ID работы: 4895237

О прошедшем

Слэш
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Леши глаза серые, с едва заметными прожилками. Тонкие губы, растянутые в улыбке. Смех, хриплый и как будто простуженный, прокуренный вечерами на холодном полу старого балкона. У Леши вообще вся жизнь прокурена, застужена и закупорена в маленьком мирке. Леше хочется скрючиться прямо на полу в этом сраном аэропорте и блевать. Хочется плакать от собственного бессилия. Хочется схватить брата за руку и кричать в лицо, что никакая гребанная Эстония ему, Антону, нахер не сдалась, что они смогут, они прорвутся здесь, в Москве, в Локомотиве. Оставить на непозволительно тонких запястьях брата фиолетово - синие цепочки синяков, показать, кому он принадлежит на самом деле. Леша улыбается Арине и помогает ей с переносом багажа. Что - то на автомате отвечает, задает какие - то вопросы. А сам хочет закрыть глаза, чтобы больше не видеть девушку, посмевшую украсть у него брата. Чтобы не провоцировать свои и без того расшатанные нервы. Леше хочется расхерачить ее милое сахарное личико о стойку регистрации, выбить из ее взгляда на Антона убивающую его нежность, заставить выхаркать всю любовь. У Леши сердце разваливается на части, сыплется осколками и пылью под ноги брату. Леша ловит взгляд Антона и улыбается ободряюще, но выходит как - то жалко. Взгляд близнеца прошибает насквозь, проносится по всем клеточкам кожи и застревает где - то внутри. Антон что - то говорит своей девушке и тянет брата в сторону туалета. Леша послушно позволяет вести себя; мысли утекают в разные стороны - пальцы на его запястье нереально теплые, отвлекающие от происходящего. Антон запирает кабинку на защелку и прижимает брата к стенке. Прижимается щекой к щеке и тяжело вздыхает. - Леш... Леша обхватывает брата за шею, вжимает в себя. Боится. Рука соскальзывает на талию, забирается под легкую футболку, поглаживает обнаженную кожу. Всматривается в потерянные глаза близнеца. - Не надо... Антон пытается отстраниться, в его глазах - чистейшая паника, ударяющая Лешу куда - то в грудь. Лешу тошнит от мысли о том, что его брат дико его боится. Отталкивает Антона и первым вываливается из кабинки. Рассматривает отражение брата, стоящего позади, в зеркале. Надо же. Действительно разница сильно заметна. - Леш... - Все нормально. Хотя на самом деле нихрена не нормально. Леша не хочет, чтобы брат боялся его, не хочет, чтобы уезжал, оставил здесь одного. Антон резко разворачивает его к себе, тянется к его губам, но Леша как - то изворачивается и получает смазанный поцелуй в уголок губ. - Тебя девушка ждет. У Леши совершенно нет сил, чтобы сопротивляться своим желаниям. Ни капли. Он пытается собраться, но срывается. У брата кожа сухая и теплая - это он выяснил уже давно. Леша ведет губами по шее вниз, доходит до футболки, чуть оттягивает мягкую ткань. Антон легко стонет и закрывает глаза, прижимаясь ближе. Где - то за стеной объявляется о начале посадки на рейс до Таллина, и Антон резко отталкивает его, вылетает из туалета, оставляя брата одного. Леша из последних сил сдерживает слезы, комкает футболку с каким - то дурацким принтом и направляется вслед за братом. Арина расцеловывает его в обе щеки и обещает позвонить по прилету. Леша остается в зале ожидания, один в своем маленьком мирке, полном горечи - Антон даже рукой не махнул на прощание. Отчего - то хочется опуститься на колени и заскулить от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.