ID работы: 4895295

Дурдом!

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

WTF!?

Настройки текста
Примечания:
-Не трогай меня!-Юи оттолкнула от себя Райто, который уже начал перходить за рамки дозволенного. -Ооо... Я смотрю сучечка набралась храбрости. Неужели ты меня совсем не боишься?-Парень чуть прищурившись посмотрел на девушку. -Б-боюсь. Но всё равно!-"Жертва" оттолкнула вампира и попыталась выбежать из комнаты, но преградой ни с того, ни с сего стало мужское тело. -Эй, блинчик, великий я хочет пить. Райто, выметайся! -Ну зачем же так грубо? Посмотри на сучку. Она вся трясётся. Ей будет лучше, если я буду рядом... И так каждый день. Каждый грёбаный день! Это когда-нибудь закончится?-Именно так думала Юи, ложась в постель.-Неужели они не понимают, что мне страшно!? Вот бы их самые большие страхи сбылись, вот тогда бы я на них посмотрела!-Мысль оборволась, мозг отключился и всё стало тихо и мирно. Почти всё... Утром Юи проснулась на свежую голову. Настроение было прекрасным, сейчас даже вторжение неродивых братьев его бы не испортило. Девушка умылась, причесалась и приняла душ. Затем она побежала вниз в столовую и так как чуть-чуть опаздывала, блондинка решила срезать по короткой дороге. Ну а так как самое длинное путешествие начинается со слов "я знаю короткую дорогу", ничего удивительного, что полчаса жизни были потрачены абсолютно в пустую. -Извиняюсь за опоздание!-Девушка влетела в столовую на первой космической скорости. Но оглядевшись вокруг она поняла, что в зале есть только двое-Канато и Райто. -Сучечка, а я уже начал беспокоиться. И где же ты пропадала? -А где все остальные?-Вопросом на вопрос ответила девушка.-Ну Шу, Аято и Субару могли забить. Это норма. Но где мать его шляется Рейджи!? -Тедди не знает.-Канато посмотрел куда-то в пустоту. -А я знаю. Тоесть знаю, но не до конца. Тоесть до конца, но не сильно до конца, потому что я знаю, где я, а где остальные не знаю, хотя могу предпологать, но...-Всё это было сказано так быстро, что аж уши закладывало. -ЗАТКНИСЬ!!!-Никогда ещё Юи, Райто и Канато не были так едины. Но вот когда они посмоотрели, кто стоял перед ними... -Шу!? Но ты же говоришь со скоростью беременной черепахи-инвалида, запряжённой в телегу, перевозящую слонов. Какого, спрашивается, фига? Ты за всю свою жизнь столько не сказал, сколько сказал сейчас! -Господа, вы не подскажите, куда это я попал? Я так долго брожу по этим лабиринтам... А кстати, кто вы?-Внутрь вошёл Рейджи. Хотя... Рубашка расстёгнута, очки куда-то пропали, да и глупая улыбочка совсем не подходила к его лицу. -Аааааааа.... -Пипец, всё утро блевать охота.-С другой стороны зашёл Аято. Его кожа выглядела ещё белее обычного, хотя куда уж там белее. -Ээээээээ.... Ребят, вы чего?-Райто подошёл к Шу, который насвистывал песенку "в лесу родилась ёлочка" и слегка пританцовывал. -Рейджи, ты в порядке?-Канато помахал рукой перед его лицом, но вампир лишь удивлённо посмотрел на сводного брата. -Аято, ты вчера съел что-то не то. Тебе лучше полежать. А кстати, где Субару? -Господа, мы в жопе!-Сзади Рейджи послышался голос. -Субару, ты-то хоть в поряд... WTF!?-Перед всеми действительно стоял Субару. Только... Четвертый размер груди, длинные волосы, ровные женские ноги... -Какого хуя ты девушка!?-Юи в полном шоке смотрела на вампира или же правильней вампиршу. -А я то откуда знаю!?-Я проснулся в таком виде! -Юи, у тебя ведь есть телефон братьев Муками?-Не в стиле Сакамаки было просить о помощи, но в такой ситуации... Спустя час: Пока "спасатели" ожидались, кое-какие проблемы уладить всё-таки удалось. Канато рассказал Рейджи, кто он такой и чем занимается, Аято выпроводили к белому фаянсовому другу, потому что девушка заявила, что не будет вытирать полы. Шу успокоили (более-менее), а Субару, матерясь, как двадцать пьяных сапожников, попросил женскую одежду, потому что он спустился в своей футболке, а она из-за груди превратилась в топ. Но Юи заявила, что её одежда "парню" точно будет мала и быстро смоталась в магазин, купив там нижнее бельё, топ и лосины. Субару со словами "А ничего более закрытого не было?"-Нехотя натянул одежду на себя. -Где же эти придурки? Руки вроде разбирается в зельях. Может он скажет нам что здесь случилось. -Подожди, от него смс. Встретимся в школе!? -Я в таком виде в школу не пойду! Этих двоих вообще нельзя туда вести. Рейджи президент своего класса, а у Шу идеальная репутация неприступного молчаливого парня. Да и я не очень хочу, чтобы кто-то увидел меня. -Ладно сегодня пойдём втроём. Аято я не хочу брать. Этих братиков оставим. Надеюсь они не разнесут особняк. А ты наденешь плащ. Надо же хотя бы одного "пациента" показать.

***

-Руки, Ко! А где остальные? -В библиотеке. Неужели Юи стала чуть более открытой и завела себе подружку?-Руки ухмыльнулся, оглядев "незнакомку". -Красотка, а зачем ты прячешься под плащом? Он же скрывает твою истинную красоту.-Ко мило улыбнулся, протянул руку и дёрнул за верёвку, удерживавшую накидку. Субару всё таки попытался удержать её, но Юи довершила дело. Вау, а как тебя зовут, котик?-Ко с видом заправского маньяка оглядывал девушку и особенно пристально остановился на глубоком декольте. -Пошёл в жопу!-Субару хотел треснуть парня кулаком, но поняв, что с женскими руками это не произведёт должного эффекта, пнул ногой. Но вампир, казалось даже не заметил. -Я тебя раньше не видел. Новенькая?-Руки слегка покраснел и постарался перевести тему. -Эй, слушайте сюда! Не приставайте к ней... к нему.-Поправилась Юи, заметив гнев в красных глазах.-Я вам звонила по супер-пупер-мега-дупер важному делу! Это Субару! Субару!!! Дома всё ещё хуже. Рейджи не помнит, как заваривать чай, а без его чая нам не жить... Ой, тоесть он забыл, кто он такой, где живёт... В общем память потерял. Шу превратился в настоящую Пинки пай, и боюсь, когда мы вернёмся, там уже особняка не будет. Аято тошнит всю ночь, хотя может он просто нажрался чего-то не того. В общем и целом всё плохо и сегодня вы едете к нам. Ты Субару!?-Руки протёр глаза.-Мир в жопе!-Изрёк он умную мысль, опустившись на колени. -Я не верю, что эта милая тян-тот придурок. -Чё вякнул!?-В следующую минуту Ко летел куда-то очень далеко и очень надолго. -И не говори.-Юи сочуственно посмотрел на синеволосого.-Это дурдом, а не жизнь. Интересно, что с Райто и Канато?-А с ними в этот момент творилось нечто странное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.