ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "POW Харука"

Настройки текста
В любви, как на войне, все средства хороши. В глубине души я прекрасно понимаю Сейю, так как когда-то сам столкнулся с такой бедой. Меня так же разрывал мрак, пытаясь загубить мою душу. Но разница в том, что у меня уже была моя любимая, нежная защитница. Мичиру всегда привносила радость там, где появлялась. Она освещала мой жизненный путь. Но поглощающей темноте было мало, он выпивал тот свет, отравляя его ядом страха и одиночества. В какой-то момент, я понял, что еще не много, и он поглотит меня полностью, не оставив даже малейшего шанса на свободу. Поделившись всем с Мичиру, я был весьма удивлен тем, что она была в курсе того, что происходило со мной, и так меня мучило. Ее решение было кардинальным. Моя маленькая девочка, решила отдать весь свой свет, на излечение моей заблудшей души, пронизанной мраком. Она не рассчитала только одного, что, отдав всю себя, погибнет сама. Если бы я только знал, чего стоит очищение! Я никогда не позволил бы ей, так поступить. Но это Мичиру, она всегда поступала так, как считала нужным. Она выбирала только тот путь, который бы облегчил страдания другим. Очистив меня, она сама попала в сети, так и не осознав всего ужаса ситуации. Впервые увидев Галаксию, она потеряла голову, от любви к этой рыжей сучке. А та, в свою очередь, обладающая ужасной темной силой, поглотила мою девочку, даже не поперхнувшись. Конец был печален. Я никогда не смогу забыть, аквамариновые волосы, рассыпанные по земле, окрашенные кровью. Безжизненные глаза, смотрящие в небо, туда, куда ей было уже не суждено попасть. Улыбка, застывшая на безжизненных губах, печальным отпечатком осталась на ее красивом лице Неестественная поза говорила только о том, что у нее просто не было шансов, на выживание. Еще бы. Горько усмехнувшись, я стер непрошенные слезы, и посмотрел вдаль. Теперь, она мучает меня, являясь во сне и на яву. А я как беспомощный котенок, тыкаюсь, пытаясь вырваться из замкнутого круга. Ее свет, очистил меня, оставив лишь горький привкус потери. И вот Коу и Усаги. Эта пара, страдающая друг по другу, до ужаса похожа, на мою прошлую жизнь. Детка излучает такой яркий свет, который был не подвластен, моему аквамариновому ангелу. А Коу, борец по жизни, но тьма одолевающая его сущность, гораздо сильней, чем та что была во мне. Я не хочу видеть, участвовать в самоуничтожении Усаги. Она разбила мне сердце, своими васильковыми глазами, и искренней улыбкой. Ее мягкое сияние, отдается в моем сердце. Я хочу изменить то, что не смог раньше. Хочу спасти котенка, от мрака, хотящего поглотить ее ауру. И вот тебе на. Чертов, конченный рак. Она боец, я знаю, что у нее все получиться! Она справиться! Но, Сейе, я приблизиться не дам. Как хорошо, что мое любопытство так явно сыграла мне на руку. Эти фотографии, гарант того, что он оставит ее в покое. Хотя подсознательно, я понимаю, все будет не так просто, как мне бы хотелось. Я не горю желанием, идти на крайние меры, для защиты Усаги. Но, если выбора не останется, я уничтожу Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.