ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6 "Сейя. С возвращением, блудный сын"

Настройки текста
Как же меня раздражает, эта маленькая, надменная блондиночка. Ничего против внешности не скажу. Она шикарна. Тоненькая, изящная, красотка. А губки. Ее губки, так и манят. Понятно, почему у него сорвало крышу. Такие губки, да на моего дружка, ох было бы занимательно. Она вывела, меня из задумчивости своим нетерпением. И в течение пары минут, вывела меня из себя. Маленькая нахалка. Так и хочется ее проучить, но только я прихожу к этой мысли, как он, внутри меня, начинает разбивать стенку по маленьким кускам. Так дело не пойдет, он сможет вырваться. А это еще очень рано. Но об идее, трахнуть блондинку, придется забыть. Нужно просто, дать ей понять, что она мне не сдалась совсем. И то, что мы больше не увидимся. Что это, только мое решение. Пусть девочка понервничает. Хотя, она явно не из таких. Мысли бурлили в моей голове. А вот и последний вопрос. Ее высочество соизволило дать мне еще не много времени. Может быть, дать ему воли. Пусть попытается добиться ее. По ней видно, она его пошлет куда подальше. А я добьюсь, минимальной победы, смогу загнать его снова назад. Решено. Прошу на волю, Сейечка. Странно. Он выпустил меня. Быстрее всего, это его очередной план. Но у меня есть шанс, взглянув на Куколку, я понял, почему он дал мне шанс. Он полностью испортил все то, что я так пытался выстроить с ней. Ее глаза, излучали ненависть, отвращение, презрение. Боже, да что же эта за хрень. Почему, все именно так? Ладно, нужно хотя бы попытаться. — Куколка, — произнес я тихо. Она удивленно подняла на меня глаза. Что-то мелькнуло в них, словно она поняла перемену моего характера. Но спустя пару минут, взгляд ожесточился. Бесполезно. — Куколка, прости меня. — Сказал я. Все что я могу, это просто извиниться перед ней, и отпустить. Он одержал верх, он все продумал. Мучительные догадки, разрывали мою душу. Почему все именно так? Я был так близок. Мне казалось, что я смогу достучаться до Усаги. А в итоге? Из этого ничего не вышло. Я должен дать ей свободу. — Куколка, — тихо прошептал я. — Могу я попросить тебя об одном одолжении? Она отшатнулась от меня, как от огня. Но ответила. — Каком? — Я бы хотел, чтоб все, что ты сейчас услышала, ты не воспринимала всерьез. Это не я. То есть, это был я. Но не тот, которого ты должна была видеть. — Схватив себя за волосы, я с силой дернул, пытаясь унять душевную боль. — Это все очень сложно. Ты не поймешь, но просто поверь мне. Она лишь молча пожала плечами. Скользнув бесцветными глазами, по ее милому лицу, я запоминал каждую черточку, этой восхитительной девушки. Когда-нибудь потом, мы обязательно будем вместе. Я исправлюсь ради тебя, Куколка. И мы будем вместе. Молчание нагнетало все больше, и больше. — Твои вопросы закончились? — раздался безразличный голос Усаги. — Да. — Обреченно ответил я. — Тогда, я пойду. — Сказала она, направляясь к двери. — Удачи тебе, Сейя. — И тебе, Куколка. Я люблю тебя. — Горько прошептал я ей в спину. Она слегка застыла на выходе, но, придя себя, вышла из палаты, прикрыв дверь. Тяжело опустившись на кровать, я вытер слезу, скользнувшую по моей щеке. Я плачу. Это ужасно. «Ну, что ты там доволен? Рад тому, что натворил. Забирай тело себе, мне наплевать. Я больше не хочу бороться. Теперь мне все равно», мысленно прошептал я, закрывая глаза. Боль вгрызалась в меня, острыми клыками. Сердце пылало, словно не единожды прижженное. От боли, я сгорал изнутри, грозясь превратиться в угли. Чувства поглощали меня, вводя в состояния транса. Он не шел, он не захотел дать мне такой передышки. Он решил вымучить меня. Дать самому принять решение. Самому сказать братьям, о моем решение. Точнее только Тайки. Ятену же было, уже все давным-давно известно. Я