ID работы: 4895254

Одиночество

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мне одиноко. Одиночество съедает изнутри. После того, как ты выгнал меня, все изменилось. Моё отношение к определённым вещам. Я стал больше курить. От нервов и одиночества. Прошло уже два месяца. Я знаю, что это немного, но я все осознал, правда. Я осознал своё поведение и мне жутко стыдно. Я хочу придти и извиниться, но понимаю, что ты не простишь. Ты просто устал прощать.        Знаешь, я очень часто вспоминаю нас. Нет, не нас. Нас уже давно нет. Я хочу все вернуть, но понимаю, что ты этого не захочешь. Ты даже видеть меня не хочешь. А я не сплю ночами. Мне приходится пить снотворное, чтобы не проснуться среди ночи от кошмара. Хотя, кошмар ли это? Нет, я просто все ещё не могу принять, то, что ты больше меня не обнимаешь, не целуешь в лоб перед сном. Я хочу все забыть, но у меня не получается. Твой запах въелся в кожу. Твой взгляд меня преследует. На улице, в магазине, среди людей и дома.        Мир, а как у тебя дела? Надеюсь, что хорошо. Я очень скучаю. Ты сейчас в Лондоне, а я сижу в тухлом и унылом Питере, где все пропитано тобой. Хочу сбежать из этого плена, но не могу. Не могу отпустить тебя. Ты слишком мне дорог.        Сигаретный дым окутывает комнату. Какая это сигарета за день? Пятая? Шестая? Восьмая? Хуй знает. Я медленно закрывают глаза И тушу сигарету. Все, хватит. Соберись, Евстигнеев, хватит страдать. Два месяца прошло. Отпусти, не мучай себя. Нет, я не могу. Я слишком привязан. Привязан до боли в горле, до хруста костей. Я все ещё верю, что ты вернешься. Однажды, а вдруг? Как там говорится.«главное-верить?». Я искренне надеюсь.        Звонок в дверь. Я медленно встаю с подоконника и шагаю в сторону двери. Что-то мне подсказывает, что сейчас будет, то, что изменит мне жизнь. Я вернусь далеко в прошлое и не вернусь. Никогда. Я открываю дверь и вижу тебя. Вижу такие родные глаза. Блять, я так давно хотел утонуть в океане твоих глаз. Сейчас они излучают тепло? Нет, что-то другое. Я не могу понять, что это. Странно. За два месяца разучился понимать твои эмоции. Ты улыбаешься и медленно подходишь ко мне. Мои руки трясутся. Ты сжимаешь меня в объятьях. -Вань, блять, прости меня. Я люблю тебя. Я теряют дар речи. Мне нечего говорить. Я обнимают тебя и понимаю, что все будет хо-ро-шо. Все наладится.        Больше не будет одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.