ID работы: 4895139

Come Back Home

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот вечер выдался особенным только лишь потому, что всё полетело к чёрту.       В свете фонарей снег кружил хлопьями, ветра почти не было. Окраина города, окутанная тишиной. Темнеет раньше обычного, вечерние восемь часов прикидываются ночью. Глубокой, вроде той, что хранит все секреты, рассказанные ей и больше никому.       Челка Чимина укрыта пушистыми снежинками. Парень простоял на морозе больше часа, бесцельно пялясь в темноту. Слёзные дорожки исполосовали лицо, губы искусаны в кровь. Он то и дело смаргивал то ли беспощадно нападающие льдинки с неба, то ли реальность, которая, как ему казалась, могла исчезнуть, если он вновь откроет глаза. Если он вдруг неожиданно проснётся.       Ему казалось, что вот-вот произойдёт чудо и всё изменится, вся его жизнь, но ничего не происходило. Совсем. Он стоял, задрав голову вверх и то и дело подавлял накатывающую злобу, сжимал кулаки. Ему хотелось кричать, чтобы освободиться от всего, что он запер в клетке внутри себя. Но ничего не выходило. Всё было тщетно. Он старался, но проигрывал сам себе в борьбе с самим собой.       «A freak of nature, stuck in reality…» - пронеслось в его голове. Как же это на него похоже, на то, как он себя ощущает в этом мире. Противоречить самому себе, отстаивать свою правду, которая оказывалась ложью каждый раз, когда он вставал на место своего собеседника. Когда он смотрел на себя чужими глазами, понимал других и жертвовал собой, своим «Я», потому что это правильно. Потому что думать о других – это правильно, а думать о себе – это не важно.       Всё так запуталось в его голове, что казалось, снежинки вокруг кружит не ветер, а вихрь его мыслей, который неожиданно решил вырваться наружу и натворить дел. Чимин не мог его контролировать, он давно потерял контроль над своим разумом, мыслями, над собой. Всё смешалось, а внутри завелось нечто, которое совсем не хотело отсиживаться в клетке. Оно подавляло сущность своего хозяина и делало только то, что «правильно». Правильно другим, а Чимин молчал. Его лишили голоса. Всё так сложно.       «Пропущенный вызов» и Его имя сверху высвечивается на экране телефона. Глубокий вдох. Чимин закрывает глаза, опуская руки и медленно выдыхает из себя все мысли.       Кровь в висках пульсирует, внутри пустоту пытается заполнить одно лишь «Не могу без него». И в момент всё затихает. Чимин теряется в моменте, когда всё вокруг него движется, а он - нет.       Облако нехотя показывает парню луну. Чудо. Снежинки танцуют в лунном свете, Чимин заворожен. - Вернись домой. Со мной. Пожалуйста, - голос из-за спины режет тишину. Парень оживает и понимает, что лунная дорожка привела к нему его Чудо. Он оборачивается и утопает в теплых объятиях.       Лицо Юнги прорезают стекающие ручьями слёзы. Чимин слышит его дыхание, чувствует его пульсацию. Ему даже не нужно ничего видеть, он всё итак знает.       Они так сейчас похожи. Они так похожи всегда, особенно когда дело доходит до глупостей. Они оба творцы, творят, что хотят, и оба страдают от друг друга и от самих себя. Один слишком горд, чтобы понимать кого-то, кроме себя, а другой слишком хорошо понимает других, но не может понять себя. Сложно. Им сложно уживаться с собой, им сложно, но так легко друг с другом. Всё так запутанно.       Легко только одно: они не могут друг без друга. Когда Чимин находит себя, а Юнги прячет свою гордость и думает о нём, тогда весь мир останавливается. Происходит чудо, ради которого именно сегодня сама луна указала им путь единственный верный, осветила ниточку, связывающую их вместе всё ещё так тонко, но уже так долго, так странно прочно.       Снежинки кружатся в воздухе под ночным небом, красуясь своим блеском в свете фонарей. Чимин в объятиях Юнги. Этот момент застывает. Этот момент чудо. Не полети всё к черту, его бы не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.