ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9 "POW Ятен"

Настройки текста
Её мягкий, такой приятный голос, блуждающий в моем сердце, разрезал тишину и нарушил мое и без того шаткое равновесие. Как так? Почему я так реагирую на нее. Грудь разорвал обреченный рык, и не удосуживаясь никого вниманием, я вылетел из комнаты. Хлопнув дверью, и выскользнув на спасительный свежий воздух, я поднял голову вверх, резко дернув себя за волосы, направился за дом. Когда мы подъезжали к Цукино, я заприметил прекрасную беседку. И вот, теперь я сам нахожусь в ней, пытаясь нервно нащупать сигареты. Пальцы натыкаются на спасительную пачку, и дрожащими руками, я быстро вытягиваю сигарету. Пару щелчков, блядская зажигала не хочет подкуривать. Не сдаюсь. Усердно продолжаю щелкать, и вот жаркий огонь, вырывается из недр. Подкурив, с жадностью втягиваю в себя никотин, окрашенный ментоловыми нотками. Нервы постепенно отпускают, давая возможностью мыслить трезво. И что это сейчас было. Выбежал, как по уши влюбленный школьник, чуть не заливая порог слезами. Она меня кинула. Не дала раскрыться. Растоптала то, что только поспевала, принося цветочный запах любви. Коварная стерва! Но какова. Она прекрасна, ее белоснежные волосы, окутывали стройный стан, а глаза цвета неба, поддернутые яркими искрами, завораживали. Алые губы, так и манили прикоснутся к ним. Мечтательно прикрыв глаза, и медленно выпуская дым из легких, я представил себе тот момент, когда смогу прикоснуться к прекрасной богине. Именно так, она для меня Богиня. И пусть моя душа, покрыта корками льда, по отношению к окружающим людям, но та часть, в которой живет она, полыхает ярким, сжигающим все на своем пути, огнем. — Минако…- мой хриплый голос, тихим эхом блуждает по саду, путаясь в золотой россыпи листвы. Осень, пора любви и теплых пледов. Чертов романтик. Депрессия холодными обручами, пытается захватить мою израненную душу. И почти отчаясь, я приоткрываю глаза, натыкаясь на такой до боли любимый взгляд. Она стоит, прильнув к стволу золотого дерева, и нежная грусть скользит в ее голубых глазах. Руки нервно теребят края кофты, а губы искусаны в кровь. Не отрываясь от нее, я будто пытаюсь испить взглядом, прекрасный облик своей Богини. Своей? Глупец, она давно не твоя. И никогда ей не была. Это только пустые мечты, и несбыточные желания. Медленно потушив сигарету, я не торопливо достаю вторую, и не отрывая взгляда от ее прекрасных глаз подкуриваюсь. Напряженная игра в гляделки. Так мило, и так по-детски. Прервав зрительный контакт, она с силой сжала свои кулаки, и смахнув неловкую слезу, скользнувшую по ее прекрасному лицу, произнесла. — Мне нужно извиниться перед тобой, Ятен. — нежный голос, поддернутый легкой хрипотцой, мягким пледом укутывает меня. Встряхнув головой, словно отгоняя наваждение я продолжаю молча изучать черты ее лица, изредка выдыхая никотиновый дым. Взглянув в мои глаза, ее глаза наполнились болью, но не отступая себе она продолжила. — Мне нет оправдания. Я поступила ужасно, не предупредив тебя. Мне очень жаль, но так было нужно. — взгляд голубых глаз, закрыт пеленой слез. Усмехнувшись, и отбросив челку назад, я плавно соскочил с периллы, медленно двинувшись в ее сторону. — Ты только за это хочешь извиниться? — мои зеленые глаза прожигали ее, а она испугано прижалась к стволу дерева, пытаясь прочитать мои мысли. — Не только, но… — я впервые видел, чтоб Минако растерялась. Видимо в ее душе есть то, что заставило меня улыбнутся. — Что мне будет за то, что я приму твои извинения? — шепнул я ей на ушко, прижав к стволу. — А что ты хочешь? — слова хрипом вырвались из ее груди. — Свидание. — промурлыкал я ей, и слегка отстранился, глядя в бездну ее глаз. Ее рот приоткрылся в изумление, а в взгляде скользила недоверие. Пытаясь бороться с собой, и не смотреть на ее пленительные губы, я нежно провел рукой по ее скуле. — Ну так что. — Я согласна. — ответила она, покрывшись легким румянцем, и прикусив губу. Чувства хлынули глубоким потоком, и уже не пытаясь сдерживать себя, я жадно впился в ее губы. На пару секунд, она застыла в изумлении, не отвечая на мои поцелуи, но преодолев стеснение, и мучавшие ее волнения, она нежно ответила. Мои руки нежно скользнули по ее телу. И прижав к себе, я целовал ее крепко сжимая в объятьях. А ее нежные руки, теребили мои волосы, плавно прикасаясь к лицу. Не знаю сколько длилось это сумасшествие, но осенний ветер заставил прервать столь сладостный момент. Она слегка замерзла, и легкая дрожь пробежала по ее телу. Скинув с себя пиджак, я укрыл ее плечи, и ничего не говоря повел в сторону дома. Уходить не предупредив было бы некультурно. А ведь нам с ней нужно еще о многом поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.