ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7 "Сейя. На что ты готов?"

Настройки текста
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит, А с ней он каждый раз другой Би-2 «Ее глаза» Мягкий свет золотых волос, рассыпанных по моей груди, обволакивает своим нежным теплом. Куколка спит, ее ресницы подрагивают во сне, а милое лицо, озаряет легкая улыбка. Вот уже второй час, я не могу отвести от нее взгляд. Изучая каждую черточку нежного лица, вбирая в себя каждую частичку ее образа. Хотелось бы, чтоб ночь никогда ни кончалась, и сладкое сопение, сопровождало меня всегда, а тонкие руки обнимали, нуждаясь во мне. Время летело незаметно, и вот в окна проникли первые лучи света, с намерением разбудить спящих, и окунуть в новый день. Укрывая Куколку от ярких лучей, словно полотном, я попытался высвободиться из ее объятий. Не хотелось бы, быть обнаруженным в таком виде. Тихо встав с кровати, я накинул майку, и вышел из палаты. Мне нужен кофе, и к сожалению кофейный аппарат этой больницы, мне явно не помощник. Заскочив в ближайшую кофейню, и заказав себе капучино, я выбрал несколько пирожных для Куколки. Я думаю, она обрадуется. Сейчас я ощущал себя счастливейшим человеком на земле. И был благодарен судьбе, за предоставленный мне шанс. Забрав свой заказ, и заскочив в лавку с цветами, купив огромный букет ромашек, я поспешил в палату к любимой. Подойдя к палате, я обнаружил не желательного гостя. Точнее, нежелательным он был для меня, а для Куколки являлся близким другом. Собрав все самообладание, и выдохнув я вошел в палату. Айно повернулась в мою сторону, и уставилась словно питон на свою жертву. — Какого черта ты здесь делаешь, Коу? — зашипела блондинка на меня. — Могу задать тебе тот же вопрос, Айно! — невозмутимо ответил я. Не ожидавши такого ответа, девушка запнулась, прожигая мне ненавидящим взглядом. — Минако, выдохни! — раздался голос Куколки. Я быстро взглянул на объект захвативший мое сердце, и не обращая внимания на ее подругу, преподнес ей букет, и коробку свежих пончиков. Усаги расцвела, как майская роза. С блестящими глазами, она достала пончик, и прикрыв глаза откусила небольшой кусочек. — Ммм, какая прелесть. Так вкусно! Спасибо, Сейя! — улыбнулась она мне, слегка касаясь меня рукой. — Всегда пожалуйста, Куколка. Айно лишь фыркнула на наши нежности, но говорить ничего не решилась, наткнувшись на мой яростный взгляд. — Я вижу у вас все наладилось? Вы теперь друзья? — спросила блондинка, специально сделав акцент на слове друзья. — Ну да. Мы выслушали друг друга. Но, я не могу сказать, что мы друзья. — Тихо прошептала Куколка, заливаясь румянцем. — А кто же? — Я решила дать Сейе шанс. — Мы теперь как бы вместе, Минако. — бросил я в лицо, Айно. Сказать, что та была в шоке, значит не сказать ничего. Она открывала рот, словно выброшенная на берег рыба, и не могла подобрать слова. — Ты, наверное, хочешь сказать, как ты рада за нас? — подтолкнул я ее к ответу. — Ну что-то вроде этого. — Сконфужено пробормотала та. — Вот и славненько. — Хлопнул я в ладоши. Улыбка коснулась губ Куколки, и глаза засветились мягким теплом. Как приятно видеть златовласку в хорошем расположении духа. Кажется, все наши ссоры позади. Но, как обычно счастью не суждено длиться долго. Сидя у кровати Куколки, и держа ее за руку, я не заметил, как дверь в палату приоткрылась, и в ней появился Тено. С кем, а вот с ним, мне явно не хотелось бы видеться. С другой стороны, от этого разговора никуда не деться. Нужно высказать ему все, что я о нем думаю. Он скучающим взглядом обвел помещение, остановившись на мне. Его бровь слегка приподнялась, сработал эффект неожиданности. Что же, может быть это и к лучшему. Напряженная тишина наполнила палату. Воздух был наэлектризован ненавистью и презрением. Два человека схлестнулись в схватке глазами, словно пытаясь сжечь один одного до тла. Сжатые кулаки, сощуренные глаза Тено, не выражали ничего хорошего. Я же, непринужденно сверлил его взглядом, намекая на исход возможной битвы. Я знаю, что он достаточно силен, но ему со мной не справиться. Не сейчас! Ни тогда, когда моя любимая дала мне шанс, на исправление. Ее поддержка, и любовь, наполняли меня теплом, и уверенностью в счастливом будущем. — Харука, привет. Я рада, что ты пришел. — Куколка нарушила гнетущую тишину, в который раз, возложив на себя такое бремя. — Привет, детка. — Он ласково улыбнулся ей, и подойдя к кровати, склонился для поцелуя. Куколка смущенно подставила ему щеку, и залилась краской, осознавая всю неловкость положения. Подняв холодный взгляд серых глаз, Тено посмотрел на меня. Если бы, взглядом можно было убить, я давно был бы повержен. — Харука, ты выспался? — Да детка, спасибо. Вижу произошли неприятные изменения за время моего отсутствия? — блондин вопросительно взглянул в васильковые глаза. — Нет. Сейя пришел поговорить со мной. Я давно ждала его. Ведь я его так и не выслушала в прошлый раз. — Я думаю, — тихо произнес я, не скрывая раздражение. — Что изменения произошли с твоим появлением, Тено. — Неужто. — Он яростно окатил меня волной злости. — Так и есть. — Улыбнулся я презрительно. — Я думал, мы все с тобой обсудили. И ты не так глуп. Но видимо, я ошибался. — бросил блондин в мою сторону обвинения. — Это мерзкий поступок Тено. Если ты не можешь нормально добиться расположения, любимой девушки. То я в этом не виноват. Я люблю Усаги, и не собираюсь отступать. Да будет тебе это известно. — Посмотрим Сейя, как ты запоешь, когда детка выгонит тебя. Я уверен, что она предпочтет меня. Ведь так? — Он вопросительно посмотрел на Куколку. Она же наблюдала за словесной перепалкой, пребывая в шоке, лишь хлопала васильковыми глазами, и гневно сжимала кулачки. — Никого не смущает, что я здесь. И я живой человек, а не вещь! — Куколка, я не назвал тебя вещью. — Быстро нашелся я. — Я всего лишь задал тебе вопрос детка. Давай расставим точки над и. С кем останешься ты? — Какой выбор Хару? Ты мне дорог как друг, но разве имеешь ты право, в такой ситуации, ставить мне ультиматум? — гневно произнесла Куколка. — Я просто задал вопрос. — Спокойно ответил блондин. — Да ну? Тогда я огорчу тебя. Я дала Сейе шанс. А тебя я воспринимаю, не больше как друга. Я думаю, ты должен был это понять уже давно. — на одном дыхании выпалила Куколка, и устало прикрыв глаза, рухнула на подушку. Присев к Куколке, и взяв ее за руку, я прощупал ее пульс, и убедившись, что она заснула, поднял глаза на блондина. — Тебе лучше уйти. Не мучай ее. — коротко бросил я ему. — С каких пор, ты решаешь, что лучше для нее. И разве это я ее мучаю? — ехидно заметил блондин. — Не важно, кто кого мучает, и кто что решает. Просто уйди. Она тебе все сказала. — устало ответил я ему. — Ладно. Но я так просто не сдамся, Коу. Игра началась. И развернувшись на каблуках, он вышел из палаты, прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.