ID работы: 4895180

Любовь - это война.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13 "Усаги. Знакомство с Афродитой"

Настройки текста
Наверно это мой рай, Искать его отражение, В предметах чёрного цвета, И слышать в голосе рай. Наверно это мой рай, В лучах оконного света Так близко кажется небо, Когда глаза цвета — рай. Безумный день и столь сладкое его окончание, вымотал меня. Тьма накрыла и только лишь маленький луч света, помогал мне двигаться, в этой кромешной темноте. Я шла, превозмогая желание оглянуться. Тишина давила, но где-то, в дали, звучал мелодичный голос, что звал меня по имени. Чем дальше я шла, тем быстрей отступила тьма. Свет пронзал её, словно копье, он нещадно бил в глаза. И вот, я стою возле прекрасного ложа, на котором возлежит она, богиня любви и красоты, Афродита. Её белокурые локоны, ниспадали золотым каскадом на грудь, будто пытаясь прикрыть, столь прекрасную наготу. Раскосые глаза, оттенка весеннего неба, смотрели с любовью и некой, мимолетной нежностью. Алые губы, словно окутаны вишнёвый соком. Весь её лик излучал мягкость, любовь и сексуальность. Единственным элементом одежды, украшающим её обнажённое тело, был пояс, повязанный на талии. Афродита смотрела на меня и ждала, когда же я рассмотрю её и утолю свое любопытство. Вновь подняв глаза, я вопросительно посмотрела на Богиню. — Я вижу, ты удалила своё любопытство и теперь мы можем поговорить. — негой разлил я мелодичный голос Афродиты — Это Вы? — испуганно спросила я. Давно я не испытывала такой страх, наравне с благодатью и нежностью. — Да Усаги, это я. Богиня красоты, любви, плодородия, вечной весны и жизни — Афродита. Богиня, входившая в число двенадцати великих олимпийских богов. Дочь Зевса, рождённая Дионой. Вышедшая из пены морской. Я давно хотела поговорить с тобой. — сказала она, будто прочла мои мысли. Глупая, конечно она может прочесть мои мысли, если она часть меня. — Я, я… Я даже не знаю, о чем Вы, хотите со мной поговорить — тихо прошептала я. Внутри меня сидела мысль, странно, почему я так боюсь говорить, слегка громче, да и где вообще моя уверенность. — Всё в порядке, милая Усаги. Тебе не стоит меня боятся, я не причиню зла тому, кто является моим перерождением, и носит в себе священный знак, отмечающий божественное происхождение. — она взглянула на меня, — Я понимаю, после всего, что с тобой произошло, тебе верится в то, что я её зло. Но, поверь Усаги, я с самого начала была с тобой, и пробудилась только тогда, когда тебе стала грозить опасность. Я слушала Афродиту, и глупо хлопала глазами. А что мне оставалось делать? Я настолько запуталась, в этой сверхъестественной ерунде, что уже просто не понимаю, в какой момент моя крыша так уехала. Надежда остаётся одна, может Афродита сможет донести до меня, все то, что происходит. Богиня улыбнулась мне, слегка прищурив глаз: — Конечно, я всё тебе объясню, девочка моя. Подойди ко мне, и присядь. Рассказ будет длинным. Словно манимая волшебной палочкой, я медленно подошла и присела возле Афродиты. От неё исходил такой свет, что всё проблемы и тревоги, отошли на второй план. — Послушай меня, Усаги. И возможно тогда, ты всё поймёшь. По крайней мере я на это рассчитываю. Давным давно, когда Олимп был величествен и люди поклонялись нам, в нашей жизни случились перемены. На готовую почву  сошли Свет и Тьма, провозгласив себя Раем и Адом. Естественно, Зевс был рассержен, точнее, он был в ярости от столько бесцеремонного вмешательства. Призвал всех богов Олимпа и их детей, он объявил войну наглецам. Зевс, не отличающийся спокойным нравом, хотел проучить тех, кто посмел посягнуть на полюбившуюся м