ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 "Усаги. Выброс эндорфина"

Настройки текста
Ну не хотела я идти на этот концерт. Не зря же, я не горела желанием. Всегда так. Никто не хочет меня слушать. Я словно предчувствовала встречу с ним. И вот, пожалуйста. Принимай Уса, Сейю Коу во всей красе. Надо сказать, выглядел он отменно. Было видно, что ему не совсем легко даются резкие движения. Но лицо выглядела потрясающе. И только узнав от Ами, как сильно он пострадал, и какие травмы ему были нанесены, я огорченно вздохнула. Мне было действительно жаль его. Пусть он хам, и возможно самовлюбленный болван, но он не заслуживал таких травм. Очень странно, что у Харуки случился такой приступ агрессии, по отношению к Сейе. Хотя откуда мне знать, какой он на самом деле. Я знаю его всего ничего, и это совершенно не дает мне право оценивать его. И судить о его манере поведения. А что если он всегда такой? Хотя какая разница. Мне хорошо с ним, и далеко идущих планов я не строю. Следовательно, меня не должны интересовать вся его жизнь. Поживем, увидим. — Усаги! Ты вообще меня слушаешь? — Раздался обиженный голос Мако. — Да, прости. Я задумалась. Ты что-то говорила? — Вообще-то да. Я спрашивала тебя, что связывает тебя и Сейю Коу? — Ничего! Что нас может связывать? Я взяла у него интервью. А он чуть не разрушил мою карьеру. Вот и все, что может нас связывать. — Это хорошо. — Успокоившись, сказала Мако. — В смысле? Что это значит? — Не поняла я подругу. — Я сегодня разговаривала с Нефритом. И он сказал, что ты ночевала у Харуки. Это правда? Мои глаза округлились. Ну и болтун он. Неужели так трудно держать язык за зубами. — Ну, как бы да. А что такое? — Нет. Ничего. Просто, все так быстро. — Замолчала она. Я видела по глазам, что подруга хочет что-то мне сказать, но боится. — Ты что-то скрываешь от меня Мако? — Нет. Ну не то, что скрываю. Просто я знаю Харуку дольше, чем ты. И тебе стоит знать, что он…- не закончила она. Ее прервал вызов мобильного. И по восторженному взгляду я поняла, что это Нефрит. Извинившись перед нами, Мако отошла. Зависла неловкая пауза. — Так значит, Ами, ты лечащий врач Сейи? — Не то что бы. Просто их семейный врач уехал, и больнице пришлось предоставить нового врача. Им оказалась я. — Так это же замечательно! — Воскликнула я. — Ты сможешь хорошо зарабатывать, и получить второе образование без каких-либо проблем. — Уса, — улыбнулась Ами. — Ты знаешь, что я и так не нуждаюсь в деньгах. Дело в другом. Я рада тому, что смогу познакомиться с Тайки Коу. — Прошептала она последнюю фразу. Радостно обняв подругу, я посмотрела в ее глаза. — Если это доставляет тебе удовольствие, почему нет! Я очень рада за тебя Ами. А теперь нам пора идти на концерт. И схватив Ами за руку, я потянула ее в ту сторону, где стояла Мако. Выхватив трубку, и пожелав хорошего вечера Нефриту, я отключила ее телефон, и вернула Мако. Она грозно зыркнула на меня, но, увидев улыбающуюся Ами, сменила гнев на милость. Пройдя в вип-зону, которую услужливо предоставил Тайки для Ами и нас, мы удобно расположились в ожидании концерта. Свет в зале потух, раздались первые аккорды песни, и загорелся красный свет, освещающих фигуру Сейи Коу. Зазвучали первые слова песни, и к горлу подступил комок. Одна из любимых песен этой группы, хотя я совершенно не считаю себя их фанатом. («Звери» — О любви). Его голос чарующе разносился по залу, а слова проникали прямо в сердце. Золотой и белый свет озарил Тайки и Ятена, стоящие позади, один на синтезаторе, другой на барабанах. Мелодия лилась, и я прикрыла глаза, растворяясь в ней. Почувствовав на себе взгляд, я интуитивно открыла глаза, и увидела его глаза, смотрящие прямо мне в душу. Эти темно-синие глаза, выражали всю гамму чувств. Любовь и боль, страсть и ненависть. Он жаждал рассказать мне все, и делал это прямо сейчас, выражая все чувства в