ID работы: 489524

Мы...Лишь очередное припятствие на вашем пути...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сломали...

Настройки текста
Бывает.. Иду по улице, а желательно, что бы это была ранняя осень или поздняя весна, не спеша... Куда торопиться если дома никто не ждет, а от тебя никому ничего пока и не надо? Шаркая подошвами кед по серому асфальту и хлюпая по лужам и не замечая толпы вокруг себя ты в своем мире... В наушниках играет Brian Head Welch – L.O.V.E , а остальное...Остальное просто не важно. В голову лезут пессимистические мысли иногда проскальзывает идея суицида, но... Это глупо... Ну нет. Мне кажется в мои года еще рано валяться в деревянном гробу где-то глубоко под землей. Я пока еще хочу жить... Жить? Жалкое существование и отсутствие вера в чудо, в надежду... Глупый, глупый и наивный я, когда думаю, что кому-то нужен не только как ходячая энциклопедия ГДЗ или же бесплатная квартира на ночь, а как...Как друг, которому доверяют. Как любимый человек, которого ПРОСТО любят...Ахаха это все сводит с ума и меня рвет на этот гребанный серый асфальт на котором не раз умирали бездомные, брошенные животные... Мы с ними чем-то похожи... Они также нуждались в друге, помощи, в простом объятии... Но ох и ах это реальность детка! Со стороны я выгляжу омерзительно и заставляю всех обходить меня стороной...Я заставляю этих эгоистичных мразей делать лишние 10-тки шагов... Какая жалось, что тошнит еще больше... В наушниках все также орет солист про что-то грустное... Дрожащими пальцами достаю из рюкзака на плече бутылку с водой и полоскаю рот выплевывая все отвращение к людям на бедный, бедный асфальт.... Морозит, но идти надо...А надо ли? Надо. Я должен двигаться, переставлять ноги, дышать, думать, жить назло этим тварям! На зло! Пусть их воротит от меня и моего вида, пусть хоть что-то, да растворит кристаллики их лжи... БЛЯТЬ! Ненавижу... Иду дальше... Кто-то наступил мне на шнурок и я успешно поцеловался с родным асфальтом... И!...Я НЕ СЛЫШУ ИЗВИНЕНИЙ МРАЗЬ! Но эта тварь прошла мимо... Хах... горько усмехнувшись я поднимаюсь и желудок опять скручивает, а к горлу подступает тошнота... Зажимаю рот рукой по которой уже стекает кровь из разбитого носа и пачкаю серый рукав. Жалкое зрелище. Больно? ДА! Но не физически, нет... Душу рвет, жжет, разбивает, штормит, ломает! БОЛЬНО СУКИ! МНЕ БОЛЬНО! По щекам стекают слезы, но я быстро вытираю их грязным рукавом тем самым размазывая кровь по лицу. Сдерживаю их. АХАХА...Блять... Смотрю вниз...Иду... Натыкаюсь и получаю кулаком по скуле и тихо охнув падаю на асфальт, но перед этим, до звона в голове, больно прикладываюсь об скамейку рядом... Не двигаюсь и сдерживаю беззвучный крик...Уперто встаю... Меня хотят сломать... Больно... Как же мне больно... Иду! Я ИДУ СУКИ! БЛЯДСКОЕ ОТРОДЬЕ! Я ИДУ!!!!ВАМ НА ЗЛО Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ!!! Но мне очень больно... Я хочу уткнуться кому-то в плечо, хочу что бы меня обняли, хочу поплакать... Но...ИДУ! СУКИ! От моей души остался лишь стебелек... Нежного цветка стебелек... Не ломайте...Я вас молю... АХАХА! Глухие и слепые... Вы все...Глухи и слепы...Кто-то задевает меня плечом и я больше не могу держаться... ВСЕ внутри меня...Хорошее, доброе, светлое, омерзительное...ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ это исчезает, ломается... Я падаю на колени и ору... Палачу... Кто-то вызвал скорую и вот, повязав меня отвратительно-белой смирительной рубашкой, увозят...Навсегда...Я не помню все... Я помню, как я увидел свое отражение в зеркале, наверное я уже в психушке и не первый день... Синяки под глазами, вытянутое и худое лицо, торчащие в разные стороны клочьями волосы и эта сумасшедшая улыбка на губах... Смеюсь...Долго... Пьяно...Махаю руками и задеваю кулаком зеркало. Разбилось? КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!!! Беру осколок и провожу по запястью...Сначала маленький разрез, а потом со всей дури четыре глубоких в районе вен... Внутри, что-то щелкнуло...Память...Воспоминания того, кем я был... Свобода и легкость разлились по моему телу... Мне стало так легко... Это не возможно передать словами...Это как... Как если бы всю жизнь ходить с 1000тонным грузом на спине, а тут его сбрасываешь и... Дальше мои мысли просто растаяли в светлой пустоте, тумане...Тумане моей свободы. В тумане моей смерти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.