ID работы: 4895217

gasoline

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      иногда отто хочется вскрыться. потом он думает, что это чертовски не оригинально. об остене думается в последнюю очередь.       иногда ему хочется чуть больше любви, чтобы хотя бы кто-то любил. первый кто приходит в голову — найт. ведь у того волосы цвета меняют жутко часто, а ещё глаза в которых можно утонуть. и отто знает: из таких глубин не возвращаются живыми.       остен думает, что ещё немного, и он с ума сойдёт. он думает — уже сходит. на языке вертятся одни лишь только глупости. говорить вслух такое — опрометчиво. вырывается как-то само всё равно: — люблю тебя.       вуд молчит и только брови вскидывает. вот только недавно желавший, чтобы остен любил его и только, сейчас он не в состоянии ответить.       в прочем, он знает: чтобы он не ответил, всё равно будет больно рано или поздно. и он жмурится, не хочет боли снова, но отвечает. — я тоже.       и счастье существует, наверное, и для таких как отто. и его счастье зовут остеном найтом. но оно такое горькое и хрупкое, что иногда отто боится. а иногда хочет отречься. он отметает все эти мысли. — могу я тебя поцеловать? — ну конечно, дурачок, мы ведь теперь пара, да?       и вуд, конечно же целует.       и в любой ситуации в первую очередь теперь думается о найте.       отто по-прежнему не хочет чтобы было больно. получается не всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.