ID работы: 4895348

Странный урод

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный урод

Настройки текста
На часах было около 5-ти или 6-ти утра... Я толком то и не видел. Я открыл глаза, а точнее глаз, так как правым я ничего не видел, встал на колени на кровате, и приблизился к часам, на них было 8:00, ну немножко ошибся, бывает, Поиду умою лицо, а потом позавтракаю. Я открыл кран с холодной водой, набрал воды в руки, закрыл глаза, и поднёс руки к лицо, как только я почувствовал холодную воду, я сразу открыл глаза, и начал протирать лицо. Это словно ежедневная традиция, так как под бинтами лицо потеет, я старался вечером перед сном тоже мыть лицо. Я смотрел в зеркало, и смоего лица стикали капли воды. Ну что парень, почему у тебя большая часть лица в ожогах? Почему ты не можешь выпримить спину? Почему не закасываешь рукава? Не знаю... Ответив на свои же воросы, я сразу пошёл на кухню, и сварил себе каши. Я никак не мог есть твёрдую пищу, так как мой рот и зубы оставляли желать лучшего. Вкусная каша. Я пошёл к шкафу, открыл его, и взял связку новых бинтов, 30 минут я аккуратно накладывал бинты себе на лицо. Поиду переденусь, а то моя чёрная обтягивающая пижама, эх... Ладно. Да, да в качестве подушки я использовал свою одежду, так как на задней части кимоно была шкура неизвестного мне зверя, она была мягкая и тёплая. В 9:00, я вышел на улицу, увидел какую-то девчонку лет 5-ти примерно, она подбежала ко мне, и задала те же вопросы, которые я сам у себя спрашивал перед зеркалом. Я прошёл, будто не услышал. Мои рукава были в 10-ти сантиметрах от земли, мне нравилось идти, и смотреть, чтобы они не касались земли. Дойдя до парка, я сел на скамейку, затем задрал рукав и расматревал свой усилитель звука, он был железный и тяжёлый, за то благодаря ему, я оглушал и побеждал своих противников. Сколько же противников я победил, при помощи этой штуке, задумался я, и пытался улыбнутся, но ожоги под бинтам не позволяли. Потом ко мне подошли Заку и Кин, смотрев на радостного меня они сказали мне про миссию ранга B, которую поручили нашей команде. Я встал, и мы молча пошли на неё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.