ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5 "Усаги. Выброс эндорфина"

Настройки текста
Снова эта машина, снова этот дом. Что-то я зачастила. Все время, что длилась наша поездка, я ловила на себе встревоженные взгляды Харуки. Он мчался на предельной скорости, и острые капли дождя разбивались о лобовое стекло. Словно в предсмертном стоне, они скатывались вниз, хороня себя на поверхности капота. Спустя пару минут, блондин внес меня в свой дом, закрыв дверь ногой и усадив на диван начал раздевать. Безразлично взглянув на него, я продолжала молча смотреть в никуда. Чувства выматывали. Нужно выбираться из этой ямы. Соберись тряпка, где ты? Ты же сильная! Ты вытерпела боль, причиненную твоим бывшим женихом, ты вытерпела унижения своего таланта. Соберись. Сжав кулаки, я взглянула на парня, который продолжал хаотично освобождать меня от мокрой одежды. — Что ты делаешь? — мой голос разрезал тишину. Харука поднял глаза, и изумленно посмотрел на меня. — Раздеваю тебя. Разве ты не видишь? — Я все вижу. Зачем ты это делаешь? — Ты вся мокрая. Тебе нужно согреться. — И для этого нужно меня раздевать? — слова четка вылетали из-под моих губ, все больше вводя в ступор моего собеседника. — Ну да. — То есть секс меня согреет? — Приподнялась я с дивана, оттолкнув его руки от себя. — Нет, — его удивлению не было предела. Было видно, что он не понимал, как быстро смогло перемениться мое состояние. — Я не собирался спать с тобой. — Тогда зачем ты привез меня к себе? Этот вопрос застал его в врасплох. — Я думал так будет лучше. Не хотел оставлять тебя в таком состоянии. — В каком? — я продолжала терзать его вопросами. — Не знаю. Ты была не в себе. Увидев тебя сидящую на асфальте под дождем, я понял, что тебе плохо. — Ты ничего не понял. — Тихо обронила я. — Отвези меня домой. — Но, Усаги, детка… — Я сказала, отвези меня домой. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Да с чего ты взял, что хорошая идея остаться с тобой в твоем доме? С чего такие выводы? Ты совсем меня не знаешь! —Я перешла на крик. Харука отшатнулся, словно от пощечины. — Мне просто показалась детка, что так будет лучше. — Тебе показалась! — Холодно ответила я ему. — Раз ты так хочешь, не буду препятствовать тебе. — ответил он отвернувшись. — Я думаю ты в состоянии вызвать такси. — сказал блондин, выходя из комнаты. Мысленно послав его к черту и роясь в сумке в поисках телефона, я материла на чем свет стоит, весь мужской пол. — Ты посмотри какая цаца. Всем нужно, одно и тоже. Одни проблемы с этими мужиками. Сплошной вынос мозга. Мне нужен просто хороший секс. Залог успешной жизни и здоровья, полноценная, адекватная интимная жизнь. Решено. — Хлопнула я по столу, доставая мобильный телефон. — В пизду все эти сюси муси. Буду жить, как хочу. Плевать на отношения. Набрав номер такси и сделав заказ, я быстро одела свои мокрые вещи, которые неприятными объятиями обтянули мое тело, выскочила за дверь. Слегка удивившись самой себе, что не удосужилась сказать до свидания, я стояла на пороге ожидая машину. Спустя 10 минут, за время которых я успела знатно продрогнуть, приехала машина. И загрузив свою маленькую тушку, я направилась домой. Рассчитавшись с таксистом, я быстрыми перебежками добежала до дома, и тихо зайдя рвану к себе в комнату. На ходу сбрасывая вещи, я прямой наводкой направилась в душ. Горячие струи согревали тело, приводя мои чувства в норму. Что же, так даже лучше. Полностью согревшись, и одев сухую одежду я прилегала на кровать. Телефон оповестил о сообщение. Не охотно поднимаясь с насиженного места, я взяла телефон. Взглянув на имя отправителя, я чертыхаясь открыла сообщение. «Усаги, я знаю, что ты не хочешь говорить со мной. Именно поэтому я решил прислать тебе сообщение. На этой неделе я буду в Токио. Мне хотелось бы встретиться с тобой, и обсудить сложившуюся ситуацию. Любящий тебя, Мамору.» Нет, ну вы мне скажите. Он не дебил? Я же все ему объяснила, ясно дала понять, что нет никаких нас. Че ему надо то от меня? Раздражённо вздохнув, я легла на кровать. Не думаю, что стоит отвечать на его сообщение. Смысла нет. Он все равно ничего не поймет. И снова мелодия мобильного вырвала меня из моих мыслей. Взглянув на дисплей, и обнаружив незнакомый номер, я была удивлена. Интересно, кто решил побеспокоить меня в такой час. Взглянув на часы, я прифигела еще больше. Половина второго. Не поздновато ли для звонка. Но видимо, на том конце провода так не считали. Телефон продолжал вибрировать, призывно прося взять трубку. Досчитав до десяти, я решила пощадить свой аппарат. — Слушаю. — Весьма недовольным голосом, ответила я на звонок. — Усаги? — раздался раздражённый голос абонента. — Да. — Это Ятен Коу, беспокоит вас. Мне хотелось бы обсудить с вами один вопрос. Ого! Сам блондинчик соизволил набрать мой номер телефона, неужто что-то важное? Или что-то случилось с его братом. — Я вас слушаю, мистер Коу. — Я хотел бы попросить вас об одном одолжении. — было видно, как его коробит вся ситуация. — Я вся во внимании. — Съехидничала я. — Мне нужно, чтоб сегодня днем, вы посетили больницу, в которой находиться мой брат. И поговорили с ним. — Это еще зачем? — сердце пронзили коготки угрызения совести. Ведь именно из-за меня, Сейя Коу находиться в больнице. Хотя! Если бы не его длинный язык, и не обузданное поведение, он был бы цел. — Он хотел поговорить с вами. А так, как вы причастны к его нынешнему состоянию, я буду вынужден настаивать. — чувствовалось, как собеседника трясет на том конце провода. Вся эта ситуация явно выводила его из себя. И блондин еле держал себя в рамках приличия. — Что же, если мистер Коу, обещает более меня не беспокоить, я встречусь с ним. Буду весьма благодарна, если вы скинете мне адрес, местоположения вашего брата. — С превеликим удовольствием, — отрывисто произнес блондин, — Всего доброго мисс Цукино. — и не дождавшись ответа, он положил трубку. Кинув телефон на кровать, и присев на подоконник, я нашла в сумке пачку сигарет, прихваченную у Минако, и приоткрыв окошка, закурила. Меня жутко напрягает вся та чертовщина, которая твориться в моей жизни. Сейя Коу, с его домогательствами. Харука Тено с его настырностью и настойчивостью. Мамору, с его не прошибаемой тупостью. Они решили сжить меня со свету. Хрен у них это выйдет. Я устала от этого безудержного внимания, со стороны этих персон. Мне нужен глоток свободы. И пока я не приступила к работе, мне необходим отдых. Да я вернулась после годового отсутствия к близким, но мне нужна разрядка, и мои подруги рядом. В голове четко формировался план. Усмехнувшись своим мыслям, как псих одиночка, я решила решить все вопросы по его выполнению днем. И со спокойной душой, легка спать. Отдаваясь в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.