ID работы: 4895255

PhobiaTale. Рассказы, история, стихи и прочее-прочее.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерцания или "Давным, давно".

Настройки текста
Давным, давно... Землёй правила раса Людей и было бы всё хорошо, пока не пришли с далёких земель вторая раса - Монстры. Грозные и могущественные на вид Монстры обвинили Людей в нападении на их земли, тем самым вызвав ссору, потом вражду и под конец... Войну. Холодное и ожесточенной сражение длилось больше чем 5 лет. Но Монстры одержали победу, и их король приказал не убивать людей, а даровать им жизнь. Но Люди потерявшие своё достоинство, не ушли в далёкие края, а призвали духов великих магов, которые в свою очередь дали человеку мощное оружие с помощью которого они и одержали победу во второй схватке. Люди заточили Монстров в гору Эботт и сбросив туда великое и ранее не существовавшее оружие, обрекли вторую расу на вечные страдания и жизнь в Подземелье. Спустя некоторое время, на гору Эботт залез человек и гнавшийся за бабочкой, споткнулся о корень и видя, что в любом случае упадёт, на всякий раз напялил бандану себе на рот и нос и покрепче сжался в зимней куртке. "Чё-ё-ё-рт!" - Что и успело пронестись в мыслях ребёнка, который уже приближался к концу полёта. Сейчас он думал только об одном, чтобы смерть пришла быстро. Вдруг (Оникс: Бдыщ! Оу, простите... не удержался) детёныш первой расы грохнулся лицом вниз, на цветы. Когда он летел его глаза были закрыты, так как ему не хотелось видеть приближающийся пол Смерти (Оникс: А вот сейчас думаю, Смерть - он или она?). Жёлтые цветы немного смягчили падение, но ещё и навредили - колючие корни впились в лицо человека, разодрав его полностью. Бандана спасла рот и нос от боли, но всё равно колкие шипы чувствовались и там. Фриск встала и потёрла руку, которая сильно кровоточила. Бедная куртка, она порвалась в некоторых местах. Серый зал с потрескавшимися колоннами, прекрасно добавлял унылую атмосферу к этому месту. Видя перед собой только один коридор и выход из этой комнаты с цветами, девчушка поспешила туда, хоть и хромала. Вскоре она нашла тусклый свет, который боролся за жизнь в комнате окутанной мраком. Он молча и уныло падал на золотой цветом с акульей, миниатюрной пастью. - Приветик, моё имя Расти! Расти Цветочек! - Отозвался от стен писклявый, смешной и высокий голос цветка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.