рад только одному, что он не позволил себе то, что собирался сделать с Куколкой. Моя любовь, умирала у меня на руках. Но я радовался тому, что она сможет быть счастлива. Ведь именно я отпустил ее. Не он, убил надежду. А именно я. Хотя, он и приложил достаточно усилий, для этого. Грустная мелодия, прозвучала в моем подсознании, связав словами. Зарождение новой песни. Вот оно что. Такая боль, позволила родиться новой песни. Бывает же такое. Печально. Быстро накидав текс, я мысленно проиграл эту мелодию, еще раз, и печально вздохнул. Настойчивый стук в дверь, вывел меня из замешательства. Подойдя к двери, и приоткрыв ее, я взглянул на братьев. На моем лице, были явные следы разочарования и боли, которую я испытывал в данный момент. Быстрый взгляд Ятена на мое лицо, заставил его улыбнуться. Видимо, он рад меня видеть. Либо это просто чувство такта. Печально это все. Присев на кровать, я указал им рукой на стулья, приглашая присесть. Заняв свои места, и выжидающе посмотрев на меня, братья ждали. Первым тишину нарушил Ятен. — Как прошел разговор? — А как он должен был пройти. Это была плохая идея. — Я так и говорил. — Аккуратно обронил Тайки. — Тай, вот скажи мне, если бы у тебя был такой шанс. Разве ты упустил бы его? — Нет. Дело здесь в другом Сейя. Ведь шансов у тебя не было. — Ошибаешься. — Возразил я брату. — Но это уже не важно. Я думаю, что вы не спорить сюда пришли. А услышать мое решение. Ятен тяжело вздохнул, а Тайки лишь молча кивнул. — Мое решение. Оно и так уже я думаю известно. Мне хотелось бы покинуть Токио, на неопределенное время. У нас есть возможность, дать нашей группе передышку. Просто взять отпуск на полгода. Глаза Тая, удивленно расширились, а Ятен лишь многозначительно улыбнулся. — Но, это слишком много, Сейя. — ошарашено произнес брат. — По-другому не получиться. Рана слишком сильна. Да и я поизносился. Ничего не случиться за полгода. Мы сможем спокойно написать альбом, и вернуться с полными силами. Потерев виски, Тайки просчитывал все варианты в уме. — Ладно. Если ты считаешь, что нужно столько времени. Я согласен. Хотя, ты должен знать, что я не в восторге. — Ты никогда не бываешь в восторге, Тай. — Проскрипел Ятен. Кинув убийственный взгляд на блондинчика, Тайки покинул палату. Подождав пару минут, и прикрыв дверь, поплотней, Ятен стал ожидать, когда я раскроюсь. — Что ты так смотришь на меня? — У тебя получилось его загнать назад? — Спросил он с интересом. — Не думаю. Мне кажется он сам, дал мне выйти. Предварительно разрушив все попытки на примирение. — Тогда почему же он, не возвратился назад, после разговора с ней. — Видимо, он не ожидал, что мои чувства на столько сильны. А душа, разбита так. Я предлагал его вернуться, звал, но он не слышит меня. Не хочет, мараться об такую глубокую боль. Видимо даже ему, это не по силам. — Да уж. Я не думал, что Куколка настолько запала тебе в душу. Упоминание о ней, больно резанули по сердце. — Постарайся больше не упоминать о ней. Я хочу, чтоб она была счастлива, но я должен быть вдалеке от нее. Сделай мне одолжение, брат. Примирительно подняв руки, Ятен ответил. — Без проблем. Тем более, мне совсем не льстит, вспоминать о ней. Может быть, ты знаешь, куда мы можем отправиться? — Да, я подумал о Греции! — А что, это вариант! — Усмехнулся блондинчик. — Что там с выпиской? — Завтра тебя отпустят домой. Я договорился. — Спасибо тебе, брат. — И подойдя к Ятену, я крепко обнял его. — Держись старик. Все будет хорошо. Ты справишься. — Прошептал он мне на ухо, обняв меня. — Значит, я жду вас завтра? — отстранившись, спросил я брата. — Да. — Сказал он на выходе. — Кстати, я узнал, кто избил тебя. Это Харука Тено. Мотогонщик номер один в Японии. — Ясно. — Пожал я плечами. — Я сам виноват. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.