созданную, с таким огромным трудом, Землю. Даже Аид решил поддержать кровного брата, несмотря на ссылку, устроенную в своё время, Зевсом. Как ты сама понимаешь, битва была проиграна. А большая часть, Богов Олимпа, уничтожена. Я была на волосок от гибели, когда Арес, мой любимый Бог войны, спас меня, успев заточить в земное тело. У него был план, перерождение и вечная жизнь, в новых земных телах. Но, как только мы проходили обряды перерождения, катастрофы было не миновать. Мир в этот момент, становился на тонкую грань. И Арес, поддавшись сладким речам, одного из Небесных созданий, изгнанного из Рая, принял сторону Люцифера. Но, несмотря на это, и весь негатив собравшийся в Аресе, вся его обида на Свет, в нём продолжает жить любовь ко мне, его Богине. Понимаешь, мы перерожденные в новых личинах, притягивались к друг другу. Именно тогда, когда грант Света и Тьмы, начинала стираться. Два любящих сердца, должны противостоять друг другу. И Свет должен победить, иначе Землю накроет мрак. Я с ужасом посмотрела на Афродиту, впитывая всё то, что она мне рассказала. — Значит для того, чтоб выиграть, один из нас должен погибнуть? Афродита лишь грустно улыбнулась. — За все то время, что мы боролись, по другому пока не получалось. Тишина окутала меня, а страх сковал. Неужели  должна уничтожить свою любовь? Почему жизнь так несправедлива. Почему именно мы с Сеей, влипли в такую историю? Вопросы родились в моей голове. Чёрт, нужно взять себя в руки. — Усаги, — тихо позвала меня Афродита, — поверь, я так устала, от вечной борьбы любимым. Так устала видеть его гибель, и смотреть как рушатся пары, как умирает любовь, а вместе с ней и весь свет, уходит из искалеченной души, оставляя лишь жалкую оболочку. Но знаешь, я почему-то чувствую, что в этот раз у вас, может получится. Богиня взглянула на меня с надеждой. — Я очень на это надеюсь. — тихо прошептала я, смахнув непрошеную слезу. Афродита ласково коснулась меня. — Поверь в себя, Усаги. Поверь в Вас! Мне кажется, вам нужно поговорить, и вдвоём вы справитесь — улыбнувшись Богиня наклонилась и прошептала — Ведь ты первая, с её  я поделилась всем, и открыла тайну своего существования. Афродита мягко притянула меня к себе и коснувшись губами, моих волос, пробудила меня от сна. Сонно хлопая глазами, я старалась привыкнуть к темноте, царящей в комнате. Сейя спал рядом, его крепкие руки обнимали меня, словно оковы. Ему что-то снилось, его дыхание было слегка затруднено, а ресницы подрагивали. Тёмные волосы окутали его грудь, словно пытаясь защитить. Пришлось приложить немало сил, чтоб выбраться из его объятий, не разбудив. Мой милый мальчик, если бы ты знал, сколько испытаний уготовано нам, судьбой. Медленно спустившись на кухню и включив кофемашину, я присела на подоконник. Взяв сигарету и слегка помяв её в руках, будто решаясь, я подкурила её, и вдохнув дым сигарет с ментолом, посмотрела в ночное небо. Было видно, что тьма постепенно отступает, предоставляя права утру. Значит, мне повезло, я смогу увидеть рассвет и обдумать как мне начать такой тяжёлый разговор. Мысли хаотично роились в голове, в руках тлела очередная сигарета, а кофе уже просто не лезло, когда я услышала тихие шаги. Обернувшись, я увидел его, такого родного, любимого и сонного Сейю, который изумленно рассматривал кухню, вычисляя время, проведённое мной, здесь. — Куколка, ты чего не спишь? — его бездонные глаза смотрели на меня с беспокойством. — Не спится. — просто ответила я. — Иди ко мне… Поймав на себе задумчивый взгляд, я медленно притянула его к себе, вдыхая столь любимый и родной запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.