ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10 "POW Азазель"

Настройки текста
Две разных войны в голове. Две разных весны — одна зима. Две тонких струны в рукаве. Дотянем до дна — сойдём с ума. Слот—Две Войны Этот гадкий мальчишка сведет меня с ума. Мало мне было его расхлябанного поведения, разбитого сердца. Его муки совести, жесткими зубцами впивались в мое пространственное тело, и тянули энергию, пытаясь изгнать меня. Естественно я рискнул, занять один из значимых сосудов, в предстоящей битве. Но, вспоминая горький опыт Абаддона, в выборе сосуда, я опирался на более трезвые мысли и нужного союзника. Мальчишка, не только обладал сильным вместилищем. В нем жил дар, пусть и скрытый. Запрятанный завесой света, которую я как ни старался, так и не смог прорвать. Но то, что я увидел сегодня. Его возлюбленная, голубоглазая девчонка, смогла изгнать Ангела Врат, одной силой мысли. А ведь Кальмия, не самый слабый ангел, из тех, что обитают на небесах. Не зря она приставлена, к самым важным сосудам, так сильно оберегающим равновесия, шаткого и не стабильного мира. В ней явно есть что-то, о чем они не подозревали. Или думали, что смогут управлять. И кажется я догадываюсь, что это может быть. Вот только, мне нужно удостовериться в этом. А значит, пришло время навестить закадычного друга, а после, и к Властителю можно заглянуть. Родные стены, мрачного вместилища, моего дома, встречали греющими душу стонами. Мрак наполнял мое существо, придавал силу, наделял мощью. Здесь, в аду, я вновь ощущал себя живым, насколько это вообще возможно. Прислушавшись, я пытался нащупать энергетику моего товарища. После изгнания его, из принадлежащего сосуда, он потерял не мало сил. А разозленный Люцифер и вовсе сверг его вниз, на самые грязные и потайные этажи, нашего место обитания. Слабая пульсация ощущалась, на этаже мучения кровно-смешанных. Один из самых неприятных, вульгарных и лицемерных этажей. Да, подумать только, даже у нас здесь царит иерархия и подразделения, на этажи блаженства и мерзости. Но, не стоит вдаваться в подробности. Я преследую определенную цель, и переступая себя, я концентрируюсь и переношу себя в обитель моего друга. — Азазель. Какие люди, друг. Сколько лет, сколько зим. — скрипучий голос, привлек мое внимание. Да, Люцифер знатно потрепал его. Даже сейчас, он не смог принять внятный образ, и маячил предо мной, легкой черной дымкой. — От тебя в глазах рябит. — проворчал я. — Ты не в духе? Уж не ожидал. — усмехнулся он. — Это мне положено жаловаться, на свой бренный рок. — Абаддон, мне кажется, я нашел носителя прошлого божества. Хранилище святой Афродиты. — задумчиво произнес я. Ведь именно в этот момент, мой мозг сложил пазл, так долго крутящийся в моем воспалённом рассудке. — Я поздравляю тебя. Но, может не стоит спешить с выводами. Мы все прекрасно помним, как это закончилось для меня. — Ты слишком торопил события. Владыка был не готов вступить в бой. А ты, настойчиво пытался вбить в его голову, дивный план, по уничтожению мира, с помощью маленькой глупышки Мичи. — съязвил я. — Азазель, не зли меня. Хоть я и слаб. Но зад, я надрать тебе смогу. — прохрипел он, меняя очертания. — Побереги силенки. Они скоро понадобятся нам. Поверь, если я не ошибся. То все решиться намного раньше, чем мы того предполагали. — Давай-ка я напомню тебе. Что если сосуд Люцифера и вместилище Афродиты встретятся, может случиться весьма неприятный конфликт, лишающий нас победы. — Не случиться. — посмотрел я на друга. — Именно за этим, я вернулся домой. Я хочу предложить нашему Властителю, не плохую сделку. Думаю, узнав все козыри, он не откажется. — А ты как никогда, чертовски прав. — раздался тихий шепот за спиной. Если бы я мог дрожать, это бы и произошло. Позади меня стоял Люцифер. Властелин Ада собственной персоной. Нервно сглотнув я обернулся и лицом к лицу, оказался напротив Короля. Ярко алые волосы, мягкими волнами ниспадали на тонкие плечи, облаченные в легкие доспехи, прикрывающие светлую, льняную рубашку. Он возвышался надо мной, а рубины его необычайных глаз, изучающе смотрели на меня. Резко рухнув на колени, и прильнув к прохладным, тонким рукам, я покрыл каждый миллиметр любимой и властной кожи, жадными поцелуями. Улыбка тронуло красивое лицо правителя, и легким движением, он приподнял меня, едва касаясь пухлыми губами, моего лица. Властный язык, очертил контуры губ, и словно пробуя их на вкус, он отстранился. Секунды длились бурным потоком, смывая все мои эмоции, опьяняя и желая. Не давая опомниться мне, Люцифер вновь припал к моим губам, и захватив мой рот, в сладостный плен, испил все мои мысли, эмоции и чувства. Воспоминания тонкой струйкой перетекали к хозяину, лишая меня сил. Отстранившись от меня, он задумчиво облизал губы, и взглянув в мои глаза, легко кивнул. — Я согласен принять твое предложение, Азазель. В нужное время, твоя оболочка станет моей. Но поторопись, время ждет. Иначе от тебя не останется даже того, что из себя сейчас представляет Абаддон. — прошипел он мне в лицо, последнюю фразу. — Слушаюсь повелитель. — Ответил я, молча склонив голову в поклоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.