ID работы: 4895128

Зов из Ада

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
MrKennyS бета
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ровно в полночь

Настройки текста
Я сидела напротив компьютера и огромными глазами смотрела на экран монитора, где чётко был рисунок, как у меня на плече с подписью «Символ Ада». По телу пробежала дрожь, сердце стало стучать настолько сильно, что казалось, его слышно из любой части комнаты. Что за хрень тут творится? Пока я рассматривала этот рисунок, ко мне в комнату пришла мама. Она тихо подошла сзади и стала тянуться рукой ко мне. Я, будто бы не контролируя свои действия, резко развернулась к ней и своей рукой остановила её. Мама с ужасом посмотрела на меня. Да я и сама не ожидала такого. Я ведь даже не слышала, что она зашла в комнату, а уж тем более, что она тянулась ко мне. Да и развернулась я как-то уж слишком быстро. Постояв так несколько секунд, мама убрала свою руку и с волнением спросила: — Холли, что с тобой? Я просто погладить тебя пыталась. — П-прости мам, это как-то само получилось, я не хотела… Боковым зрением я заметила, что так и не закрыла вкладку с Символом Ада. Блин, маме и так сейчас фигово, думаю ей сейчас точно не до этого непонятного знака на моём плече. Я решила увести её из комнаты: — Мам, пойдём на кухню, я сделаю тебе чаю с ромашкой, хорошо? — Ладно, пойдём Как-то странно, несколько секунд назад она ни слова не говорила, была вся в слезах и крови, а теперь стоит передо мной, как-будто ничего не было. Такое ощущение, что она просто приняла душ после тяжёлого рабочего дня. Странно это всё… Спустившись на кухню, я налила в чайник воды и поставила его греться, а сама полезла в шкафчик за чаем. Мда, ну и грязно же тут! Надо будет как-нибудь убраться. Полазав, я нашла нужный пакетик с чаем и поставила его на стол. Мама всё это время сидела за столом и молча, даже немного печально смотрела в окно. На улице уже было довольно темно, только фонари освещали пустынные улицы. И не понятно от куда там появились лужи. Хотя весь день было ясно, да и вообще дождя не обещали. Ладно, это не так сейчас и важно. Я сделала маме чай и достала вазу с конфетами. Она не спеша стала есть, всё время смотря в окно. Жесть, ну и день сегодня! Я взглянула на время. Уже почти одиннадцать, надо ложиться спать, мне завтра ещё в школу переться… Проводив маму до комнаты, я помогла ей переодеться и лечь в кровать. Она выглядела уставшей, но по ней и не скажешь, что пару часов назад на её глазах убили человека. Думаю, с этим мы завтра разберёмся, а мне надо тоже ложиться, а то я завтра не встану в семь утра. Зайдя к себе в комнату, я без сил рухнула на кровать. Мне было лень даже одеть пижаму. Но я всё же смогла найти в себе силы переодеться. Надо ещё комп выключить, потом с этим знаком разберусь. Так, вроде всё, можно ложиться. Уснула я практически сразу. Уф, наконец-то этот день закончился! Однако, это не значит, что решились все проблемы… Бедная мама, она сегодня такое пережила… Да ещё и плечо сильно болит… И боль эта не ноющая, а скорее режущая. Что вообще сегодня происходит? И раньше я ни когда не просыпалась за минуту до полуночи. Но сегодня же не обычный день (сарказм)! И вот я как дура проснулась в 23:59. И самое странное, я не могла шевелиться. Я просто лежала на кровати и тяжело дышала. Все мои попытки пошевелиться были тщетны, мне даже страшно стало. Боковым зрением я заметила часы. Меньше минуты, и наступит полночь. И по непонятной причине я очень сильно этого боялась. С каждой секундой дышать становилось всё тяжелее, будто на меня сверху что-то давило и не давало пошевелиться. Часы показали двенадцать. Я закрыла глаза и приготовилась к чему-то, однако, мои опасения были напрасны. Ни произошло совершенно ничего. Хм, странно, я почему-то очень сильно боялась, но…

***

Боль. Последнее что я помню, это очень резкая боль. Не было больше ни страха, ни ожидания чего-то ужасного. Только боль. Я открыла глаза. Ни чего не изменилось. Я лежала в своей кровати, за окном светило неяркое солнце, часы показывали 7:00. Однако, я не помню, что бы звенел будильник. Я встала с постели без каких-либо усилий. Даже будто не встала, а вскочила. Тяжело выдохнув, я попыталась вспомнить, что со мной вчера произошло. К моему огромному удивлению, я не могла вспомнить ни чего, что происходило после прихода со школы. Всё как в тумане. Ладно, мне сейчас стоит собираться в школу, а то опоздаю ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.