ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11 "Сейя. Игра началась"

Настройки текста
Ситуация вымораживала и давила. Сегодня не день, а сплошная жопа. Группа распалась. Ятен принял решение. И, зная своего младшего брата, я прекрасно понимал, что решение окончательное и обжалованию не подлежит. Может оно и к лучшему. Конечно, распад знаменитой группы на пике карьеры, грозил нам не хилыми выплатами. Но чему быть, того не миновать. Моя муза, давно забила на меня, и ушла к более сговорчивому представителю, музыкальной индустрии. Терпения ему. Бедняга сам не знает, во что ввязался. Но самым страшным, был срыв Усаги. Куколка явно устала. Нервы сдали. И возможно, ее высказывания возымели должный успех. Я понял, что нужно бороться, не поддаваться соблазнам. Демон не должен решать за меня, какая судьба ожидает нас с Куколкой в будущем. Музыка — единственное успокоение в моей жизни. Пить совершенно не хотелось. Не поможет. Лишний раз, топить свои проблемы в виски, меня не прельщало. И заварив себе кофе, я медленно подошел к инструменту. Единственный подарок, оставшийся мне от мамы. Толстый слой пыли покрывал моего старого, верного друга. Приподняв крышку, и устроившись поудобнее, пальцы легко пробежались по клавишам, извлекая звуки. Проверив пианино, я заиграл. Музыка лилась, освещая тусклую комнату, моего особняка, теплым светом. Успокоение приходило. Спустя время, которое летело, словно гонимое порывами ветра, я почувствовал пристальный взгляд. Васильковые глаза смотрели с обожанием, и неким благоговением. Жаль, что я не заслуживаю такого отношения. Но, я должен постараться сделать все, чтоб Куколка была счастлива. Я просто не могу иначе. Подозвав ее и усадив к себе на колени, я обнял ее. Пьянящий запах ее золотых волос, успокаивал и придавал уверенности, в прекрасном будущем. Нашем будущем. — Я так соскучилась. — тихо прошептала она. И моя душа воспарила. Как приятно слышать эти слова. Я понимал, что мы должны разобраться, объяснится и все решить. Но сегодня этого всего, просто не хотелось. Хотелось уюта и тепла. Легко встав со стула, бережно удерживая любимую на руках, я понес ее в нашу комнату. Теперь у нас новая комната, и новая, пусть и тяжелая, жизнь. Присев на кровать, и притянув ее как можно ближе, я вдохнул ее запах. Запах, моей любимой женщины. Ее пальчики, скользили по моей груди, чертя узоры, ведомые только ей. — Куколка. — нежно прошептал я, целуя ее в висок. — Сейя, ты знаешь. Я много думала над тем, что произошло сегодня. И за все время, знакомства с тобой. У меня сложилось впечатление, будто сама судьба, пытается разрушить наши отношения. — пролепетала она, касаясь губами моей шеи. — Глупости. — просто ответил я.- А если, даже и так. Мы все сможем. У нее просто не получится, нас сломать. Ведь, я так сильно люблю тебя. — И я люблю тебя, Сейя Коу. Ее губы, скользнувшие по моей шее, плавно переместились к моим губам. Накрыв их поцелуем, она прижалась ко мне, словно пытаясь стать единым целым. Ища защиты и ласки. Я бережно уложил ее на кровать. И не спеша начал целовать, каждый сантиметр, ее хрупкого тела. Тихие стоны, вырывающиеся из ее груди, возбуждали. Я легко освободил ее от одежды, ни оставив ни кусочка материи. Обведя рукой, все изгибы тела Куколки, я стянул свою одежду. — Любимая, сегодня я сделаю все, что ты захочешь. — прошептал я ее. — Я просто хочу тебя… — хрипло выдохнула она. Получив свой зеленый свет, я плавно опустился на кровать, и посадив ее на себя, стал любоваться обнаженной красотой. — Ты прекрасна Куколка! Если бы ты только знала, как же ты прекрасна! Она лишь улыбнулась, и я почувствовал, как