песне. Закончив песню, и отведя от меня взгляд, он продолжил на более позитивной ноте. Звуки электрогитары разрывали зал, и вызывали бурю восторженных криков. А я Завороженно смотрела на него, и ощущала яркое чувство внутри себя. Словно околдованная я неотрывно наблюдала за ним. Изредка наши взгляды пересекались, и едва заметная улыбка касалась его губ. На одной из последних песен, я заметила его напряженность. Он выдыхался, и было видно, с каким трудом ему дается эта песня. Дойдя до припева, его голос оборвался, и, прикрыв глаза, он рухнул на сцену. Испуганно подскочив, и взглянув на Ами, которая в ту же минуту рванула в сторону гримерной. Братья, подскочили к Сейе, и, подхватив его на руки, унесли со сцены. Испуганный шепот прошелся по залу, и дикие визги, разрывали перепонки. Вспоминая, куда побежала Ами, я направилась в ту же сторону. Увидев огромное скопление людей, возле одной из комнат, я побежала туда, на ходу вытирая слезы. Протолкнувшись через толпу, я очутилась в комнате. Сейя лежал на диване, его грудь еле-еле вздымалась, а сам он был бледен, глаза прикрыты, и левая рука, безжизненно свисала. Тайки и Ятен стояли в углу комнаты. Блондин нервно теребил свои волосы, а Тайки прохаживался взад-вперед, изредка бросая взгляды в сторону дивана. Ами суетилась вокруг брюнета. Расстегнув его рубашку, и открыв обзор его груди, она ввела меня в состояния шока. Весь покрытый жуткими синяками, и кровоподтеками, он еле дышал. Слезы хлынули из глаз, грозясь превратиться в водопад. Но, взяв себя в руки, я подбежала к Сейе, и, рухнув на колени, взяла его руку. Ами подняла на меня взгляд. Сейя слегка приоткрыл глаза, и, увидев меня, держащую его за руку, слабо улыбнулся. Боковым зрением я видела недовольство Ятена, который было, хотел вышвырнуть меня, но взгляд и сильная рука Тайки остановили его. Он что-то шепнул ему на ухо, и тот расслабленно отошел. — Сейя, прости меня. — Тихо прошептала я, целуя его руку. Что со мной. Почему я веду себя так, будто этот парень жизненно важен для меня. Видимо во мне сказывается чувство вины, за то, что это произошло из-за меня. — Не стоит Куколка, — прошептал он, заходясь в кашле. — Вам нельзя говорить. Нам нужно срочно вызвать скорую, и доставить его на снимок. Боюсь, как бы ребро не дало трещину глубже. Не усугубив его положение. Я испуганно посмотрела на Ами, силясь понять смысл ее слов. Они знали о его состоянии, и разрешили выступать. Да они просто сволочи! Бесчувственные твари. Как они могли. Он еле дышит, а что, если его не станет. Нет!!! Мой мозг не может это принять. В помешавшемся рассудке, пролетали обрывки слов, которыми перебрасывались присутствующие в комнате. А я же гладила его волосы, целовала его слабую руку, нежно касалась его лица, и вытирала постоянно выступающие слезы. Машина приехала невероятно быстро, и, разорвав наши руки, забрала его у меня. Оставив в безызвестности. Я же осталась сидеть, на тротуаре, провожая взглядом удаляющуюся машину. Сколько прошло времени, я не знаю. Но я продолжала сидеть на асфальте, смотря в пустоту. Небо, заполонили тучи, вот-вот грозящиеся разразится дождем. Прохладный ветер высушивал мои слезы, а пустые глаза не выражали эмоций. Тяжелая капля медленно упала мне на волосы, и спустя пару мгновений шквалистый ливень обрушился на меня. А я все так же продолжала сидеть, не предпринимая попыток подняться. Свет фар вырвал мой силуэт из мрака. Автомобиль резко остановился возле меня. Тихо выругавшись, водитель подбежал ко мне. — Усаги. Детка! — Голос Харуки разорвал тишину. Его серые глаза испуганно смотрели на меня. А руки крепко сжимали мое тело, пытаясь укрыть от дождя. Не дождавшись какого-либо ответа, он поднял меня на руки, и, донеся до машины, усадил на сиденья. Бережно пристегнув, и на скоро запрыгнув сам, рванул в сторону своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.