джей, что ты делаешь рядом с… этим! — указала на меня пальцем Майя. Блин, как же она надоела! Считает себя лучше других из-за того, что у неё папа богатый. Убила бы её! Так, Холли, выкинь эти ужасные мысли из головы! Парню тоже не очень нравилось отношение Майи, однако это не мешало им быть парой. Он ещё раз посмотрел на меня, а потом спокойно ответил ей: — Ничего, всё в порядке — после этих слов он ещё раз взглянул на меня и пошёл в сторону кабинета. Майя в это время, держась за его руку, королевской походкой пошла рядом с ним, даже не посмотрев в мою сторону. Какая же она всё-таки стерва! Я последний раз взглянула на них и, вздохнув, стала разворачиваться. Прямо передо мной встала Сара и с огромными глазами смотрела на меня. Я от неожиданности отскочила назад, но Сара на это не обратила внимания. — Так, что это только что-то было? — Ч-что было? — немного нервничая, спросила я. Сара умеет заставить человека сказать всё, даже то, чего он не хочет говорить. — Да ладно, не ужели ты думаешь, что я не видела, как ты пялилась на Джейсона? — Это было настолько видно? — покраснев, сказала я. — Не знаю, как остальные, но я это очень хорошо видела! Признавайся, неужели ты тоже втюрилась в него? Я ничего не ответила, только опустила взгляд в пол. — Ох, бедняжка моя. Угораздило же тебя! Ты же знаешь, что он только разобьёт тебе сердце! Я тебя уберечь пытаюсь, но… никто не застрахован от любви. Только не повторяй моих ошибок, хорошо? Сара на самом деле очень хорошая, добрая, и даже в какой-то степени безбашенная, и я до сих пор не понимаю, как мы могли подружиться, ну, если нас можно назвать подругами. Раньше Сара была девушкой Джейсона. Как она была рада этому, пока не поняла, что он ею просто пользовался, как одноразовым стаканчиком. С тех пор Сара, скажем так, «застрахована» от любви. Я, по началу, тоже думала, что никогда не влюблюсь, до этого момента… Просто раньше я не видела в этом совершенно никакого смысла, считала бесполезной тратой времени, да и денег. Но всё-таки я влюбилась. И не в кого-то, а в самого популярного парня в школе. Нет, я для него совершенно не подхожу. Зачем ему такая тихоня, как я? Ему нужны такие, как Майя. Правда, не с таким ужасным характером! Не знаю, зачем он её терпит? Порвал бы давно и не парился, нашёл бы нормальную девушку и был бы счастлив. Хотя, он наверное так бы и сделал. Но разве Майя знает слово «нет»? Нет! Вот именно… Так что у меня нет ни единого шанса тягаться с ней. Я, конечно, могу попробовать измениться, хотя бы немного, но не уверена, что из этого что-то выйдет. Прозвенел звонок на урок. Мы с Сарой неспешно поплелись в класс, где на меня с укором смотрела Майя. Да о чём я говорю, она весь урок пыталась прожечь во мне дыру! Блин, побыстрей бы уже кончился этот урок. Я смогу вновь послушать свою любимую музыку, забыть обо всём, уйти в другой мир, где есть только я и музыка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.