мой член, вошел в нее. Ее медленные движения, кружили голову. А грудь, покоившаяся в моих бесстыдных руках, напрягалась от каждого прикосновения. Откинув голову, и опершись руками, на мои бедра, она слегка завиляла бедрами. Хриплое дыхание, дерзкие касания, плавные движения, закусанная губа, светящиеся глаза, и волосы, обнимающие ее тело. Все это так сексуально, и так невозможно. — Куколка. Молю тебя… Я шептал ее имя в бреду, а она продолжала свою сладкую пытку. То ускоряя, то понижая темп. Амплитуда нарастала. Я еле сдерживал себя, но, старался из последних сил. Она должна получить все. Минуты, сливались в часы, а мы двигались на встречу друг другу, утоляя свою жажду, в потребности друг друга. Не в силах больше сдерживать себя, я ухватился за ее попу, и направив горячее тело, в нужное русло, ускорил темп. Она прерывисто дышала. А я же, насаживал ее на себя, упиваясь моментом. Легко шлепнув ее, я вошел как можно глубже, и придержав бедра, посмотрел в васильковые глаза. Они молили, и не заставляя их ждать, я продолжил. Она была на грани, она стонала мое имя. Пару секунд, и она обессилено рухнула на меня. А я, не заставил себя ждать. И за пару движений, достиг фееричного окончания. Она дрожала. И подтянув легкий плед, я накрыл нас. Не знаю, сколько прошло времени, но мы продолжали так же лежать. Находясь друг в другу. Ощущая себя единым целым. — Куколка? — позвал я. — Ммм. — Ты встать можешь? Может примем душ? — Только если ты меня занесешь. Дважды уговаривать не пришлось. Занеся ее в душ, и смыв всю усталость, прошлого дня, я укутал ее полотенцем, и уложил в кровать. — Спасибо. — тихо прошептала она, засыпая. — Спи, моя маленькая. — ответил я, целуя ее волосы. Спустившись на кухню, я достал бутылку воды, и утолив жажды, задумчиво посмотрел в окно. Что-то явно будет. Азазеля давно нет. Либо он открестился от меня, либо — у него свои планы. Но как говориться, вспомнишь, и вот оно. Азазель материализовался предо мной, являя свою истинную форму. С различием на то, что боевого обмундирования на нем не присутствовало. — Дорогой, ты скучал? — ухмыльнулся он мне. — Не приходилось. — Ну ты же призывал меня. И вот он я. Собственной персоной. — С чего такие формальности? Обычно мы говорим, внутри меня. — Всего лишь маленькая проверка. — Надо же. Я теперь подопытный? — скривился я. — Нет. Просто тебя нужно очистить. Скоро прибудет Темный Принц. А ты, так сказать, слегка не готов. — Какой еще принц, Азазель? Мне казалось, я твой сосуд. — удивился я. — Вообще, так и было. Но, планы потерпели изменений. Поэтому именно ты, удостоен такой чести. — пафосно сказал демон. — Увольте — это без меня. — Выхода нет, дружочек. Ты должен согласиться. Иначе, — его глаза сверкнули желтым огнем. — я испорчу все то, что ты, с таким трудом наладил. Опят шантаж. Как же я устал, от всего этого. — Азазель, а ты можешь сделать мне более выгодное предложение, чем пустые угрозы? — устало спросил я, потирая переносицу. Демон удивленно приподнял бровь, но вида постарался не подавать. — Ты забыл, с кем разговариваешь, мальчик??? — Я не страдаю провалами в памяти. Я прекрасно знаю кто ты, и на что способен. Но, если сам Принц Тьмы возжелал меня, нужно быть более обходительным. Не находишь? — усмехнулся я. Азазель был разъярен, я видел, как он напрягся, пытаясь просчитать в уме, планы отступления. — Не парься. У тебя ведь еще есть время, до прибытия хозяина. Поэтому ты подумай. А я спать. — бросил я ему, уходя. Что же, это хоть и маленькая, но все же, победа над Азазелем. Один — ноль, в мою пользу. Игра началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.