ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 "Сейя. Боль"

Настройки текста
Лежа на асфальте, и смотря в небо, я думал. Как быстро все происходит в нашей жизни. Только решив, что у меня есть шанс с Куколкой, я разочаровываюсь в ней после статьи. Еду, чтоб разобраться с ней, и застаю в объятиях другого. Узнаю, что не она виной появлению видео, и не могу заткнуть себя. Получаю по морде от ее друга, и вижу ее в слезах. Понимаю, что был не прав. И еще легко отделался. Я потерял тот маленький шанс, который помог бы мне быть с Куколкой. Теперь она презирает меня, и она права. Ведь те слова, что я кидал в ее адрес, на столько сильно ранили ее нежные чувства. Дебил, какой же я урод. Может быть Тайки прав, и я действительно нацепил на себя эту маску, для облегчения своей жизни. Вот только маска треснула, и впустила тот свет, что выбивался из моей души. Мое второе я, с каждым разом все сильней, и сильней прорывалась сквозь меня. Не замечая людей, собравшихся возле меня, я продолжал смотреть в небо. Кто-то предложил помощь, раздавались взволнованные голоса. Устало, поднявшись, я поплелся к машине, параллельно набирая, Тайки. — Да, Сейя. — услышал я голос брата. — Мне нужна твоя помощь. Я скину адрес смс, приезжай как можно быстрей. Сбросив вызов, я отправил брату смс, и устало огляделся по сторонам. Кровь залила мою одежду. Корка покрыла мою нижнюю губу, и чувство стянутости приносило боль. Бок ныл, при любом минимальном движении. Надеюсь, ребра целы. Завтра концерт, а я в таком состоянии. Блядоство. Одни проблемы. Она сведет меня в могилу. Куколка выбивает мою привычную почву, из-под ног. Чувства к ней, заставляют делать меня дебильные вещи. И моя агрессия высасывает мои жизненные силы. Устало, прикрыв глаза, я стал ждать брата. Спустя какое-то время раздался шорох подъезжающих колес. С трудом, разлепив глаза, я увидел братьев. Выскочив из машины, Ятен кинулся ко мне. Тайки припарковавшись повторил тоже действие. — Сейя! Как ты? Что с тобой? Кто тебя так? — испуганный крик Ятена, молотком ударил по голове. — Не кричи, — тихо прошептал я. — Я дебил, в драку полез, вот и результат. — Тебе нужно в больницу. Срочно. — Четко сказал Тайки. Только этого не хватало. — Никакой больницы. Вызовем врача на дом. — И слабо махнув рукой, я отключился. Придя в себя, я с трудом приподнялся на локтях. Боль разорвала бок, и, не продержавшись и пары секунд, я рухнул назад в кровать. А этот говнюк силен. Хотя я просто был пьян. Будь я трезвее, размазал бы его по земле. Хотя кого я обманываю. Будь я трезвым, я бы не поехал к ней, и не полез в драку. Агрессия ослепила меня, а желание наказать Куколку, еще больше распалило мою злость. А должно было быть наоборот. Я должен был просто поговорить с ней. Не напиваться как идиот. А просто встретиться с ней и все обсудить. Узнать причину, по которой она решила написать эту статью. Столько вопросов, которые можно было решить обычной беседой. Но я как обычно поступаю по-своему, и пожинаю плоды своих стараний. Видимо моя судьба, быть одному. Я сам все порчу, я сам уничтожаю все то, что можно было бы выстроить в прекрасное будущее. Я так устал от одиночества, но делаю все для того, чтоб оставаться в нем навсегда. Смахнув нежданную слезу, с трудом дотянувшись до кнопки, я нажал ее, и стал ждать Каоринайт. Дверь распахнулась, и спокойным шагом Тайки подошел к моей постели. — Как ты себя чувствуешь? — встревоженный голос удивил меня. — Все нормально. Бок болит, а так жить буду. — Я не буду спрашивать, что с тобой произошло. И почему это случилось. Скажу только то, что ты конкретный косяк. Ты сорвал завтрашний концерт, и нам придется его отменить. А сейчас тебя осмотрит доктор. — Тайки! — Тихо позвал я брата, тот, обернувшись, посмотрел на меня. — Прости меня, мне жаль, что так вышло. Не отменяй концерт, я смогу выступить. Брат усмехнулся, и нервным движением пригладив волосы, коротко бросил. — Будет видно. Пусть тебя вначале осмотрит доктор. Выглянув за дверь и пригласив врача, Тайки отошел в сторону, и пропустил в комнату синеволосую девушку, с короткой стрижкой. Голубые глаза синевласки смотрели застенчиво и испуганно. Закатив глаза, я издал легкий стон, и уставился в потолок. — Добрый вечер, Сейя. Меня зовут Ами Мицуно. Я ваш лечащий врач. Можно мне осмотреть ваши повреждения? — спокойным голосом поинтересовалась девушка. — Конечно. Именно для этого вас сюда и пригласили. — Раздраженно бросил я. Девушка даже глазом не повела, на мою дерзость. И спустив одеяло, быстрым взглядом окинула мой бок. Ощупав место ушиба, и поинтересовавшись, какие боли я испытываю. Она что-то записала в блокнот. Взглянув на губу, и быстро обработав её, она слегка мне улыбнулась. Ее внешний вид располагал к умиротворению. А ее отношение к пациенту, нахамившему ей, вызывало уважение. Закончив все процедуры, она повернулась к Тайки. — С вашим братом все в порядке. Все рефлексы сохранены. Сотрясения нет. Губа заживет достаточно быстро, швы не понадобиться. Ушиб ребер, доставит не мало болевых ощущений. Но это ушиб. Не похоже на перелом. На вашем месте, я сделала бы завтра снимок, проверить, нет ли трещин. Я выписала лекарства для снятия болей, и для предотвращения попадания инфекции в кровь. Брат лишь коротко кивнул. Повернувшись ко мне, девушка улыбнулась. — Выздоравливайте. — Скажите, — слабо окликнул я ее. — Смогу ли я рассчитывать на то, что завтра поднимусь на ноги. У нас завтра концерт. Ами Мицуно нахмурилась, но, подумав пару минут, произнесла. — В вашем положении нужен отдых, я думаю, стоит повременить. Но если вы дадите отдохнуть своему телу сегодня, возможно завтра оно даст вам такую возможность. Только одно предупреждение. Если почувствуете себя хуже, остановитесь, не мучайте себя. Всего доброго. И развернувшись, она выскользнула за дверь. — Я сейчас приду. — Сказал Тайки, и вышел вслед за девушкой. Оставшись один в комнате, я прикрыл глаза. Хотелось заснуть, и проснутся с новыми силами. Забыть Куколку как страшный сон. Не знать, не видеть и не слышать ее. Она разрушает мой, так бережно выстроенный мир. Я мечусь как загнанный зверь. Мне хочется быть с ней, касаться ее губ, гладить ее нежное тело, тонуть в золоте ее волос. И в то же время, я боюсь, что она разрушит меня, растопчет, сожжет все то, что я так бережно храню, от боли и любви. Я запутался. Я устал. Я так устал. Веки тяжелеют, и я проваливаюсь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.